надыбал у китайцев сборную модель "88" и зис-3 в 35 масштабе фирмы STEL GOLEM .я так понял-это металл,а вот как собирается ? паять? клеить? кто знает что про эти модели- опишите процесс,поделитесь опытом...
Собрал Тигра от моделиста, но вот беда не могу найти информацию по тактичеким знакам на его броне: Дивизия, часть, где был замечен, если есть инфа, по нему, поделитесь пожалуйста!
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Romzess писал(а):
Собрал Тигра от моделиста, но вот беда не могу найти информацию по тактичеким знакам на его броне: Дивизия, часть, где был замечен, если есть инфа, по нему, поделитесь пожалуйста!
Да каска как раз не проблема - это эмблема дивизии Grossdeutchland, и соответственно танк принадлежал к одному из трех её танковых батальонов в 1943году.... а номер красивый, нечего сказать...
15 апр 2015, 12:37
Tamga
Что то похожее, но не факт.
Подбитый немецкий тяжелый танк «Тигр» под Ленинградом, весна 1944 года.
наверное один и тот же танк, «Тигр» № 214 из 2-й роты 505-го тяжёлого танкового батальона. Операция «Цитадель», июль 1943 года. (книга Барятинского) под Прохоровкой ещё цел, а под Ленинградом уже подбит
15 апр 2015, 12:59
anstrong
нашёл каску!!! (фото 1. в нижнем ряду) Grossdeutchland division
13 танковая рота дивизия "Великая Германия" Харьков 1943 год. ссылка на изображение именно этого танка: http://modelizmspb.temza.ru/image/null.gif фотографию найти не удалось.