Я чего то не понял по объекту 212. У меня вроде как без проблем все в нужную сторону было. Или Вы самострой городите? 600 рублей за набор вроде и так бюджетно.
Не знаю вашего имени. Меня зовут Олег Так вот не хочу никого обидеть и вас в том числе Но Киселев перемудрил ради коммерческой выгоды Рубка неправильной формы И это сильно заметно даже по маске орудия Сперва я думал купить и пилить эту смолу Но потом пришла мысль попробовать свои силы и сделать самоход самому)
как бы там ни было.но Владимиру уже и так достоит слов благодарности,что копает эту тему...а косяки ,в той или иной степени,есть у всех производителей...в этом плане Алексей Блащук правильный и хороший ход сделал,что что в момент проектирования модели выставляет её на показ и критику,что где и чего не хватает...только профессиональные моделисты люди весьма специфичны и зачастую эта тема превращается в банальное г..внометательство.
Сергей я читаю АСЕ форум и прекрасно вижу какие там производители-Примадонны)
Примадонны? ну-ну кстати,Владимир там на форуме весьма болезнено воспринял критику своего КВ-5...а с вашим талантом вы его и сами выпилите,он не сложен...если бы у меня были чертежи таких танков.то я бы и сам из пластика слобал а ходовку от ПСТ взял.
Сергей я читаю АСЕ форум и прекрасно вижу какие там производители-Примадонны)
Примадонны? ну-ну кстати,Владимир там на форуме весьма болезнено воспринял критику своего КВ-5...а с вашим талантом вы его и сами выпилите,он не сложен...если бы у меня были чертежи таких танков.то я бы и сам из пластика слобал а ходовку от ПСТ взял.
Спасибо Сергей)) У меня еще семь полностью не использованных ходовок от ПСТ Результат конверсий Изи модел Так что может и замахнусь на что то Скорей на КВ-4
05 окт 2014, 21:45
Tamga
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Коллеги нужна помощь. Что это за танк (венгр?). Прошу помочь. Заранее спасибо!
Спасибо Сергей)) У меня еще семь полностью не использованных ходовок от ПСТ Результат конверсий Изи модел Так что может и замахнусь на что то Скорей на КВ-4
ну если надумаете строить.то дайте знать..помогу вам с обмерами машинки какими надо...( аж сам загорелся второй,но уже самодельный построить )
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
вместе с цепями, прикупил и канистр/бочек. Производитель НМ (HOBBYMASTER), может кому пригодится, для обвесов. Канистры похабные - склеены неровно, обработать напилиником надо бы. а вот бочки фоты с телефона:
ну если надумаете строить.то дайте знать..помогу вам с обмерами машинки какими надо...( аж сам загорелся второй,но уже самодельный построить )
Спасибо Сергей Я сам хотел у вас спросить Про размеры)) У меня к вам есть и другие вопросы Например)) Неужели они гусли дали те что стандартные для ПСТ??? И как вы смогли их так красиво обработать???)))
06 окт 2014, 11:26
anstrong
но что там с обновлением инфы или с достоверностью - не знаю. я к нему живьём заезжаю за покупками. но работает в основном по авиации, а БТТ в 1/35 и в 1/48. В нашем масштабе мало товара.
у него пигменты и краски интересные (сам бодяжит): http://militarymodel.com.ua/superfilter/поиск.html?option=com_virtuemart&search=true&view=category&mcf_id=135&cids%5B%5D=10&sc=1&mids%5B%5D=&d=1&pl=&pr=&custom_parent_id=5&limitstart=0&limit=60
чёт ссылка не жмакается. там по поиску в разделе смывки (заливки), пигменты. ещё краска есть идеальная для гусениц. "Жжёный металл полированый". "три_в_одном" и чёрный металл и ржавчина и блеск получается.
Последний раз редактировалось anstrong 06 окт 2014, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).