Из увиденного незасекреченного тайфуны неподдельный интерес вызывают! Вообще урал бронированный впечатляет, не говоря о том, что могли бы и побольше модификаций показать, к примеру, еще один кубик - камаз63969. В любом случае, вся концепция тайфунов настолько футуристична, и воспринимается по-новому, что даже не верится, что наши грузовики.
21 апр 2015, 15:34
Спонсор
Tamga
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Вот такой красавец продается на Таобао и не только он. Собранные модели от МС. T-72B3
люк в башне Валентайна" выпилен за пару минут канцелярским ножиком. Подрисован простым карандашом. всё буквально "на коленке". фото 1 - было (Валя от ТМ) фото 2 - как надо (чертёж) фото 3 - стало (Валя от ТМК)
з.ы.: спасибо коллеге Rupert за чертёж з.з.ы.: заодно высверлил ствол и обточил набалдашник на пушке. пластик очень лёгкий и приятный в обработке.
Так что в итоге планируется? Может перекрас в родные британские цвета? Как то неправильно, истинно английский танк, а в изначальном камуфляже не представлен.
22 апр 2015, 15:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Tamga писал(а):
Так что в итоге планируется? Может перекрас в родные британские цвета? Как то неправильно, истинно английский танк, а в изначальном камуфляже не представлен.
Павел Михайлович обещал Валю с надписью "Stalin", так что всё будет
22 апр 2015, 15:42
Tamga
Ну это неплохо. Просто хотелось такого, с экранами:
Последний раз редактировалось Tamga 22 апр 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
22 апр 2015, 15:51
anstrong
Tamga писал(а):
планируется... это у нормальных-адекватных людей а у меня - руки зачесались, поймал вдохновение и погнал... но перекрашивать точно не буду, чуток подшаманю, чтоб не стыдно было на полку ставить.
22 апр 2015, 15:52
anstrong
Tamga писал(а):
Ну это неплохо. Просто хотелось такого, с экранами:
ну это так, мысли вслух.
хмм... такого я, наверное, из оригинальной "Вали" запилю (валяется ещё пара штук. плохо продаются почему-то).
экраны тож где-то должны быть от кого-то. Декалей тоже море от англичан. надо думать.
ubiyzaboingov писал(а):
Павел Михайлович обещал Валю с надписью "Stalin", так что всё будет
Сталин, вродь, зелёный. никак не британский, увы. фотки я уже выкладывал.
Последний раз редактировалось anstrong 22 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
22 апр 2015, 15:55
Tamga
Вот это мысль хорошая, с экранами самото будет. Тем более Валентайна от Итальери не купить видимо, на Таобао он меньше 100 юаней не стоит, да еще и найти его трудно. Сам из РТ пытаюсь сделать, экраны хочу от М548 из БММ приспособить, они в принципе похоже, только что-то не очень получается у меня пока, короче, посмотрим))).
22 апр 2015, 16:01
anstrong
экраны можно бюджетненько и главное безболезненно взять Италовского "Бишопа" на коробке он без экранов, а с обратной стороны - с ними.
Последний раз редактировалось Tamga 22 апр 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
22 апр 2015, 16:26
sergioone
Tamga писал(а):
Вот такой красавец продается на Таобао и не только он. Собранные модели от МС. T-72B3
Вы уже покупали? А то, хитроухие китаясы, предлагают то их давно, тока вот не высылают (приходится что-то другое на эти деньги брать). А у проверенных продавцов, я пока не видел (правда и не заходил давненько, не до того).
22 апр 2015, 16:28
Tamga
sergioone писал(а):
Tamga писал(а):
Вы уже покупали? А то, хитроухие китаясы, предлагают то их давно, тока вот не высылают (приходится что-то другое на эти деньги брать). А у проверенных продавцов, я пока не видел (правда и не заходил давненько, не до того).
Нет, если буду покупать, то сборные наборы, а то выходит дороговато - 160-170 юаней за готовую модель. А 58-98 за набор в зависимости от модели (именно Т-72В3 стоит 68 юаней) все-таки терпимей. Ну и сам процесс сборки))).
Что касается наличия, то да, далеко не у всех есть. Но большинство продавцов честно пишет, что это предзаказ и называют ориентировочную дату поступления. В любом случае, всегда надо уточнять у посредника, как правило тогда сложностей не возникает (ежели конечно посредник нормальный). Но так если смотреть, то у многих уже новые модели МС потихоньку появляются (это касается 80-ок и др.).
22 апр 2015, 16:41
anstrong
Tamga писал(а):
В принципе так возможно и исторически верно. На фото Бишоп в боях за Италию. Ниже Бишоп в пустыне.
исторически и логически - вполне. Экраны то противопыльные, для пустыни. Италовского "Бишопа" ещё можно поймать и недорого. но у Итала есть нюансы: в коробке с "Бишопом" нету литника без экранов. Такой есть только в коробке с "Валей".
у меня есть Биш (фото выше) жёлтый с экранами - пустынный. а можно прикупить ещё одного поставить будку сорудием на тушку "Вали" от ТМ. - Бишоп будет зелёный европейский, без экранов. ну а на тушку экранированного италовского Бишопа - башню ТМ-овской вали. - Валя будет с экранами пустынная. декали в коробке есть на оба варианта.
и оппа всё красиво получается
22 апр 2015, 16:59
sergioone
Tamga, Понял, спасиб!
22 апр 2015, 17:01
anstrong
получилось как-то так... высказывайте жалобы и предложения, пока она не уехала к заказчику. и ещё можно исправить.