ну зашкуривать рубку нужно было до обвешивания мелочи,люков и прочего..так удобней..ну да ладно.у каждого своя метода...А почему вам "танкоград" не доступен? в принципе канистры тоже в смоле были не дорогие по 150 руб за набор...а траки по 300 руб идут.
а почём вы их берёте7 если они по цене того же трумпетера, ( 600 руб),то это уж больно дорого для донорства..вот 200 руб за набор ПСТ -как донор это норма.
Смотрел только что фильм 1936 года Мы из Кронштадта.) Там есть эпизод с танком. Может уже обсуждалость . Мне интерестно там танк настоящий или все таки макет???)
бблин! да это же а цены действительные на сейчас? не устаревшие? в Киеве дешевле 170 грн. не видел. хотел "Брумбар" с коричневыми пятнами, Фердинанда и КВ "кукрыниксов"
Последний раз редактировалось anstrong 07 окт 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Смотрел только что фильм 1936 года Мы из Кронштадта.) Там есть эпизод с танком. Может уже обсуждалость . Мне интерестно там танк настоящий или все таки макет???)
Судя по последнему фото с непонятно чем на месте механизма натяжения гусеницы - макет.
А я думал что танк спецом с горки накатом пустили.
Присмотрелся когда танк типа подорвался остановился то гусли продолжали вращатся) Значит он макет на колесах а гусли для порядку , да еще вращаются))
Знай наших. ) На уровне Голивуда. Фильм детства. Еще по черно белому с отцом смотрели.
07 окт 2014, 21:28
anstrong
случайно увидел на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=AO8WEe0BDOM чья-то коллекция БТТ в 1/72-1/76 масштабе, периода Второй мировой. не смог пройти мимо - посмотрел. с одной стороны так как много интересных моделей именно по моему периоду. а с другой - удивило. человек красит всех немцев в "Серый танковый" и не парится, иногда в жёлтый. Искренне удивили серые: - Пантера, Штурмтигр, Кингтигр, Ягдтпантера, Хетцер, Тигр с Хуммелем...
вот интересно, зачем он это делает? Судя по количеству именно собранных моделей - не новичёк и должен понимать, что камо не достоверные, да и многие модели просто теряются в моноцвете сами по себе, а так же невзрачно выглядят на полках.
anstrong писал(а):
а с другой - удивило. человек красит всех немцев в "Серый танковый" и не парится, иногда в жёлтый. Искренне удивили серые: - Пантера, Штурмтигр, Кингтигр, Ягдтпантера, Хетцер, Тигр с Хуммелем...
вот интересно, зачем он это делает? Судя по количеству именно собранных моделей - не новичёк и должен понимать, что камо не достоверные, да и многие модели просто теряются в моноцвете сами по себе, а так же невзрачно выглядят на полках.
А еще, если присмотреться, у него декали светятся, что, на мой взгляд, еще больше режет глаз. Что говорит о том, что человек и правда не парится.
На свой день ангела . Олега Брянского. Сделал себе любимому подарок. Заодно и закрыл тему хотелок КВ от ПСТ. Потом посчитаю отдельно сколько я купил КВшек этой фирмы)