Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1199958 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Urd писал(а):
А может Павлу перестать работать с китайцами и найти отечественного производителя? Не может такого быть, чтобы в нашей огромной стране не было нужного производства. И такое производство мы все охотно поддержали бы рублем даже в кризис.
Вы готовы платить в три-пять раз больше?
29 янв 2015, 15:28
sergioone
Urd Я давно про сие писал!
29 янв 2015, 18:22
sergioone
HH (уж простите, планшет, очень не удобно) Про в два раза, это байка.
29 янв 2015, 18:25
Urd
HerrHunter писал(а):
Urd писал(а):
А может Павлу перестать работать с китайцами и найти отечественного производителя? Не может такого быть, чтобы в нашей огромной стране не было нужного производства. И такое производство мы все охотно поддержали бы рублем даже в кризис.
Вы готовы платить в три-пять раз больше?
почему сразу не в миллион раз? откуда такое преклонение перед китайцами и неверие в своих соотечественников? если наш человек захочет, он сделает лучше и дешевле, чем у китайцев! но, даже если на первых порах будут трудности у НАШЕГО производителя, то лично я ГОТОВ покупать и в два и в три раза дороже, чтобы поддержать СВОИХ.
30 янв 2015, 00:57
Urd
Tamga писал(а):
Urd писал(а):
Просто к сведению: производство в РФ будет стоить в разы дороже. Причины узнаете когда станете взрослым. Не в обиду.
мне 38 лет, и я инженер-ракетостроитель... так что не вам объяснять мне, что может и чего не может наш русский специалист. я своими глазами видел, как умельцы почти на коленке делают из говна уникальные приборы, которым нет равных в мире, а вы мне говорите, что наши не могут сделать модельку танка? откуда столько веры в китайцев и столько неверия в своих? не в обиду, но вот накатило. я больше чем уверен, если найти нужное производство с хорошими специалистами (а они у нас есть в России, страна большая и талантов в ней много), то будут модели на уровне панцершталя по цене танков мира. но для этого нужно сначала поверить в своих соотечественников, в свою Родину! если нет такой веры, так и будете вечно ходить с поклоном к китайцам.
30 янв 2015, 01:05
Tamga
Urd писал(а):
мне 38 лет, и я инженер-ракетостроитель... так что не вам объяснять мне, что может и чего не может наш русский специалист. я своими глазами видел, как умельцы почти на коленке делают из говна уникальные приборы, которым нет равных в мире, а вы мне говорите, что наши не могут сделать модельку танка? откуда столько веры в китайцев и столько неверия в своих? не в обиду, но вот накатило. я больше чем уверен, если найти нужное производство с хорошими специалистами (а они у нас есть в России, страна большая и талантов в ней много), то будут модели на уровне панцершталя по цене танков мира. но для этого нужно сначала поверить в своих соотечественников, в свою Родину! если нет такой веры, так и будете вечно ходить с поклоном к китайцам.
Извините за высказывание насчет взрослости, это не совсем корректно было с моей стороны. Вы думаете я с Вами не согласен? Да абсолютно полностью согласен насчет умельцев. Сделают хорошо. Но, вопрос в другом. К сожалению условия хозяйствования в стране не позволяют сделать это по приемлемой стоимости. Причины здесь обсуждать не будем. Думаю, Вам понятны эти причины. И вера в страну есть. В "лидеров" нет.
30 янв 2015, 03:12
cuprum
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 20:41 Сообщения: 122 Откуда: г. Барнаул
Согласен. Вера - штука хорошая. Но для рентабельного производства нужны ещё дешёвые кредиты, приемлемые цены на ОТЕЧЕСТВЕННОЕ оборудование (импортное сейчас будет стоить неподъёмно - а наше просто уже не производится. И уже нет мощностей для его производства - порезаны станки в металлолом давно, а вместо заводов - торговые центры по реализации зарубежного товара), отечественное сырьё, дешёвая энергия (с учётом того, что наши цеха приходится ещё и освещать, и обогревать полгода - в отличие от китайцев и даже Европы, где зимы куда попроще), дешёвая рабочая сила (или роботизированное производство) - но над дешёвой рабочей силой наше правительство усиленно работает - своих "нищаем", или гастарбайтеров из Азии завозим... В общем нужно кардинальное изменение существующей системы.
А пока у нас - только разговоры в пользу бедных в основном.
Urd писал(а):
почему сразу не в миллион раз? откуда такое преклонение перед китайцами и неверие в своих соотечественников? если наш человек захочет, он сделает лучше и дешевле, чем у китайцев! но, даже если на первых порах будут трудности у НАШЕГО производителя, то лично я ГОТОВ покупать и в два и в три раза дороже, чтобы поддержать СВОИХ.
