Да не скромничайте,Вы такой же "коллекционер" как и я,который ради поставленной цели готов пилить сам! ( а это уже моделизм в натуральном виде)..вот сколько у Вас уже самоделок! только у меня профиль другой,я ориентирован на нашу отечественную современку,а ракетный комплексы это моя отдельная страсть!!!
Кстати.вчера закупился у содомоделистов цепями различными,очень шикарная вешь!!! Спасибо Шамилю и Дмитрию за идею! вот в сравнении с моей самодельной,на фото первая 10 зв/см .а более мелкая 16зв/см:
Теже. Они и на КВ-220 присутствуют Только надо их три штуки а у меня всего одна А клонировать я не умею пока.
Кстати,башни можно самому сделать из листового поластика..циркулем сделете форуму на платике и вырежете,нужное кол-во кружочков и нарастить толщину -склеив их между собой.а там уж надфилем придать нужную форму башни.маска орудия тодже из него,а клёпки есть у мастер клуба...а перескопы там вообще ерунда.
04 окт 2014, 11:48
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
По поводу КВ с гаубицей - это был КВ-1с, и гаубица стояла 152мм.
Со 122мм был КВ-9, выпущен небольшой серией - до 10 штук. На нем стояла гаубица У-11 без дульного тормоза.
Теже. Они и на КВ-220 присутствуют Только надо их три штуки а у меня всего одна А клонировать я не умею пока.
Кстати,башни можно самому сделать из листового поластика..циркулем сделете форуму на платике и вырежете,нужное кол-во кружочков и нарастить толщину -склеив их между собой.а там уж надфилем придать нужную форму башни.маска орудия тодже из него,а клёпки есть у мастер клуба...а перескопы там вообще ерунда.
Спасибо за науку Сергей) Метод литья мне кажется интерестней и правильней Потому что там есть криволинейные формы
Ис-2 думаю сделать первых выпусков С дульным тормозом немецкого типа. По моим данным их 80 штук было выпущено. Для этого запасся соответствующей моделью от ПСТ
КВ-5 ещё не до конца.надо фильтарми пройтись по нему,дверку не ставил.так как говорят.что её там не должно быть.. [/quote] что-бы не было таких дыр в местах вставления поручней,я капаю изнутри супер-клей.он отлично заполняет пустоту.