что-бы не было таких дыр в местах вставления поручней,я капаю изнутри супер-клей.он отлично заполняет пустоту.
там нет дыр...отверстие под поручень 0,6 и сам поручень из проволки 0,6 + закрепляю поручень в отверстиях с цианакрилатом он и заполняет...то что вы приняли на дырки,тень от смывки.
там нет дыр...отверстие под поручень 0,6 и сам поручень из проволки 0,6 + закрепляю поручень в отверстиях с цианакрилатом он и заполняет...то что вы приняли на дырки,тень от смывки.[/quote] тень на своем месте,а дыры на своём.
там не натуральная солнечная тень.а создаваемая смывкой! ( тёмно-коричневая)
04 окт 2014, 19:47
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Ис-2 думаю сделать первых выпусков С дульным тормозом немецкого типа. По моим данным их 80 штук было выпущено. Для этого запасся соответствующей моделью от ПСТ
Слева крайняя
ОЛег, а вдруг ПСТ накосячило с корпусом (как с КВ-85).
ОЛег, а вдруг ПСТ накосячило с корпусом (как с КВ-85).
Андрей. Я наверное что то пропустил по поводу косяков ПСТ Но вот сравнивая ИС от звезды и ПСТ я вижу что у звезды косяков больше... Во первых дульник Во вторых башня она уже чем надо и это хорошо видно в той части где маска пушки соприкасается с башней. В третьих корма модели . Она выше и неправдоподобна.
04 окт 2014, 20:41
anstrong
а вот я и прикупил бочки+канистры (надеюсь что в нашем масштабе) , а также заветные цепи, кто производитель - не спрашивайте. читайте сами на упаковке Хозяин магазина (Миша) сказал, что это к кораблям, но по-моему на БТТ вполне подходит:
Последний раз редактировалось anstrong 05 окт 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2014, 21:34
anstrong
akilai писал(а):
Эти что вы купили правдоподобнее будут смотрется)
оппа
durg писал(а):
Кстати.вчера закупился у содомоделистов цепями различными,очень шикарная вешь!!! Спасибо Шамилю и Дмитрию за идею! вот в сравнении с моей самодельной,на фото первая 10 зв/см .а более мелкая 16зв/см[/img]
не, ну ёмайо. вот вы меня сча оба обидеть хотите, да? я ж ещё намедни говорил о том, что цепи искать у мореплавателей надо, а не у танкистов. и сегодня даж картинки вешал:
И Вам огромные слова благодарности! кстати.правильно сделани,что чёрные цепи взяли,не надо заморачиваться с покраской..правда.там где я покупал,тех уже в наличии не было...
Чего хотел сказать то Так как обьект переднеприводный то и соответственно балансиры надо переставлять в другую сторону Что я и сделал . Методом отрезания и переклеевания с другой стороны и наоборот
Если кто пойдет моим путем проще будет отрезать узел ведущей звездочки и поменять местами с направляющими Если буду еще один обьект делать то так и сделаю. Пластик мягкий и режется хорошо.