После подобных заявлений так и подмывает спросить: а на какой машине вы ездите? а каких марок техника (холодильник, стиралка, телевизор и проч.) у вас дома стоит? Как показывает практика, после этого даже самые ярые защитники "отечественного производителя" замолкают. Просто потому что ну не могут наши (а может и не хотят) производить потребительские товары мирового уровня: и произведения нашего автопрома, абсолютно не изменившиеся за полвека, яркий тому пример. Про оборонку говорить не буду, ибо в неё всегда гигантские деньги вколачивались, и отдача соответствующая просто должна была быть. Теперь о моделях: в Китае налажено производство, обеспечивающее выход огромного кол-ва моделей по относительно приемлемым ценам ("неприемлемые" цены - это, как правило, или дикая накрутка продавца или, как в нашем случае, резко подскочившая валюта). Теперь разберемся почему именно Китай: дешевая рабочая сила (причем не просто дешевая, а ОЧЕНЬ дешевая; вы согласны работать по 12 часов ежедневно без выходных за 200-250 долларов в месяц? или может у вас есть знакомые готовые работать за эти деньги?), меньшие расходы на обогрев помещений (ну вот нет у них зим по пол-года с 30-ти градусными морозами), дешевле электроэнергия, меньшие транспортные расходы (дешевле топливо, меньше стоимость автомобилей) и т.д. (можно много еще чего привести по критерию дешевле-дороже). Ну и не стоит забывать о великой и непобеждаемой отечественной коррупции, благодаря которой даже товары произведенные непосредственно в России, будучи еще на руках у производителя, дорожают в разы. Итак вопрос: вы готовы покупать те же Танки мира, но "made in Russia" не по 500-600 р., а тыщи эдак по полторы? И это еще при неочевидном результате качества продукции, которое еще не факт что будет улучшаться от выпуска к выпуску? И еще вопрос: сколько таких "патриотов" наберется со всей страны? две сотни? три? да за бугром еще примерно столько же? С такими объемами производства "Рашен моделз" загнется весьма быстро и уверенно. Засим откланиваюсь...
30 янв 2015, 10:40
luft67
Urd писал(а):
Tamga писал(а):
Просто к сведению: производство в РФ будет стоить в разы дороже. Причины узнаете когда станете взрослым. Не в обиду.
Эт-та чё, будем возрастами меряться? - проиграете . Я тоже по специальности ... (в общем, каф.601 МАИ, если в курсе), но уже давно работаю в авиац.КБ. Так что, уж не знаю сколько лет коллеге Tamga и кем он работает (да мне это и по-фигу), но к его высказыванию я присоединяюсь полностью. Наверно, взрослость выражается не биовозрастом. Кто что может сделать на коленке - это один вопрос. А когда дойдет до бизнес-плана (который учтет все налоги, аренды, затраты, зарплаты и т.д.) - это другой вопрос. Причем в этом бизнес-плане святым духом присутствует прожиточный минимум данного региона.
О! увидел пост сверху и вспомнил еще вот чего. Тут как-то (давно, правда) обсуждали какую-то контору, которая ПСТ-шные модели в собраном виде продает. Помнится мне там подороже, чем ИзяМодел получалось (или ошибаюсь?). Так ее с органическими удобрениями здесь смешали. А то ведь Белоруссия была (доходы населения, как понимаю, меньше).
И еще решил "довесить". Вы патриотизм свой хотите проявить, путем некоторых финансовых жертв? - welcome. Но почему тогда они (производители машин, продуктов питания, туристических услуг и пр.) не проявляют свой патриотизм? Я свой патриотизм проявлю, когда цены и качество будут близкими. В противном случае это - меценатство, наверное.
