Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Моделколлект на сайте выложил собранный ТОС-1. Вот только дождусь Т-72А и буду заказывть. Так-же выложили Т-72Б. Он будет по видимому голый, без динамической защиты.
anstrong писал(а):
. Пошёл по пути наименьшего сопротивления, взял башню от донора и выпилил в корпусе Хаси прогон под неё... пару фот башен, для наглядности... далее - покраска и тонировка\смывка "пустынной пылью". чем руководствовалась "Хася", ваяя такую башню - для меня загадка )
вот какбы и доваял буквально "на коленке": фото башен и ДО и ПОСЛЕ тюнинга.
Продолжаю издеваться над Амеркомовским "Кромвелем" (Кентавром). ТМ-овский всё же лучше. домучал ходовую - обрезинил катки и покрасил гуси от донора. (уже вижу, что катки надо было делать сдвоенными, но сразу поленился, а сейчас уж точно переделывать не буду) последняя фотка - исходник
Так-же выложили Т-72Б. Он будет по видимому голый, без динамической защиты.
Буду надеятся, что все же будет вложен дополнительный литник с контейнерами ДЗ (сам такой Т-72 на днях заказал), так как на изображении литников Т-72Б/Б-1 с офиц. сайта МС есть вариант лобовой плиты корпуса с ДЗ !!!
точно такие же комплекты "динамики" лежали в наборах обновлёных ТОС.
25 мар 2014, 08:04
pavlo
В ТОСах по одному литнику.
25 мар 2014, 09:52
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
bw777 писал(а):
Буду надеятся, что все же будет вложен дополнительный литник с контейнерами ДЗ (сам такой Т-72 на днях заказал), так как на изображении литников Т-72Б/Б-1 с офиц. сайта МС есть вариант лобовой плиты корпуса с ДЗ !!!
Думаю что они специально выпусают Т-72Б без ДЗ. Потом выпустят Т-72Б-1 уже с ДЗ. Чтобы было отличие моделей. Потому что, как я понял по ранее задаваемым вопросам, где-то здесь, эти две модификации внешне не отличаются.
Думаю что они специально выпусают Т-72Б без ДЗ. Потом выпустят Т-72Б-1 уже с ДЗ. Чтобы было отличие моделей. Потому что, как я понял по ранее задаваемым вопросам, где-то здесь, эти две модификации внешне не отличаются.
Ну если ДЗ вкладывают в kitы с ТОСами, то что им мешает вложить их и в Б-шку, типа, чтобы была возможность делать два варианта с ДЗ и без, по желанию (мечты, мечты.... ) А вообще когда придет заказ, тогда и узнаем, что там внутри будет.
25 мар 2014, 11:39
Siradjeddin
bw777 писал(а):
Ну если ДЗ вкладывают в kitы с ТОСами, то что им мешает вложить их и в Б-шку, типа, чтобы была возможность делать два варианта с ДЗ и без, по желанию (мечты, мечты.... ) А вообще когда придет заказ, тогда и узнаем, что там внутри будет.
Так вы кит покупаете. А я то, готовую модель. Отсюда и непонимание. В китах вроде должна быть ДЗ вложена. Коллеги выкладывали фото.
25 мар 2014, 13:25
RiverRun
так уж давно она...больше недели уже голосуем каждый день за интересные идеи в надежде чтоб хоть одно из перечисленного сделают...: там есть и "Тополь-М","панцирь-1С",БМП-3,Бмд-4,камазы и "шишини",МСТА-С и куча всего другого...можете и сами своё пожелание разместить!
26 мар 2014, 19:14
pavlo
И самое "вкусное", они сделают в 35 масштабе.
26 мар 2014, 21:55
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Siradjeddin писал(а):
выпусают Т-72Б без ДЗ. Потом выпустят Т-72Б-1 уже с ДЗ. Потому что, как я понял по ранее задаваемым вопросам, где-то здесь, эти две модификации внешне не отличаются.
А не наоборот? Помнится в nTW когда-то была большая статья по Т-72. Основное отличие наличие/отсутствие комплекса управляемого вооружения, но при этом на Б как правило ДЗ есть, а на Б1 ДЗ как правило нет. Впрочем это всего лишь статья..., возможно в жизни и по другому.
не думаю,самое "вкусное" в 1:35 сейчас сыпет у трумпетера и ревеллу за ними не угнаться...логичнее и правильней было бы делать в 1:72,где явный кризис с модельками ( я про пластик)