товарищмайор, а там никакими резцами не залезть было. этож цельная ходовая с гусями и катками. Дреммеля нету. "пропилы" делал шляпкой от гвоздя, которую держал пассатижами. т.е. гвоздь перпендикулярно к заготовке. да, знаю - это варварство. но руки тосковали по работе.
Да я рассмотрел. И бревно тоже. Я уж не стал критиковать сочетание бревна и раздельных катков - в каждой избушке свои тараканы... А тамиевская пилка как раз бы подошла. Она одновременно гибкая, но жесткая, не сминается. Так что можно было бы приспособить.
Кстати, сегодня заказал через и-нет ножи OLFA. Посмотрим, что за магазин, как работает. Ранее закупился листовым пластиком. Полистирол, 1 мм. Вместе с раскроем лист метр на три - примерно 900 руб. Раскрой нужен был, чтобы это счастье до места дотащить. Следующим шагом будут литейные "химикаты".
16 окт 2014, 19:18
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
то не бревно, а торсионы ой, чует моё сердце, что надо его с Дрегоновской сравнить
Реактивный миномет М-13-16 на базе автомобиля Chevrolet G-7117. 84-й Краснознаменный Новозыбковский Гвардейский минометный полк (капитан Вараксин А.Г.). Восточный фронт, лето 1943 года. http://ww2history.ru/index.php?newsid=3869
Видел я этот фильм , очень интересный !А недавно посмотрел На дорогах войны , там есть су-76 , су-152 и много т-44 изображающих т-34 . Не много фильмов где можно увидеть 44 в чистом виде .
19 окт 2014, 16:02
EugeneMsk
пардон, что вмешиваюсь в вашу беседу :)
а существуют фабричные/серийные окрашенные модели в подбитом состоянии?
19 окт 2014, 16:19
svol
EugeneMsk писал(а):
пардон, что вмешиваюсь в вашу беседу :)
а существуют фабричные/серийные окрашенные модели в подбитом состоянии?
Не встречал, это достаточно сложная техника исполнения. Думаю, что курочить будут только под заказ.
Коллеги, подскажите что за модификация 72-ки, а то Гугл выдал картинку по запросу о Т-72 !!!
Если не ошибаюсь, то это Т-72Б3.
Нет, это точно не Б-3 и вообще не мод-ия Б ведь башня от А-шки, а вот элементы "Шторы" и расположение мортирок как у Т-90 !!! Да и встроенная ДЗ на лоб. плите другая нежели у Б-3. Так что же это... может какой-нибудь АМ ! Вот для сравнения фото Б-3 и ниже фото этого обьекта