Только что проголосовал за то, чтобы Т-80 был первым, а потом можно и Т-62 с 55- м !!! Кто следующий ?!
11 авг 2014, 21:24
Спонсор
lenarL
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Vycha писал(а):
Не вижу что можно удалять. Это же болталка. А ругани и прочих нарушений нет.
Уважаемый "Vycha" помощь ВАша нужна!!!!!!!! Слетел профиль, пробовал восстановить- ничего не получилось, пишет, что пароль неправильный ( хотя вроде всегда его ставил), к админам обращался_ 2 письма без ответа. Помогите восстановить пароль к логину Lenar и удалить новый логин LenarL
11 авг 2014, 22:05
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Коллеги, тут в группе ВК один товарищ выложил найденные на японских просторах фотографии
Я пока на тао не нашел, если вдруг кому попадется - киньте ссылку, плиз. ТМ японцев конечно перевыпустит и наверное даже всех, но до этого походу в ближайшие два - три года очередь не дойдет
12 авг 2014, 09:24
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Осматривал сегодня модели."Нона" от РТ решила тоже катки покушать У кого есть обратите внимание
Коллеги, тут в группе ВК один товарищ выложил найденные на японских просторах фотографии
Фото:
1407823514.jpg
Фото:
1407823401.jpg
Я пока на тао не нашел, если вдруг кому попадется - киньте ссылку, плиз. ТМ японцев конечно перевыпустит и наверное даже всех, но до этого походу в ближайшие два - три года очередь не дойдет
На е-бее видел такой
13 авг 2014, 15:42
MaximenT
markoni писал(а):
Фото:
1407823514.jpg
Фото:
1407823401.jpg
оно то конечно оно... только ценник какой то странный. эту серию если на тао заказывать - забирая у пацанов в километре от дома цена выходит ну до тысячи.. даже до 900... и никаких головняков с почтой
Вопрос тем кто в теме - ревеловские киты по сравнению с моделколлектом - проще в сборке или сложнее? после моделколлекта взялся за залежи с-модел... как то скучноваты они. быстро, но скучно.
Тем не менее это маленькое начало большого пути. В переписке с Моделколлект коллег с АСЕ-форума стало известно, что они обещают всю линейку к концу года. Не буду свой Ревелл собирать, пущу его на запчасти для Тунгуски.
13 авг 2014, 23:21
anstrong
Здравствуйте, уважаемые! закончил я только что издеваться над вот таким "Черчем"... и встал вопрос о декалях. не смог нарыть инфы по их ОЗ. подскажите, а? или поделитесь, у кого есть.
этот я видел. музейный. и по-моему у него слишком много ОЗ. и ещё смущает - пулемёт. на модели и на рисунке он справа от орудия и в меньшей амбразуре. на фото - слева ( в амбразуре Большего размера)
15 авг 2014, 09:53
SSW52
anstrong писал(а):
этот я видел. музейный. и по-моему у него слишком много ОЗ. и ещё смущает - пулемёт. на модели и на рисунке он справа от орудия и в меньшей амбразуре. на фото - слева ( в амбразуре Большего размера)
Вы меня простите пож-та, я на быстроту картинок набросал, особо не думая..... 1. В отношении музейного Вы правы. Я тоже склоняюсь к тому что на нем слишком много чего лишнего. В жизни всё было значительно скромнее.
2. С пулеметом (или с тем что его изображает) в музее тоже погорячились и засунули его в амбразуру пушечного прицела. Штатно должен стоять - справа.
У меня самого "Черчилли" отложены до зимы И чего то не могу найти диск с инфой по ним. Добавлю что нашел сейчас на жестком диске компа. Может это Вам чем то поможет.
Надо набрать в гугле british tank marking ww2 и выбрать нужный вариант.
15 авг 2014, 19:37
anstrong
спасибо! "Черчем" займусь с понедельника. он на работе остался, а вот что только что из магазина притащил, хвастаюсь: ранняя "единичка" и поздняя "двойка"