За морду - там мто и капсула с экипажем, расположенным рука об руку. В башне никого не будет в отличии от англичанина и американца, это только вооружение и боекомплект! Если учитывать, что база в длину танковая, а в высоту бмпшная, то места там должно быть не мало. Эти схемы все давнишние, чего спорить-скоро всё узнаем. Вангую по 2-4 вида техники на базе арматы на параде.
зы напрашивается параллель с бтр-90, но это определенно иная ситуация, и реальный прорыв.
Это не фото, а очередной 3д рендер. А если учитывать, что новая ТБМП должна быть на базе Арматы, а не Т-72, либо седьмой каток у нее скралы, либо картинка не соответствует реальности
Либо картинка, либо реальность, либо и то и другое. 7катков - ведь тоже слух, если так уж начистоту, а кроме них только приблизительная информация.
18 фев 2015, 15:58
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Да конечно чушь полная. "Я художник, я так вижу" или как-то так. А что в этом вытянутом утином клюве можно разместить? Карликов-пулеметчиков, это же не плавающая машина будет.
18 фев 2015, 16:00
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
А если принять, что классического боевого модуля не будет. Будет полностью вынесенный за пределы корпуса боевой модуль скомпонованный в башне, в которой будет размещено вооружение и боекомплект. Оператор вооружения будет размещен в отделении управления, рядом с механиком-водителем и командиром. Тогда места для десанта вполне достаточно и проблем с покиданием машины не будет.
18 фев 2015, 17:14
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Siradjeddin писал(а):
А если принять, что классического боевого модуля не будет. Будет полностью вынесенный за пределы корпуса боевой модуль скомпонованный в башне, в которой будет размещено вооружение и боекомплект. Оператор вооружения будет размещен в отделении управления, рядом с механиком-водителем и командиром. Тогда места для десанта вполне достаточно и проблем с покиданием машины не будет.
А как оно будет выглядеть, зачем большой диаметр погона, если башня необитаема? Мы же не саму БМП обсуждаем, а эскиз-рендер. Вот по нему вопросов к "художнику" масса.
18 фев 2015, 17:17
svol
"Веселые картинки", фигли здесь обсуждать и упираться?! На параде и посмотрим, что там наваяли на Уралвагонзаводе вместо вагонов.
А как оно будет выглядеть, зачем большой диаметр погона, если башня необитаема?
Большой погон именно потому что это физически модуль! В траснформеры в детстве играли? Унифицированностью называется. Вот здесь принцип такой же - шасси одно, а установок на его базе масса. С бтр-82а та же ситуация, точнее с боевым блоком, который туда устанавливается, и который недавно получили на мтлб-м.
18 фев 2015, 17:24
anstrong
недавно рассмотрел у ТМ-овского "Хуммеля" вот такую приблуду:
не подскажете, что это ? и, вродь у амеркомовского этих штук нету...
Пражская фотодобыча. дополнительно для фанатов автоколлекционирования докладываю, что открылся магазинчик автомоделей на Погорельце (возле Лоретты, рядом со Страговым монастырем). Ассортимент - преимущественно чешские машины, Шкоды и Татры в 72-м (от Abrex) и, вроде, 87-м масштабах. Немного Карарамы в 72-м, совершенно чумовые грузовики Прага в 43-м (я чуть не разорился, хоть это совсем не моё) http://www.abrex.cz/catalogue/praga
Магазины из серии - Развод туриста. НАстоящие коллы покупают это или на барахолках, или на выставках ( у производителя). Или у других барыг. И магаз на Похорельце уже несколько лет работает ( эт так, для справки).
В чем развод? В цене Карарамы в 50 крон? ЧТоб меня так везде разводили... Хорошо, конечно, быть богатым и здоровым. Лучше, чем бедным и больным. И я рад за тех "настоящих коллов", кто приезжая в Прагу на неделю да с планами на Вену, Дрезден и КарлыВары еще успевает по барыгам и магазам производителей побегать. Всем прочим, "ненастоящим" 300 метров от Пражского Града пройти до магазинчика куда роднее и проще. И да, в июне месяце прошлого года его там еще не было, так что про "несколько лет" не загибайте, вон, хоть в Гуглевом стрит-вью гляньте. Найдете - с меня кружка пива в "Черном воле".
18 фев 2015, 19:43
pavlo
anstrong писал(а):
недавно рассмотрел у ТМ-овского "Хуммеля" вот такую приблуду:
не подскажете, что это ? и, вродь у амеркомовского этих штук нету...
