Чего хотел сказать то. Рекомендую всем покупать КВ-220-2 а не Русский тигр. Аргументирую почему. Во первых в этом наборе две башни . Можно сделать хоть тигра хоть За родину.
Во вторых Три маски пушек На КВ-8 , Ф-32 и дифицитная Л-11 Я уже не говорю про экранировку.
Спасибо за все Андрей. Но у меня несколько иная концепция. Это модели класса Изи модел.
Я не говорю что они идеальны. Но мне нравятся.
Поэтому я делаю конверсии на их базе.... А уже из тех деталей что остаются лишними Я строю самоделки))
Думаю что то что я буду делать буду показывать по шагово)) Во первых может кто то пойдет моим путем а во вторых это самого как бы подстегивает. Видели как я обьект 212 подогнал а ведь пылился целый месяц на полке А Т-135 вообще больше пол года ...
08 окт 2014, 17:20
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Коллеги, кто владеет такой моделью- Fuchs от Panzerstahl? Нет ощущения, что он крупноват? По габаритам должен быть на метр уже, чем БТР90, но как то незаметно.
Коллеги, кто владеет такой моделью- Fuchs от Panzerstahl? Нет ощущения, что он крупноват? По габаритам должен быть на метр уже, чем БТР90, но как то незаметно.
У меня польский журнальный. Нормально у него всё с габаритами. Он не на МЕТР, а на 10см должен быть уже БТР-90
08 окт 2014, 23:04
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
denitz писал(а):
Maksus писал(а):
У меня польский журнальный. Нормально у него всё с габаритами. Он не на МЕТР, а на 10см должен быть уже БТР-90
Fuchs - Ширина корпуса, мм 2380 БТР-90 - Ширина корпуса, мм 3100
Не метр конечно, но 72 см точно есть, меня именно панцершталевский интересует, это все таки разные модели. Панцер-полностью пластиковый.
Panzerstahl на 3.1% шире, а РТ шире на 3.7% , из них относительная погрешность измерений около 1%
Все просто супер Сережа. И задумка и реализация)) Хочу спросить Инфа какая то есть по нему??? Я только видел фото модели на Совет Арморе и все.
09 окт 2014, 20:21
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Все просто супер Сережа. И задумка и реализация)) Хочу спросить Инфа какая то есть по нему??? Я только видел фото модели на Совет Арморе и все.
Инфа?Если честно не искал - вдохновился в игре WOT, кстати,недавно купил КВ трофейный от ПСТ - литье стало лучше чем было,но литники с дополнительной башней был откушен