Последний раз редактировалось luft67 30 янв 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Да,всё правильно тут написали,хотел вмешаться, но в этот раз не стал этого делать, и так достаточно высказывался под ником diamon1, позиция достаточно понятна... Насчёт взрослости,хочу сказать, что и в 50 и 60 люди многого не поняли и может уже не поймут,живут тупо по шаблонам,заложенным ещё понятно когда... не хочу употреблять термин ватники, но это именно определяет состояние мозга, не национальность... По поводу производства... Сам из семьи оборонщиков, дед был испытателем, после войны испытывал трофейные реактивные Ме-262, привозил их из Германии...Так что на что способен наш оборонный комплекс,я знаю не по-наслышке,с 4 лет на аэродромах... Так же знаю какой ценой ценой всё это доставалось,и как на одну качественную деталь приходилось 100 отбраковывать.. Сколько на всё это уходило средств, как жили простые люди,чтобы гордиться этим, все видели только красивую сторону,ноне все о ней знали, секретность... Сейчас работа чисто на карман! Затраты колоссальные, зарплаты у руководства огромные, остальные... Делают на коленке,правильно... 20 лет отрасль держалась на энтузазистах) Сейчас средства пошли, но понятно куда... Детали на оборудовании заменяются, проволока даже и та более некачественной подменяется, число аварий растёт наравне с доходами отдельных лиц... Так что благие намерения и энтузиазм отдельных людей может на корню убить действия и менталитет руководства... И таки да,книга - Почему Россия не Америка хорошее на мой взгляд пособие,+ добавьте ментальную психологию...А что вы хотите от страны,где половин доходов зависит от продажи нефти, и половина от акцизов на водку... Где выгоднее приехать в столицу и можно больше заработать проституцией и разводами чем стоять у станка.. Хотя канеш, можно по идее, заготовки моделей штамповать, и красить на заводе небольшом, пример фабрики "Звезда", а собирать могли бы на дому безработные и пенсионеры... Как вариант... Да я думаю и кто-то кто читает форум подключился б.. И польза и дело... Тока у нас любое производство становится убыточным и неблагодарным, у нас по-мелочи не интересно работать, хочется по-крупняку.. Потому и живём... Да,ракетные двигатели пока получается делать) Ноболее интересует сколько с этого можно положить, чтобы внукам на хаты и бехи... А что с танчиков.. Так они думают... Хотя Китай на производстве игрушек имеет больше чем мы на нефти! Но так то китайцы... Поэтому не преклонение, а именно уважение к ним - есть! И таки хочу признать, китайцы сейчас умнее нас, це факт! Понимаете, наши люди научились именно жертвовать чем то и во имя чего то... А вот жить нормально, по уму... Никак не поймут...
30 янв 2015, 11:25
Demyan
Самое печальное то, что с такой ценой журнал утрачивает свою демократичность. См. тему про Шнука A7V,слишком высокая цена для "полуигрушки" из газетного киоска. Если,всё равно приходиться что-то переделывать/исправлять то, не проще ли купить коробку? В этом случае,вопрос качества проявляется очень остро;кривые катки,гусеницы,неправильная сборка всё такое отрицательно скажутся на будущем ТМК. Здесь-главная засада.
Уважаемые форумчане и уважаемый Павел! А не попробовать ли часть тиража продавать в виде НЕ собранных и НЕ окрашенных деталей? Этакий быстросбор.... А для продвижения бренда - конкурс на лучшую модель...
Так же, так как у Павла налажены каналы, производство и т.д., может выпускать в виде моделей, а не партворков? Типа ИЗИ, в коробочках, ктозахочет - пойдёт в модельный магазин, или по и-нет магам будет заказывать, и всё...Аналог из автомодельного бизнеса - Наш Автопром, то есть модели начинались на пресс формах РСТ, тех же что и журналки, и были чуть улучшенными журналками, в итоге перешли на собственные разработки, и сейчас уже в боксах продают модели по 650 руб. Так может и тут по той же схеме работать, то есть журналка станет полноценной танковой регуляркой, с нашей маркой... Ну и название возможно взять такое,- "Коллекция - Танки Мира"... Что бы связь не терять. Или: Танковый Мини-музей... Мини-музей "Танки Мира", как вариант,а вариантов то много... Можно даже разделить на 2 ценовые группы, В коробочках - "Коллекция - Танки Мира", наследница журналки и Мини-музей "Танки Мира" в боксах, с улучшенной отделкой, изгадингом и прочими прелестями для гурманофф) Ну и ценой на 20-30% больше... Тоже как вариант. И коробочка такая зелёненькая с уже знакомыми шрифтами... А если журналку продолжать...Ну, не знаю, журнал подсократить до одного постера,как вкладыш в жвачку))))
30 янв 2015, 18:41
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
DimaGS писал(а):
Так же, так как у Павла налажены каналы, производство и т.д., может выпускать в виде моделей, а не партворков? Типа ИЗИ, в коробочках, ктозахочет - пойдёт в модельный магазин, или по и-нет магам будет заказывать, и всё...
А это значит - налаживать новые каналы сбыта, ВМЕСТО старых... потому как модельками киоски прессы не торгуют. Потеря времени и денег, по крайней мере на первых порах.
DimaGS писал(а):
Аналог из автомодельного бизнеса - Наш Автопром, то есть модели начинались на пресс формах РСТ, тех же что и журналки, и были чуть улучшенными журналками, в итоге перешли на собственные разработки, и сейчас уже в боксах продают модели по 650 руб. Так может и тут по той же схеме работать, то есть журналка станет полноценной танковой регуляркой, с нашей маркой... Ну и название возможно взять такое,- "Коллекция - Танки Мира"... Что бы связь не терять. Или: Танковый Мини-музей... Мини-музей "Танки Мира", как вариант,а вариантов то много...
Ага... и регистрация нового товарного знака... небесплатная и немгновенная.
DimaGS писал(а):
А если журналку продолжать...Ну, не знаю, журнал подсократить до одного постера,как вкладыш в жвачку))))
Это на конечную стоимость практически не повлияет. Смысл?
