Хочу спросить у знающих)) Нет ли еще новинок от Изи модел в этом году??? Там по плану Меркава третья должна была выйти.
11 окт 2014, 13:15
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
durg писал(а):
organic писал(а):
И, кстати, сам исходник от Армо не отличается точностью и собираемостью. Так что можно и с этим повозится - все равно пока ничего нормального не предвидится (от МоделКоллект я чуда не жду, но все равно нужно будет посмотреть, что у них получится).
на счёт,армо.то я согласен.так как у меня он есть на руках собранный..а на счтё китайских подделок-переливок.то китайцы порой переливают по качественней оригинала...а по МК,то здесь ,Дмтрий,ты зря так! если они раскейлят Трумпетеровский СКАД ( новинку этой осени) или тот Драгон,то моделька обещает быть не плохой! у меня есть собранный Драгон в 1:35 и трумпетеровский скоро прийдёт..так что их СКАД будет на порядок качественней...а ещё какие перспективы открываются с выходом этой колёсной базы! если они фишку рубят,то далее можно и Смерч,берег,Рубеж,МОБД и прочих монстров выпустить или по крайней мере самим выпилить или ждать конверсов.
Сергей, я не против, но они уже умудрились взять достаточно неплохую Трумповскую 3Д на Т-64 и добавить в нее кучу ошибок, а к комментариям не прислушиваются вообще. Так что посмотрим на пластик, когда он выйдет. На счет переливок - ОКБ они переливают только хуже, я смотрел практически все, которые они скопировали. Прикол в том, что смола Аксон дает усадку около 1,5%, а вот смола SmoothOn, из которой льет ОКБ, дает усадку до 0.2%. И из-за этого часто проявляются проблемы в сборке. Получается, что мастер сделан под литье из одной смолы с минимальной усадкой, а потом уже отливку (не мастер!) используют для изготовления формы и литья из смолы с большей усадкой. В результате соединения с посадкой за счет трения придется рассверливать как минимум. Ну и копия никогда не будет лучше оригинала в проработке - это аксиома.
Последний раз редактировалось organic 11 окт 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
11 окт 2014, 13:17
16RUS
Ребят, поделитесь где вы заказываете модели от modelcollect в готовом (окрашенном) варианте?
11 окт 2014, 13:19
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
16RUS писал(а):
Ребят, поделитесь где вы заказываете модели от modelcollect в готовом (окрашенном) варианте?
Есть на e-bay, или через их сайт. На e-bay часто чуть дешевле выходит.
Есть на e-bay, или через их сайт. На e-bay часто чуть дешевле выходит.
Странно, что через сайт МС уже давненько нельзя купить готовые модели Т90/90А в различных камуфляжах ( лоты есть, а кнопки "в корзину" нет !!!), а только в базовом защитном, да и то только через Ибей или Тао, а на оф. сайте и их нет ( из готового только 72-ки, Т-90МС и ТОСы). Спрашивал по Имейлу,обрат. связи на сайте и Мордокниге несколько раз - молчат...
Перебирал на днях снасти рыболовные,попался поводок черного цвета с оборванной петлей .Хотел выбросить,потом осенило - это же антенна для танка, в меру жесткая ,в меру гибкая , тонкая и для нашего дела не дорого.Так что рекомендую...