Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Rupert писал(а):
А лично мне "колеса" не интересны, я за гусеницы ...
мне легче, я "всеядный" =)
ANDREYAVERKIEV писал(а):
Модельку детям играть, только пулеметы сниму,
так там и пулемёты никакие (но первый номер тоже возьму - 100 рублей же)
ANDREYAVERKIEV писал(а):
покупать буду выборочно,только те модели которых нет.
аналогично.
12 фев 2014, 14:23
Спонсор
anstrong
а вот подскажите по "Абрамсу"... сча попытаюсь сформулировать: - вообщем прикупил я уже вторую не_мелкую партию от "Танки мира". Распихал по магазинам и на форуме... да, так вот заказал я всего 1 Абрамс (и то ещё в первой закупке) и он единственный никого не заинтересовал вообще (в магазинах сказали, что у нас Абрамсы есть, не надо, и на форуме никто не спрашивал) не пойму почему так? Толи моделей много навыпускали, толи ТМ-овский неахти, толи именно "Абрамс" никому не нужен.
я современной БТТ не увлекаюсь, но знаю, что это самая главная и известная наша вражина, то есть ради интереса б просто взял.
12 фев 2014, 14:38
sergioone
А еще вопрос к матерым волкам коллекционирования. С сайтом таобао-0 (где комиссия типа 0%) кто ни будь дело имел? Что можете сказать?
12 фев 2014, 15:20
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong, возможно, в случае с Абрамсом, произошло насыщение рынка, т.е. те кому он был нужен уже купили его от Дрэгона/Изи/Алтайи/Амеркома.
12 фев 2014, 15:37
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Именно. "Абрамсов" от "изи" вагон и уже давно, да и цена "изи" не настолько выше.
К слову об Абрамсе: коллеги, подскажите, где можно Абрамса от Дрегона заказать, типа такого как на фото ? А то на Ибее не нашел с отправкой в Беларусь.
коллеги, не знаю, плакать или смеяться, но modell collect, немного ошибся с заказом и прислал 2 Тос-1 и 2 ТОс-1А. Один комплект оставлю себе, может кому надо, махнемся) Молоток он, в каждую коробку вложил дополнительно большой лист декалей)
коллеги, не знаю, плакать или смеяться, но modell collect, немного ошибся с заказом и прислал 2 Тос-1 и 2 ТОс-1А. Один комплект оставлю себе, может кому надо, махнемся) Молоток он, в каждую коробку вложил дополнительно большой лист декалей)
Меняться не на что, разве что Ка-50 Звездовский могу предложить (который собственный, а не репак итала), а вот приобрести готов.
12 фев 2014, 21:54
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Танки мне нравятся на столько что гребу все что с ними связано ( фильмы , игры книги , ну и модели ) , но вот абрамса у меня нет , ну не люблю я ихний чудо танк и все . Но в БММ возьму ибо дешево . И еще не долюбливают у нас пиндосов и все что с ними связано .
12 фев 2014, 22:23
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
sergioone писал(а):
А еще вопрос к матерым волкам коллекционирования. С сайтом таобао-0 (где комиссия типа 0%) кто ни будь дело имел? Что можете сказать?
не матерый, но с тао заказываю регулярно... НО! я только нахожу там - а затем скидываю ссылку посредникам, оплачиваю стоимость +10-15% и через три недели забираю приехавшее недалеко от дома. хосподи! я только за то чтобы с почтой россии не связываться готов эти проценты отдавать. а вообще - за эти деньги сверху (плюсом к доставке почти на дом) идёт специально обученный человек на территории китая который принимает доставку с тао и проверяет на месте соответствие заказу... пару раз уже разворачивали на замену ошибочно присланное, а представьте себе замену из РФ назад в китай? а?
Ребята! не в службу, а, в дружбу, подскажите ещё раз как спасти катки РТ-шных моделей (ИСУ-152, Т-80.....) от съедания гусеницами, за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Блин такая же ерунда и меня ,фото я ранее выкладывал
А с Вами никто не делился, как ЭТО остановить и предотвратить на других РТ моделях?
13 фев 2014, 22:55
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Romzess писал(а):
prapor писал(а):
Блин такая же ерунда и меня ,фото я ранее выкладывал
А с Вами никто не делился, как ЭТО остановить и предотвратить на других РТ моделях?
Пока нет,я проще сделал,налепил кусочки фольги(есть такая типа скотча) плюс она в очереди на замену ,хочу "Алтеевскую", Кстати с "Меркавой" от "Амерком" у меня такое же было,но её я поменял,ибо было не вылечить