Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Коллеги, помогите советом. Надыбал себе такую 34-ку, но смущает момент с номерами. Есть фото машины как раз 22й бригады, но цифры там поменьше. У кого есть материальное доказательство таких тактических номеров?
Коллеги, помогите советом. Надыбал себе такую 34-ку, но смущает момент с номерами. Есть фото машины как раз 22й бригады, но цифры там поменьше. У кого есть материальное доказательство таких тактических номеров?
Не парьтесь, это все-таки модель, и у нее могут быть разночтения с оригиналом.
Цитата:
Вопрос к знатокам , почему на Т–72Б3 лоб башни возле пушки не прикрыт ДЗ? Экономия или хитрый замысел или шанс гранатометчику ?
На сколько я понимаю, если туда поставить блок ДЗ, мехвод не сможет вылезти.
21 дек 2014, 03:04
Maksus
Да конечно Особо выбирать не приходится)) Я уже думал не дождусь готовую . Пришлось бы сборную покупать. Хорошая новость что хотябы по две модели в год . Но они всетаки выпускают. Так по немножку и все по каталогу обещанное сделают. Что там на очереди теперь. Дикер макс???
А У Трумпетера что нового??? Никто не в курсе.
21 дек 2014, 13:16
Maksus
Да конечно Особо выбирать не приходится)) Я уже думал не дождусь готовую . Пришлось бы сборную покупать. Хорошая новость что хотябы по две модели в год .
А меня, честно говоря, уже задолбали эти Мк III !!! ( что других мод-ий нет (!) , если уж МкIII делать, то сделали бы уже Bet Baz Dor Dalet). Кто уже их только не делал, вот и у Изи/Трумпа она есть и тож не идеал - опять шаров на цепочках нет !!! ИМХО уж лучше взять от Ревелла и собрать самому или на заказ у спецов !!!!( фото в пример)