Даже не знаю - это лет этак 8-10 назад можно было усомниться, и "росток" тому явный пример, немецкие винтовки и мистрали туда же, сейчас уже всё по-другому. И миг 1.44 могут расконсервировать, но это не пятое поколение. Сужу хотя бы по вмф и ввс, заказы на которые растут, - и самолеты мало-мало для такой страны, но всё же поступают конкретно, и лодки строятся. В этом году 5 подводных лодок заложено - когда такое было. Так что и с наземными всё будет пучком, денег немало выделено, и контроль у самого верховного. А альтернативы армате, булаве, пак-фа и другим нет и пока не будет, потому что это не мейнстрим, а топ - действительно передовые разработки.
19 фев 2015, 16:09
Спонсор
Tamga
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Уже можно усомниваться. Программа перевооружения Российской армии отложена до 2017 года. И далее, пока экономика не нормализуется (т.е. никогда). Вы еще верите в сказки?)))
Уже можно усомниваться. Программа перевооружения Российской армии отложена до 2017 года. И далее, пока экономика не нормализуется (т.е. никогда). Вы еще верите в сказки?)))
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!(с) Поменьше читайте желтую прессу, уважаемый - 2статьи бюджета, которые не собираются трогать ни при каком раскладе - это оборонка и социалка, о чем уже несколько раз было сказано. То, что вы процитировали - это перевернутая фраза о конкретных цифрах и сроках модернизации имеющейся техники, а не поступлении новой.
19 фев 2015, 16:20
Tamga
Кому надо, не в феврале приезжают, а к выставке во второй половине года подгадывают. Чтобы не бегать, а спокойно зайти, посмотреть, и договориться о покупке ( в том числе и самосборов). А магаз этот на Вацлаваке больше 8 лет сидит, на Похораке филиал открыли.
Ну, чтобы ехать в Прагу подгадывая к выставкам моделек, надо быть не просто "настоящим коллом", а "коллом на всю голову". Насчет Вацлавки согласен, тот давно существует, но мне он как-то ни разу не попадался, туда турье не всякое ходит, оно обычно с Народного на Прикоп пробегает и обратно. Я вверх до Вытопны сколько раз ходил, и по окрестностям там лазил, в Люцерну ходил, сады Францисканские, и то этого магазинчика не видел. А вот филиальчик удобно расположен. На маршруте Град - Лоретта - Страгов. Кстати, Вы не в курсе, куда AMER MEDIA s. r. o. делись? Я выкроил пару часов, смотался к ним на Модржанску к черту на рога, а там на витрине рольставни закрыты, замки уже заржавлены и даже продавец продмага через стенку ничего не знает. Типа, "давно уже клозед".
Re: Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк "Type 74"
Тоже хочу купить набор "Коллекционный набор "Вооружение Японии" №2". Но ни как не могу понять Модель 155-мм самоходной артустановки (гаубица) "Тип 99" входит в состав набора или нет ? В списки набора она есть но на картинках (их там 3 ) ее нет, и тут пишут что она входит в первый набор, где правда ? Если кто нибудь покупал может скажет есть Тип 99 во втором наборе или нет ?
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Хочу купить набор "Коллекционный набор "Вооружение Японии" №2". Но ни как не могу понять Модель 155-мм самоходной артустановки (гаубица) "Тип 99" входит в состав набора или нет ? В списки набора она есть но на картинках (их там 3 ) ее нет, и тут пишут что она входит в первый набор, где правда ? Если кто нибудь покупал может скажет есть Тип 99 во втором наборе или нет ?
Доброго вечера.Уважаемые коллекционеры, Есть список ранее выпущенных танков 1/72 импортного производства участвовавших в боях ВОВ 1941-1945гг.Из серий РТ,ТМ,ТМкол-я и БММ.
Кому надо, не в феврале приезжают, а к выставке во второй половине года подгадывают. Чтобы не бегать, а спокойно зайти, посмотреть, и договориться о покупке ( в том числе и самосборов). А магаз этот на Вацлаваке больше 8 лет сидит, на Похораке филиал открыли.
