Прочитал на Lenta.ru, что некоторые виды бронетехники на парадах мы больше не увидим!!! В частности основной росс. танк Т-90А на параде 2015г. заменят танком "Армата" !!! ( а Т-90МС как же ?! ) http://lenta.ru/articles/2014/05/08/parade/ По запросу об Армате, Яндекс выдал след. фото ( я так понял, как он на самом деле выглядит не известно ?) :
А в подписи к инструкции так и сказано:"Научитесь распознавать разные типы бронетехники. На картинке внизу ни одного танка нет." " БМП идут!" - не звучит...
14 май 2014, 14:52
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
ну в танках то я кое-как разбираюсь. а вот колёсная броня для меня бвся "на одно лицо". хотя моя основная тема для собирательства, запила и интереса - всё что воевало до 1945 года.
starshina писал(а):
А в подписи к инструкции так и сказано:"Научитесь распознавать разные типы бронетехники. На картинке внизу ни одного танка нет." " БМП идут!" - не звучит...
аа.. вот теперь понял ) эту картинку я тиснул из статьи о том, чт ов сми часто путают типы боевых машин и все поголовно печатные иили интЫрнет издания называют их одним словом "танки"
А начинается инструкция со слов: " Как избавитесь от паники - научитесь распознавать..." А типа не орать при виде трактора "Танки,танки !!!"... В общем,примечательный документ.
Кто-нибудь видел в продаже отдельно пулеметы СГМ в 72м масштабе? Очень не хватает на некоторые модели, а покупать каждый раз коробку ИСМ дорого и непрактично :)
18 май 2014, 17:49
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Leva018 писал(а):
Кто-нибудь видел в продаже отдельно пулеметы СГМ в 72м масштабе? Очень не хватает на некоторые модели, а покупать каждый раз коробку ИСМ дорого и непрактично :)
На Таобао появилась японская БРЭМ 90. Это продолжение японской серии Деагостини. Также вышел у них Тип 61. По всей видимости качество на высоте (что характерно для этой серии).
Также замечена БМП Тип 89, но пока в продажу не поступила, только ожидается. Боюсь цена на нее будет неадекватной. Пока по крайней мере. Может потом снизится.