Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Нашел на Таобао вот такой набор, россыпью, инструкции естественно нет. Но очень привлекательная цена 50 юаней (примерно 400 рублей), как считаете коллеги, можно собрать из него нормальную модель, может у кого-нибудь инструкция какая-нибудь имеется. Вообщем жду ваших мнений - стоит брать или нет.
Нашел на Таобао вот такой набор, россыпью, инструкции естественно нет. Но очень привлекательная цена 50 юаней (примерно 400 рублей), как считаете коллеги, можно собрать из него нормальную модель, может у кого-нибудь инструкция какая-нибудь имеется. Вообщем жду ваших мнений - стоит брать или нет.
Ядаровская смола. Ответ - НЕТ. На фото какая-то мегаотливка, на самом деле там Г полное. Лежит у меня уже год, и как мне кажется, пока МС не выпустит свой Эльбрус, он у меня на полке так и не появится.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
я тож как то на фото купился... показывал здесь что приехало в итоге... обнять и плакать - просто выбросил.
10 окт 2014, 13:20
Rupert
markoni писал(а):
я тож как то на фото купился... показывал здесь что приехало в итоге... обнять и плакать - просто выбросил.
Никогда не верьте китайцам, они хитры и коварны , а обмануть «янгуйцы» ("заморских чертей") для них вообще благое и святое дело. Там про европейце, к которым относят и русских, принято говорить: «Сы чжи фа да, тоу нао цзянь дань» («Руки-ноги здоровые, а голова туповата») .
Сережа может зашел бы к ним. Гляди и тебе что нибудь подарят))
Если Вы мне,то я сам с Москвы...с Украинскими магазинами не дружу,точней они со мной...москвичам не отгружают....а все модели МК у меня уж давно все собраны.жду новинки...сам сейчас заканчиваю Т-72 "Урал"