можно много с чего начать но многого такого может и не быть 1.КВ-9 (Объект 229) — экспериментальный советский тяжёлый танк. 2.из новой техники 2С31 «Вена» — российское 120-мм самоходное артиллерийское орудие да многое другое!! да а кто может найти на этом фото отдельные фотографии т-80у? не могу найти выставка 2011 года уралвагонзавод,окрас нравиться)
да да терминатор тоже хочу . а т90 уже был врятли будут все их модификации .
два разных танках так то А вы посматрите А.Л. они то же грили не будет эксперименталок много есть что
28 июн 2012, 19:36
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Беседка "РТ"
БМПТ "Терминатор" в 1/72 выпускает Cromwell models, естетсвенно смола, естественно за большие деньги. Но он правда и отлит так, что там и собирать-то особо нечего.
СМК буквально на днях выпустила фирма "SOWA" (от которой все ждут анонсированный ими Панцырь): В основе детали ходовой от PST.
А вот таблица соответствий красок разных "систем" акрилам Валехо: http://modelizm.ucoz.net/load/katalogi_ ... 87-1-0-481 Гляньте хотя бы в описании, сколько этих "систем" в мире развелось, а начните изучение с гугления по словам "Federal Standart" он же FS. Это такая универсальная палочка-выручалочка через которую обычно удается конвертировать незнакомый цвет в нужный каталожный номер по любой "системе". Но, бывает, что и не удается.
Самые популярные наборы красок в мире: Tamiya, Model Master (Italery), Revell, Vallejo, Humbroll. В России плюсом идут Звезда (акрил и суперэмаль) и АКАН (я на них ссылки уже дал). Всё прочее - редкая экзотика.