DrAlex По поводу кошек. У меня кот и кошка. Танки грызут не хуже Вискаса. Пулеметы и мелкие детали самое вкусное. На их взгляд. А врубившаяся в строй танков тушка это оружие масового поражения. Потом массовое востановление. ЗИП тока искать приходится И им пофиг Р.Т металл или сборки пластиковые. Кошка жуткий зверь. Танки ее не берут. Извини те, что не в тему. Но блин накипело. Кто кот, кто кошка сами догодаетесь
Как брат и сестра. И это не могу объяснить. Кот боец отменный. По его морде видно. Побывал во многих драках. Кошка не разу не принесла котят. Им обоим по 17 лет. Но дури как в молодых.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Не стирилизованы. Все что дала природа на месте.
15 июн 2012, 16:29
alex81
Re: Беседка "РТ"
тоесть реально одной крови ? или просто друг друга не возбуждают?)))) удивитель а они у вас гуляют на улице?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: люблю кошачих у самого кот был почти 4 гда назад , не дожил до 17 немного .чисто домашний был .
Про выстовку в Тагиле. В том году приехал билетов нет. В Ебурге если и продовали то не знаю где. Потусовался перед КПП. И через час прошол с Пионер отрядом на халяву. Минуя металоискатели и прочию байду. Вот наша система безопасности. И маразм по поводу организаторов. Если организаторы читаетают, продовайте билеты. Я куплю.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Навеено темой про БМД-4
здравствуйте форумчане! хотел бы задать один вопрос кто нибудь из присутствующих здесь, делали ли покупки по танкам и бронетихники( ну или другие партворки ) у форумчанина по имени adidas он продаёт модели бронетехники в разделе название покупки от amercom , EasyModel ?
21 июн 2012, 21:08
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
OKB Grigorov выпустил в смоле ИС-4. Ценник правда, весьма не гуманный (что и следовало ожидать, учитывая количество фототравления и деталей из смолы):
Следом в планах, у них 2С3 (которая надеюсь, будет правильней балатоновской по геометрии) и 2С3М:
А после нее, в планах на выпуск 2С19 (работы уже ведутся).
22 июн 2012, 06:09
benzobak
Здравствуйте ! Подскажите каким клеем лучше склеивать гусеницы у РТ ? Пробовал Revell Contacta-через неделю расклеились, и сам клей легко отодрался от гусениц.
Здравствуйте ! Подскажите каким клеем лучше склеивать гусеницы у РТ ? Пробовал Revell Contacta-через неделю расклеились, и сам клей легко отодрался от гусениц.
Боюсь, только супером можно взять эту дрянь. Лучше даже супергелем. Ну, и обезжирьте сначала места склейки.
22 июн 2012, 11:03
svol
Поскольку с цианакрилатом стараюсь не общаться ввиду сильной аллергической реакции клея на мой организм, применял следующий варварский способ: тщательно обезжиривал место склейки изопропиловым спиртом и клеил "Моментом особопрочным" (естественно с соблюдением всех рекомендаций). Потом брал степлер с маленькими скобами и фиксировал с наружной стороны гусеницы. Скоба очень тонкая и легко заходит в мягкую гусеницу. Когда на место соединения ставится опорный каток, то все это дело практически не заметно.
Это балатоновская Акация и есть (Balaton Modell). У нее один серьезный косяк... корпус по длине очень сильно не попадает в реальный размер (длина корпуса модели гораздо больше, чем нужно).