Ну, чтобы ехать в Прагу подгадывая к выставкам моделек, надо быть не просто "настоящим коллом", а "коллом на всю голову". Насчет Вацлавки согласен, тот давно существует, но мне он как-то ни разу не попадался, туда турье не всякое ходит, оно обычно с Народного на Прикоп пробегает и обратно. Я вверх до Вытопны сколько раз ходил, и по окрестностям там лазил, в Люцерну ходил, сады Францисканские, и то этого магазинчика не видел. А вот филиальчик удобно расположен. На маршруте Град - Лоретта - Страгов. Кстати, Вы не в курсе, куда AMER MEDIA s. r. o. делись? Я выкроил пару часов, смотался к ним на Модржанску к черту на рога, а там на витрине рольставни закрыты, замки уже заржавлены и даже продавец продмага через стенку ничего не знает. Типа, "давно уже клозед".
По Амеру не знаю, фирма не закрыта ( на конец ноября 2014 года), на банкротство пока не захвалена, а по магазину - я в ту дыру не ездил, мне других хватало с запасом. Да и зажрался я, если и беру, то за полцены, не выше. А сейчас вообще больше перешел на подчистку раритетов по смешным ценам ( среди муз.СД и игр на ПисЮ 3). Модели идут по остаточному принципу, квартиры то не резиновые. Ранее набранное складировать некуда.
19 фев 2015, 21:29
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5109 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
Насчет Вацлавки согласен, тот давно существует, но мне он как-то ни разу не попадался
Он в торговом центре Palac u Styblu на 1-м этаже, справа от входа.
20 фев 2015, 09:56
Ambal
dfgsdfgd2 писал(а):
Хочу купить набор "Коллекционный набор "Вооружение Японии" №2". Но ни как не могу понять Модель 155-мм самоходной артустановки (гаубица) "Тип 99" входит в состав набора или нет ? В списки набора она есть но на картинках (их там 3 ) ее нет, и тут пишут что она входит в первый набор, где правда ? Если кто нибудь покупал может скажет есть Тип 99 во втором наборе или нет ?
pacifik писал(а):
Доброго вечера.Уважаемые коллекционеры, Есть список ранее выпущенных танков 1/72 импортного производства участвовавших в боях ВОВ 1941-1945гг.Из серий РТ,ТМ,ТМкол-я и БММ.
осле выхода "Шнюка" родился вопрос : "англичане" со Шнюками бились
Только англичане, и только один раз, при том что у англичан в этом бою была всего одна машина с пушечным вооружением. Немцы всего 18 "Шнюков" построить успели.
Последний раз редактировалось HerrHunter 21 фев 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2015, 16:59
MaximenT
Прекращаем срач! Tamga, DimaGS, Urd, HerrHunter - каждому по предупреждению. За дальнейшее продолжение отправлю в бан на неделю. Подумать и почитать правила. У меня все. Спасибо за внимание.
21 фев 2015, 18:48
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Хочу Скооперироваться и купить набор "Коллекционный набор "Вооружение Японии" №1 и №2". Мне нужны только тани и военные машины,самоходки и тд и тп.Я из Жуковского, Самолёты и Морская тема не нужна.Если заинтересованы, пишите-договаримся!!!
22 фев 2015, 08:07
MaximenT
Друзья,дан старнт воторому конкурсу на нашем форуме - «СССР/РФ vs USA/NATO». Правила, заявки и обсуждение тут Приглашаю всех желающих принять участие!
Ambal писал(а):
dfgsdfgd2 писал(а):
Всем доброго дня. Арта во втором наборе.
Спасибо, уже заказал теперь жду набор. Долго думал над покупкой так как в последнее время стараюсь экономить на партворках, но от такой "халявы" очень тяжело отказаться.))
22 фев 2015, 18:11
NOS