Выхлопная система. В ТМК более точная модель.
18 фев 2015, 22:29
alex81
Siradjeddin писал(а):
Я тоже так думаю . вроде армата тоже экипаж будет не в башне , так вот наверное бмп в том же ключе . раз все на основе арматы .
В чем развод? В цене Карарамы в 50 крон? ЧТоб меня так везде разводили... Хорошо, конечно, быть богатым и здоровым. Лучше, чем бедным и больным. И я рад за тех "настоящих коллов", кто приезжая в Прагу на неделю да с планами на Вену, Дрезден и КарлыВары еще успевает по барыгам и магазам производителей побегать. Всем прочим, "ненастоящим" 300 метров от Пражского Града пройти до магазинчика куда роднее и проще. И да, в июне месяце прошлого года его там еще не было, так что про "несколько лет" не загибайте, вон, хоть в Гуглевом стрит-вью гляньте. Найдете - с меня кружка пива в "Черном воле".
Кому надо, не в феврале приезжают, а к выставке во второй половине года подгадывают. Чтобы не бегать, а спокойно зайти, посмотреть, и договориться о покупке ( в том числе и самосборов). А магаз этот на Вацлаваке больше 8 лет сидит, на Похораке филиал открыли.
И пиво не надо - я другой сорт потребляю, но больше кофе предпочитаю. Алкоголь вреден в количествах больше полутора литров сливовицы на рыло ( туалеты не везде найдешь).
Интересно, когда наши туристы вкурят, что поездка в Ивановы вары тоже развод лохов - тратить целый день на дегустацию пива ( свободно продающегося ВЕЗДЕ) и получасовой забег по набережной в Варах ( где впаривают за две цены то, что в любом магазине продают) способен не каждый, а только тот, кому торопиться надо нету.
Re: Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк "Type 74"
Цитата:
Интересно, ДеА танк тип 10 засунет в спецвыпуск ? А то, получается, что двумя наборами и четырьмя спецвыпусками они резко вбросили на наш рынок свою "японскую серию" до 30 номера (за что им и спасибо). но кроме него.
Фиг знает. Musashi писал, что японская серия есть только в остатках. А тип 10 шел номером 2, мог просто кончиться.
После выхода "Шнюка" родился вопрос : "англичане" со Шнюками бились, а французы? в смысле Рено или Сен-Шамон в танковом бою,есть у кого информация - поделитесь...
19 фев 2015, 08:18
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
HerrHunter писал(а):
Цитата:
Интересно, ДеА танк тип 10 засунет в спецвыпуск ? А то, получается, что двумя наборами и четырьмя спецвыпусками они резко вбросили на наш рынок свою "японскую серию" до 30 номера (за что им и спасибо). но кроме него.
Фиг знает. Musashi писал, что японская серия есть только в остатках. А тип 10 шел номером 2, мог просто кончиться.
тип 10 на таобао даже по конскому ценнику уже не найти... мало того, со слов того же Павла - его и на заводе то нет в остатках. Тем не менее это совершенно не значит, что его нет на складе у самих ДеА
markoni писал(а):
Цитата:
тип 10 на таобао даже по конскому ценнику уже не найти... мало того, со слов того же Павла - его и на заводе то нет в остатках. Тем не менее это совершенно не значит, что его нет на складе у самих ДеА
Я тоже хотел это написать, однако, в первый набор была включена БМП, которую тоже не найти обычными способами. Поэтому вопрос о складах ДеА остаётся открытым.
19 фев 2015, 11:33
Urd
Phobos писал(а):
А вы случайно не американский шпиён? Какая разница сколько, показ даже двух машин произведет эффект.
нет, я то как раз русский патриот, и мне больно видеть, как уже 20 лет армия не получила ни одной новой разработки на вооружение... всякие там разновидности Т-90, которые по сути есть модернизация старичка Т-72 не в счет, да и для огромной страны пара сотен Т-90 совершенно не та цифра... вот мне и интересно, будет ли в очередной раз нам показано две машины, которые никогда не пойдут в крупную серию, или мы таки увидим полноценное танковое подразделение на параде... это для меня принципиальный момент, так как для подразделения уже нужно делать запчасти, а это рождает надежду на массовое производство новых машин... а пару опытных образцов ждет судьба БМПТ, показуха на выставках и отсутствие в войсках