Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
bw777 писал(а):
markoni писал(а):
Modelcollect на своей странице в FB выложил вот эти рисунки. Жду прям с нетерпением когда отольют в реале)))
Да ла-адна !!! Неужель мы скоро нормальную ( я надеюсь ) У-шку в 72-м заимеем !!!
как скоро - не пишут... но хоть в процессе)))
25 сен 2014, 08:33
Спонсор
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
pavlo писал(а):
Как бы с размерами не накосячили, а так очень симпатично.
bw777 писал(а):
markoni писал(а):
Modelcollect на своей странице в FB выложил вот эти рисунки. Жду прям с нетерпением когда отольют в реале)))
Да ла-адна !!! Неужель мы скоро нормальную ( я надеюсь ) У-шку в 72-м заимеем !!!
Не хотелось бы разочаровывать, но даже по этой картинке Т-80У - ходовую и бортовые экраны в полном составе в мусорное ведро. По башне кое какие вопросы есть, но надо смотреть на другие виды.
25 сен 2014, 14:18
anstrong
вчера в конце рабочего дня собирался домой, и взгляд остановился на подставке монитора... сопсно, фото:
Всем привет))) Вот собрал вчера зверя. Еще не шпаклевал. Может кому интересна эта мозаика будет))
Эх.задумка классная!!! с погоном башни нужно было повозится чуток.вклеить туда листовой пластик и высверлить погон по новой.с нормальной центровкой! а так задумка шикарна!
Я занимаюсь конверсиями на базе ИЗи модел И это все отходы производства так сказать Все подганял по месту маленькой болгаркой На дело пошло пять корпусов от Изи Три ванны корпуса ПСТ И три башни и два ствола от Изи))
А еще забыл самое главное что его роднит с серией РТ это пулемет ДТ с Т-28))
Последний раз редактировалось akilai 02 окт 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет))) Вот собрал вчера зверя. Еще не шпаклевал. Может кому интересна эта мозаика будет))
Эх.задумка классная!!! с погоном башни нужно было повозится чуток.вклеить туда листовой пластик и высверлить погон по новой.с нормальной центровкой! а так задумка шикарна!
Дмитрий центровка там не нужна это же большой Т-35 а не СМК )) Вы меня поняли? Там еще две пулеметные башенки должны быть . Еще не придумал с чего их сделать Так что все по Феншую))
Дмитрий центровка там не нужна это же большой Т-35 а не СМК )) Вы меня поняли? Там еще две пулеметные башенки должны быть . Еще не придумал с чего их сделать Так что все по Феншую))
Я не Дмитрий.а Сергей! за центрорвку прощу пардона,не знал...просто инфы по нему практически нет,а визуално смутило расположение башень!...а у "Бегемота" КВ-6 тоже надо ширину увеличивать? или там стандарная ширина КВ-ек идёт?
Вот еще покажу для затравки В пику Киселеву с его уродом от Зебрано Собираю потихонечку Может быстрее соберу коль показал)) Бюджетный ( То есть материалы уже все в наличии) Обьект 212
Сережа мне очень приятно что такому признаному Метру которым вы являетесь эта тема интерестна)) Поставлю обе фотки Т-135 рядом дабы всем понятно было))
Свой тоже прикрепил. Получилось не совсем по оригиналу И этому есть обьяснение это фотошоп а он не учитывает реальные размеры Да и детали моделей не всегда в масштабе. Маски пушки Л-11 в дефиците.
Но я старался... Даже осилил каторжные гусли от ПСТ а особенно крепление отдельных траков на ведущей звездочке. Четыре подхода делал к этой будь ее не ладной звездочке)))
Последний раз редактировалось akilai 02 окт 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.