Да, они самые. Спасибо! А Вы их там просто на клей посадили?
Это не моё фото, это кадр из японского проморолика об этом вертолетоносце Но вариантов не особо много, скорее всего на клей:
12 фев 2015, 14:49
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танки Мира. Коллекция №10 Японский основной боевой танк "Type 74"
это с учётом стеллажа (я выбрал доставку почтой, с оплатой наложенным платежом, в общем отдал 6000 руб), но в любом случае халява, за такой набор.
12 фев 2015, 15:12
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Подскажите пожалуйста кто нибудь что можно использовать в качестве травы. Хочу в шкафу полки застелить, под танками. Поделитесь секретом если не трудно. я уже ковролин тоненький чуть не купил зеленого цвета...)
12 фев 2015, 15:42
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
tobo83 писал(а):
Подскажите пожалуйста кто нибудь что можно использовать в качестве травы. Хочу в шкафу полки застелить, под танками. Поделитесь секретом если не трудно. я уже ковролин тоненький чуть не купил зеленого цвета...)
В модельных магазинах раньше видел тонкие маты исскуственной травки. Тоже присматривал на полки
12 фев 2015, 15:48
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Отдельно зеленую надо в рулонах искать - это скорее дизайн, отделочные материалы. В детских товарах разноцвет и небольшие куски, наборы для творчества и аппликаций. Искать надо :)
12 фев 2015, 16:08
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
tobo83 писал(а):
Вот такое есть в одном модельном магазине (в СПб):
Стоит 740 рублей. Описание с сайта: Искусственное травяное покрытие 120 х 60 см., зеленое. Травяное покрытие отлично подойдет для изготовления диорам и в качестве подложки для боксов. Ее хватает (в среднем) на 30 боксов S&B.
12 фев 2015, 16:13
tobo83
DrAlex писал(а):
Вот такое есть в одном модельном магазине (в СПб):
Фото:
трава.jpg
Стоит 740 рублей. Описание с сайта: Искусственное травяное покрытие 120 х 60 см., зеленое. Травяное покрытие отлично подойдет для изготовления диорам и в качестве подложки для боксов. Ее хватает (в среднем) на 30 боксов S&B.
вот это реально то, что нужно
12 фев 2015, 16:54
anstrong
простите, но первая же мысль была при взгляде на картинку - что это не покрытие, чтоб танки ставить, а ... м... ну это.... чтоб курить
12 фев 2015, 18:03
tobo83
anstrong писал(а):
простите, но первая же мысль была при взгляде на картинку - что это не покрытие, чтоб танки ставить, а ... м... ну это.... чтоб курить
А можно и от паровозов плясать - http://www.moduni.de/kleinewelt/shopartic.php?nr=321445 - если набрать у них плюс ещё моделей - то вполне приемлимые цены выходят. Они даже НДС не берут. Правда что-то в последнее время у них ассортимент падает и не пополняется.
12 фев 2015, 18:38
modelsnoob
higurashi: по числу моделей конечно получатся халява,но там 4 корабля и 4 самолета-вертолета,которые мне например не особо интерсны,тем более японские так,что получается, 6к рублей за 4 танка-бронетранспортера и прицеп(по 1200р) уже не так здорово,хотя модели зачетные. вот как-то так на мой субъективный взгляд
P.S.да и наш тип74 отличается от японской серии,только фарами без травления,поэтому воздержусь и подожду,что будет в наборе №2
modelsnoob писал(а):
higurashi: по числу моделей конечно получатся халява,но там 4 корабля и 4 самолета-вертолета,которые мне например не особо интерсны,тем более японские так,что получается, 6к рублей за 4 танка-бронетранспортера и прицеп(по 1200р) уже не так здорово,хотя модели зачетные. вот как-то так на мой субъективный взгляд
P.S.да и наш тип74 отличается от японской серии,только фарами без травления,поэтому воздержусь и подожду,что будет в наборе №2
Ну тут уже кому что интересно. Лично мне все интересно из это этого набора, только масштаб никуда не вписывается. Подлодки у меня 700 масштаб, Деа предлагает 900. Кораблей нет, поэтому они приятно дополнят коллекцию. Самолеты у меня 144 и 400, Деа предлагает 100. Хотя все же склоняюсь к приобретению данного набора, все же БТТ, авиация и корабли на достойном уровне и найдут свое место на полке.
Вы наверное хотели сказать набор №3 №2 это самолеты))
12 фев 2015, 23:13
modelsnoob
нет, на сайте дэа он идет под названием (цитирую)........"Коллекционный набор "Вооружение Японии" №1 с витриной для хранения моделей"
Модель вертолета АН-64 "Апач Лонгбоу" Модель учебно-тренировочного самолета Т-4 Модель боевого танка "Тип-90" Модель боевого танка "Тип-61" Модель эсминца УРО типа "Конго" Модель эсминца типа "Таканами" Модель 155-мм самоходной артустановки (гаубица) "Тип 99" Модель истребителя F-86F "Сейбр" Модель разведывательного вертолета ОН-1 "Ниндзя" Модель эскадренного мининосца типа "Сиранэ" Модель военно-транспортного самолета С-1 Модель десантного корабля-дока типа "Осуми" Модель самолета Т-33