Как приятно утром,братцы К фрийцу спящему подкрасться. Из гранаты на боку Тихо выдернуть чеку. Крикнуть в ухо,чтоб оглох: - Швайн фашистен - ханде хох!!! Нефиг спать на службе,мля, С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
23 фев 2014, 19:12
Rupert
Всем доброе время суток!!!Решил скопировать кое-что из моделей при помощи двухкомпонентного силикона,объездил все магазины в городе........и не нашёл!!!!!!!Может кто посоветует интернет магазинчик где можно приобрести силикон и жидкую пластмассу?Зарание спасибо!!!
26 фев 2014, 06:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
и туточки я заколдобился... полчаса разглядывал фот0 и так и не понял - хочу я это или нет? какие то противоречивые ощущения вызывает эта модель....
Перед самым Новым Годом открыл для себя еще одну замечательную "химию": продукты от MR. Hobby. Продавец посоветовал тонкую шпатлевку Mr. DISSOLVED PUTTY. Бывают такие трудно собираемые модели, которые без щелей "ну никак". Так вот. Хорошенечко размешиваем ( удобно, горлышка очень широкое), заточенной зубочисткой наносим в нужное место, ждем высыхания, а ненужные остатки аккуратно удаляем изопропиловым спиртом. Сказка!
Спасибо в очередной раз, сегодня попробовал эту грунтовку, класс! Правда изыскался изопропилового спирту))), но оказывается в радиолавке есть. Но видать сильно много наложил шпатлевку, не совсем очистилось, буду чистить сразу. Вот только вопрос, красить буду из баллончика, надо ли грунтовать перед покраской?
27 фев 2014, 20:07
svol