Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Tamga писал(а):
Не стоит гнобить DimaGS. .....
Уважаемый коллега! Не, ну как же его не гнобить?
Цитата:
Америка как раз и использует советские наработки! И ещё, планер яковлевский,ну а то чтоон среднемагистральный и лассом выше,не суть, тут я могошибиться, может и готовило тогда КБ смену не 42-му, а самолётдругого класса,не суть... И таки -да, Сухой, вернее нынешнее КБ -это мафия!
Вот такие у нас патриоты! Вот и скажите, больше вреда иль пользы от них Я ж их за язык-то не тяну
И ещё, Люфт,я выходец изавиационной семьи, дед аботал в ЛИИ и ЦАГИ испытателем, в войну егодаже на фронт не пустили,берегли! После войны испытывал трофейный Ме-262, мало ктоу нас погонял на таком аппарате ,последний самолёт былТу-144,мама начинала в КБ Мясищева,но ушла в химию Так что вырос на аэродромах и в гаражах, говорили что в жилах бензин и керосин течёт))) И кстати вся реактивная авиация у нас пошла в основном благодаря немецким разработкам! Я именнотогда порассказам деда и полюбил немецкуютехнику, от Мессера до БМВ, у соседа погаражу была БМВ 326 1936 года, родстер,изготовлення из авиационной фанеры, а капот из алюминия.. Тогда это были авиа-технологии.. И сейчас не бросил увлечений, потому общаюсь и интересуюсь... Жили в Жуковском мы долгое время если что..
10 апр 2015, 12:14
Tamga
luft67 писал(а):
Tamga писал(а):
Не стоит гнобить DimaGS. .....
Уважаемый коллега! Не, ну как же его не гнобить?
Цитата:
Америка как раз и использует советские наработки! И ещё, планер яковлевский,ну а то чтоон среднемагистральный и лассом выше,не суть, тут я могошибиться, может и готовило тогда КБ смену не 42-му, а самолётдругого класса,не суть... И таки -да, Сухой, вернее нынешнее КБ -это мафия!
Вот такие у нас патриоты! Вот и скажите, больше вреда иль пользы от них Я ж их за язык-то не тяну
Сгнобить не получится, правда у всех своя! А в нынешней ситуации я и не говорю чтоя патриот,времена когда Че Гевара был моим кумиром, уже прошли... Сегодня и Куба кстати провела результативные переговоры со Штатами.. Возвращается в лоно так сказать.. Всё, время показало, что мы так и не смогли создать эффективную систему управления, окромя пресловутой вертикали власти..СоциЯльные лифты не работают, мотивации 0... В Штатах как ни странно всё это присутствует,и есть работоспособная система.. Совок ещё что-то создавал,нооаятьблагодаря рабскому труду и принудительной системе! А сейчас эти разработки за дарма туда же.. Тока я считаю, что если продаваться,то дорого! НадеюсьРаульне глупый человек,и на Кубе буде всё ОК! А так строитьнапрягаясь что-то то что у всех уже есть и копировапть, доказывая что ты не верблюд... Ещё Высоцкий пелв одной из песен, не широко известной,- мол когда же русские мужикп бросят пить и доберутся до американских миллиолнерш) Поэтому сейчас вставать в позу и орать,полностью завися от мировой кооперации.. Мрдавнео уже подругому живёт! За сим всё,обвиняйте в крысизме и хнобите... Буду рад! Дружите с Грецией, Осетией и Вануату! Это прорыв в технологияхбудет! И выкачка средств)))
10 апр 2015, 12:22
neptun
Мужики! Побойтесь Бога - давайте хоть в страстную пятницу не конфликтовать...
И ещё, Люфт,я выходец изавиационной семьи, дед аботал в ЛИИ и ЦАГИ испытателем, в войну егодаже на фронт не пустили,берегли! После войны испытывал трофейный Ме-262, мало ктоу нас погонял на таком аппарате ,последний самолёт былТу-144,мама начинала в КБ Мясищева,но ушла в химию Так что вырос на аэродромах и в гаражах, говорили что в жилах бензин и керосин течёт))) И кстати вся реактивная авиация у нас пошла в основном благодаря немецким разработкам! Я именнотогда порассказам деда и полюбил немецкуютехнику, от Мессера до БМВ, у соседа погаражу была БМВ 326 1936 года, родстер,изготовлення из авиационной фанеры, а капот из алюминия.. Тогда это были авиа-технологии.. И сейчас не бросил увлечений, потому общаюсь и интересуюсь... Жили в Жуковском мы долгое время если что..