30 янв 2015, 19:19
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
А еще лучше положить в коробку металлический брусок и напильник - покупатель сам выточит танк какой захочет , и лист бумаги и карандаш - нарисует свой танк . Продавать все это по дешевле - разойдется в лет ! Рикто ради вашей прихоти , в убыток себе менять не будет !
30 янв 2015, 20:59
Demyan
Смысл в том,что копейка-рубль бережёт. Если,подсчитать всю "копеечную" экономию (сомневаюсь что печать 8-ми страничного картиночного журнальчика обходится в 50 коп.) то она,позволит не поднимать цену определённое время. Учитывая и то,что в основном журнал мало кому интересен.Тем более что с повышением цены он стал менее доступен дитЯм и мамашам, на которых и рассчитывался. А,взрослые дядьки покупающие такие модельки знают мало-мало поболее того.что в оном напечатано. Заметьте: мысль о конструкторах-быстросборах жива-живёхонька . Здесь ещё немаловажную роль играет психологический аспект. Люди идут в киоски за ручками,книжками-раскрасками, пазлами для "старшей" и машинкой для "младшего",журналами и разной китайской шушерой. Рассчитывая потратить не более 300 + /- рублей.И.совсем не готовы выложить 700 за какой-то танчик.Для киоска такая цена-совершенно неподходящая. В модельном магазе за такую цену он вполне органично и впишется в ряд сборных моделей. Но для прессы-400 руб-предел.
Димыч, и регистрация торгового знака, и налаживание путей сбыта, это конечно займёт время и деньги, факт! Но лучше пусть через год появится уникальный производитель,чем сгинет серия! Магазины сами будут разы брать кстати,и к тому же сейчас эпоха интернет - торговли! Можно и свой маг открыть,вложений - не много, эти модели,журналы и книги о техники, сопутствующие товары и прочее - это будущее... Всё равно все модели потом в эти маги и попадают.. Зато кому надо,кто накопит тот и купит,без беготни по ларькам.. И кстати киоски таки и модели и игрушки сейчас продают.. Да много чего продают,и ножницы и зубочистки, а жизнь заставит скоро вертеться ещё круче,всех! А киоски проходная точка.. Всё.. И это-не прихоть, это выживание!
ИМХО кто захочет купить сборную (быстросборную) модель - тот пойдет в специализированный магазин и купит её там, потому как и качество той модели будет выше и цена ниже (потому как и объем производства гораздо больше и производитель известен), нежели покупать непонятно что в ларьке роспечати. Что же касается партворков, то большинство их собирателей (я в том числе) хотят купить собранную и окрашенную модель, а не кучку деталек в пакетике; потому как у них (у нас) нет ни инструмента, ни красок, ни умения, ни желания (нужное подчеркнуть))) заниматься сбором и окраской модели. Именно партворки и являются отдушиной и возможность заиметь коллекцию по любимой теме для таких вот "лентяев", так что пусть остается то что мы сейчас имеем.
31 янв 2015, 08:12
Demyan
Да,собранную модель с башней наоборот . Смысл быстросборов в том,что они именно быстросборы не требующие инструментов для сборки кроме может быть отвёртки. Уже покрашенные части готовые к сборке. Посмотрите на фотки как разбираются и собираются танчики-ничего сложного. Плюс,экономия объёма и посадочного места при перевозке и хранении. Вот,ещё две копейки в копилку. Сила партворка-именно в доступности в широком смысле,если он, по цене приближается к модели и становится "неподъёмным" то, надо что-то делать. Кто,как бы ни любил БТТ первого поколения,второго,пятого,десятого;русскую- не русскую хочет закрытия серии из-за того, что её прибыльность снизилась до критического уровня? Я-нет.Поэтому и вношу различные, может быть не совсем удачные предложения. Ребят, с ценой 725 рэ,ТМК долго не протянет. Повторюсь,в "моём" киоске журнал только на заказ и я, был единственным покупателем в декабре-январе.То есть,за полтора месяца продано всего два номера. И,это в Москве с уровнем жизни всё такое. Is this good? It's not good.It's very bad. При том что раньше, продавалось по семь-восемь в месяц без меня.
Последний раз редактировалось Demyan 31 янв 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
31 янв 2015, 09:57
tango
Я вот тоже уже не смог купить немецкий "первотанк" в своем "пристреляном" киоске. Потому, что киоскер сказала мне, что при такой цене хозяин просто перестал заказывать ТМК. Купил у лоточников "на проходе" у метро "Алексеевская". Добрая женщина ещё подсказала, что у них по 600, а в "Олимпийском" можно купить по 550! Киоск у дома, в который привозят все, но очень поздно (спустя день - два) и где цена чуть выше 600-от остался с патворком, видимо навсегда. Никто не купил. А ведь качество модельки отменное!