Зарегистрирован: 21 мар 2015, 21:00 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
А у меня тут маленькие радости - приобрел себе шталевский Оствинд. Мне всегда немецкие ЗСУ казались какими-то причудливыми (даже относительно простенький Флакпанцер 38(t)). P.S. Вирбельвинд для сравнения поставил. Как-никак с него я начал заниматься полноценным коллекционированием этих аппаратов.
P.P.S. Слышал что люди закупаются там - просветите насчет магазина Таобао (он китайский, я так понял). В плане выгоды там, и так далее. А то у меня только три точки закупки, и все здесь в Питере. :D
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Benetton93 писал(а):
Слышал что люди закупаются там - просветите насчет магазина Таобао (он китайский, я так понял). В плане выгоды там, и так далее. А то у меня только три точки закупки, и все здесь в Питере. :D
таобао на самом деле это много много китайских продавцов на одой площадке))) насчет выгоды? раньше было очень даже выгодно, а сейчас и юань подорожал и цены в Китае тоже приподнялись, но тем не менее выходит дешевле чем в Новосибирске в магазинах. Я там много чего заказываю - не только модели, но и одежду и кой какую электронику и для кухни намедни, например, попкорн машину приобрел... Заказываю не напрямую с сайта - языка не знаю(( Но есть довольно много посредников, я с одними ребятами года четыре уже работаю - ни разу не подводили и маржа довольно скромная. Так что погуглите - наверняка в Питере тоже есть посредники
18 апр 2015, 06:00
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, просветите - насколько достоверен такой Ягдтигр и, самое главное, зачем ему тент на крыше?
Коллеги, просветите - насколько достоверен такой Ягдтигр и, самое главное, зачем ему тент на крыше?
А что в нём смущает ? Брезент на крыше - это для транспортировки.
18 апр 2015, 18:56
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
denitz писал(а):
Maksus писал(а):
А что в нём смущает ? Брезент на крыше - это для транспортировки.
Если так, то все отлично. Было у меня подозрение, что это единственный в мире Ягдтигр-кабриолет. Из описания на сайте дрэгона: "The top of the boxy fighting compartment is also draped in a tarpaulin, which provided some form of additional weather protection for the crew."
18 апр 2015, 19:00
BlackMack
В "Мастерской" не нашел подходящей темы. ABC-пластик. Может кто-нибудь подсказать, как и чем он красится?
Закрывали люки и смотровые приборы при транспортировке от осадков, крыша-то плоская. Конкретно эта машина сдалась американцам вместе с о своим дивизионом в апреле 1945, в сети есть фотка, где эта машина, с тентом стоит на площади, но сейчас не нашел.
19 апр 2015, 14:44
Tamga
BlackMack писал(а):
В "Мастерской" не нашел подходящей темы. ABC-пластик. Может кто-нибудь подсказать, как и чем он красится?
ABS по своим свойствам очень похож на полистирол. Грунтуем и красим обычными модельными красками.
19 апр 2015, 16:56
anstrong
чета я переживаю за "Капута" с "Ромбом" (перекрашенным), да и за "Валю" тож...
Цитата:
Перед Днем Победы власти проведут рейды по выявлению товаров со свастикой Власти Москвы перед 9 мая проведут специальные рейды по выявлению товаров со свастикой, сообщает M24.ru со ссылкой на заместителя мэра по антитеррористической деятельности Вячеслава Попова.
Представитель ведомства уточнил, что чиновники будут искать свастику в магазинах одежды, сувенирных точках, газетных киосках...
anstrong писал(а):
чета я переживаю за "Капута" с "Ромбом" (перекрашенным), да и за "Валю" тож...
Ну не надо уж так убиваться. Будьте мужчиной! Может, ещё обойдётся...
20 апр 2015, 18:39
anstrong
не. ну этих то может и пронесёт. а вот если бы Т-50 выпустили такой ,как в Пароле - то 100% выявили бы ретивые активисты. http://lighttankt-50.narod.ru/
кста. кто видел его живьём - реально выпилить доп. бронирование и сделать обычным?
Вот люди тоже к 9 мая готовятся, наклейки выпускают...
21 апр 2015, 02:03
BlackMack
anstrong писал(а):
не. ну этих то может и пронесёт. а вот если бы Т-50 выпустили такой ,как в Пароле - то 100% выявили бы ретивые активисты. .... да. и свастика должна же быть голубая, вродь?
Голубая на самолетах. В Пароле все танки стоят с черными крестами.
Женам на заметку. Отличный подарок для танкиста
21 апр 2015, 14:53
anstrong
закинул "Ха-Го" под реализацию к знакомому в магазин . http://hobby-games.com.ua/shop/shop/index.php один из крупнейших в Киеве. поставил на полку с комиссионным товаром и с РТ. чтоб выгодно отличался и быстрей ушёл