Заметно. Кто же в гаражах правилам РУССКОГО языка учить будет. Невозможно читать как написано. Может, сначала на сайт http://www.gramota.ru сходить, посмотреть как знаки препинания и пробелы ставятся, как слова пишутся?
Konst77 писал(а):
DimaGS писал(а):
И ещё, Люфт,я ...... Так что вырос на аэродромах и в гаражах, говорили что в жилах бензин и керосин течёт)))....
Заметно. Кто же в гаражах правилам РУССКОГО языка учить будет. Невозможно читать как написано. Может, сначала на сайт http://www.gramota.ru сходить, посмотреть как знаки препинания и пробелы ставятся, как слова пишутся?
Да, уважаемый Konst77, я, как выпускник проклятой оным товарищем школы "совка", тоже перечитываю его посты по несколько раз, пытаясь въехать...
10 апр 2015, 12:57
luft67
DimaGS писал(а):
.... Поэтому сейчас вставать в позу и орать,полностью завися от мировой кооперации.. Мрдавнео уже подругому живёт! .....
"Имя, сестра, имя!" Не, лучше другая цитата, из анекдота - "Где логика, где разум?" Если наш Суперджет зависит от мировой кооперации - это плохо. ОК. Мир живет по другому, ОК. Далее, как в суде - "Приведите доказательства, где мир живет по другому!" 787 - для Вас не пример, ладно, согласен, нет такого самолета (с мировой кооперацией). Дайте примерчик успешного продукта в ГА без мировой кооперации - в гаражах-то уж точно это обсуждалось.
10 апр 2015, 13:05
luft67
DimaGS писал(а):
....И кстати вся реактивная авиация у нас пошла в основном благодаря немецким разработкам! ....
Это - сильное высказывание. Ни в коей мере я не собираюсь отрицать доступ к технологиям, к результатам по стрел.крыльям, Юмо-004 и БМВ-003, приборному оборудованию. Начальный период, даже официально признано, что нем.опыт сэкономил нам силы и средства. Давайте уж добавим сюда и Нин с Дервентом (английские) и историю с АЛ-21 и нем.КБ в СССР. Согласен, да. Но по пути Ме 262, Хе 162, Ме 163 и т.д. у нас ничего не пошло, да и в мире тоже. Или Вы сторонник версии, что МиГ-15 - это Та 183? Что там с Ил-28? Чей след в МиГ-21?
10 апр 2015, 13:14
luft67
DimaGS писал(а):
.... Америка как раз и использует советские наработки! Удешевляет производствои и оптимизирует бизнес! ......
Бедная Америка! Что б она смогла сделать, если б не было Советского Союза. Чую, прям нутром, Шаттл - точно у СССР содрали...
DimaGS писал(а):
......Да, в дримлайнере есть наши детали, ......
Чуть подробнее (Вы ж - специалист, Вы сможете ответить, мы Вам верим) - какие именно "ваши" детали используются в Дримлайнере?
Сгнобить не получится, правда у всех своя! А в нынешней ситуации я и не говорю чтоя патриот,времена когда Че Гевара был моим кумиром, уже прошли... Сегодня и Куба кстати провела результативные переговоры со Штатами.. Возвращается в лоно так сказать..
Пилять, он еще и по международной политике спец Говорить одновременно о просраных советских полимерах и мировой кооперации, ех-кумире Че Геваре и "возвращении в лоно Америки", и не видеть в этом противоречий, могут либо свидомые украинцы, либо российские оппозиционеры оставшиеся без надзора медиков. Весна, что ли на людях так отражается?
10 апр 2015, 13:59
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5109 Откуда: Санкт-Петербург
Хорош митинговать, тут вопросы поважнее имеются Подскажите, в какие цвета красили русские броневики в ПМВ и Гражданскую? Я приобрел (спасибо коллеге denitz ) сборные модели броневиков Остин Путиловский (Стрелец) и Руссо-Балт (LW) и теперь думаю, в какие цвета красить. А если кто имел дело с этими моделями, поделитесь, какие особенности надо учитывать при сборке. Уровень то у меня "чайницкий".
Да ладно, успокоились немного... Я тутприболел и немного лечился бутылочкой "Бейлиза", так что спасибо что всё это вытерпели и читали По политике и геополитеке да, увлекался,было дело с Жириком тусил, даж одно время избирался от него.. Тоже верил, в юношеском максимализме и не в то поверишь! Звиняйте если кого обидел, но в общем от идей своих никогда не отказывался и не предавал, но не меняются тока дураки! Давайте это,о моделях лучше... Броневики первой мировой нужны, моё скромное мнение,без них наш музей - не музей! И ещё... Гаубица AMX замечена на улицах, на марше или на позициях?