Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1205234 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Chevalert писал(а):
Он то лицом, а вот вы при первом же удобном случае повернулись задом. Я понимаю что логические цепочки очень сложная штука, но может все-таки поднатужиться и попробовать её составить? И тогда все станет на свои места. Сначала мы имеем закупку в Китае моделей, причем закупку в долларах, причем в условиях кризиса завод может ещё и сверх курса доллара завысить цену. Затем нам нужно напечатать тираж журнала. Не знаю какую именно бумагу использует Яуза, но знаю точно что качественная заграничная оплачиваемая в евро, скакнула в цене так же не хило. Соединив модель с журналом мы отправляем их в розничные сети, которые (вот неожиданность!) тоже есть хотят, хотя порой так наглеют, что уже и бутербродов с черной икрой им мало, и набивают собственную маржу. Итого мы имеем сначала издателя, который не может не поднять цену в условиях резко подорожавших компонентов продукции, и мы имеем рекомендуемую цену в 449 р., а потом мы имеем торгашей-сетевиков, которые решили под это дело непропорционально увеличить свою прибыль, установив ценник в 600 рублей, на который издатель уже влиять не может. И издателю остается надеяться, что люди смогут себе позволить такой ценник, или же ему действительно просто останется свернуть деятельность.
Хорошую цепочку Вы нарисовали, что издатель такой бедный и несчастный, а "плохиши" торгаши-сетевики. Заходим на официальный сайт коллекции http://www.worldtanks.su/shop/tanki-mira-kollektsiya/ и видим что цена от производителя стала 600 рублей на все модели (даже уже вышедшие), а как Вы говорите сетевики уже накрутят на эти 600 рублей. Что интересно последнюю неделю рубль укрепляется, все магазины начинают ставить более вменяемые ценники на товар, а тут как выставили 600 рублей, так и стоит.
27 дек 2014, 09:09
fone
SAV писал(а):
...
Дааа.. В каком мире вы живете?Сбербанк до февраля не выдает кредиты,Kia и GM не хотят продавать машины,компьютеры после НГ подорожают на 50%.Если уж новости не смотрите,то хоть по этому форуму пробегитесь-старт кучи партворков отменили,"Солдаты ВОВ"висят на волоске..
fone писал(а):
akilai писал(а):
Вот я например покупаю Изи по 12 доларов..
Еще один непробиваемый.. Покупаете-то из запасов продавца,завезенных по 31 рублю за бакс. Как закончатся-ждите реальную цену;) Так что верну - поумерьте аппетит!
В каком смысле непробиваемый??? Если в хорошем бог с ним. Если в плохом -то сам непробиваемый и тд
12 доларов это примерно 190 гривень. Вот по этой цене мне приходят КВ из китая. Есть КВ по 140 это из старых запасов. Я их беру для конверсий. Приехал Уорриор 2014года модель-200 гривень.
alex81 писал(а):
уважаемый Павел СМК выпустите потом если хотите закрывайте , ну очень хочу эту модель без нее моя коллекция из 80танков и боевых машин рт и бмм будет не полная .
Ну, у меня лично уже есть два СМК, один вот даже перепилили. И в очередной раз хочу спросить: вам то зачем? Вы же мою серию не собираете!
Пойду над златом чахнуть, складывать уже некуда, но алчность... Ругайтесь без меня.
27 дек 2014, 11:26
svol
"Пятиминутка" из "Чарки". Основа XF-82 OCEAN GRAY от Tamiya, тонировка: разбавленный XF-69 NATO BLACK, ржавчина пигменты от MIG Р031 +Р028 кистью с уайт-спиритом. Крестов, блин, не нашел. Вот такая хрень получилась.
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05395-001.JPG [ 30.12 Кб | Просмотров: 2636 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05396-001.JPG [ 35.19 Кб | Просмотров: 2636 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение DSC05397-001.JPG [ 27.08 Кб | Просмотров: 2636 ]
SAV писал(а):
Что интересно последнюю неделю рубль укрепляется, все магазины начинают ставить более вменяемые ценники на товар, а тут как выставили 600 рублей, так и стоит.
Зaй aзoй гyт не выдумывайте, на сайте 510 р.
27 дек 2014, 12:39
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Musashi писал(а):
Пойду над златом чахнуть, складывать уже некуда, но алчность... Ругайтесь без меня.
Уважаемые!!!!!!!Попрошу НЕ ОСКОРБЛЯТЬ Павла!!!!!!!!Он и так не в очень хорошей и выгодной ситуации,но я уверен он найдёт выход и правильное решение!!!!!Павел удачи Вам!!!!
SAV писал(а):
Хорошую цепочку Вы нарисовали, что издатель такой бедный и несчастный, а "плохиши" торгаши-сетевики. Заходим на официальный сайт коллекции http://www.worldtanks.su/shop/tanki-mira-kollektsiya/ и видим что цена от производителя стала 600 рублей на все модели (даже уже вышедшие), а как Вы говорите сетевики уже накрутят на эти 600 рублей.
600 руб. - это конечная цена, которая не должна отличаться от цены в киосках. Она по договоренности с сетями и выставляется (рекомендованная для сетей, если конечную цену увеличивает конкретная сеть без согласования с издателем - никакие штрафов издателю нет). На эти 600 никто уже ничего не должен накручивать.
SAV писал(а):
Что интересно последнюю неделю рубль укрепляется, все магазины начинают ставить более вменяемые ценники на товар, а тут как выставили 600 рублей, так и стоит.
Прям уверенно так укрепляется? Посмотрите сейчас курс по ММВБ (соответствует окончанию торгов в пятницу) и по ЦБ (соотвествует курсу ММВБ в середине для пятницы) Да и если курс по ЦБ взять 399*52/35=592,8 Еще про то, что цену для сетей раз в полгода менять можно вспомните - есть уверенность что курс укрепляться всё время будет?
P.S. То что на уже вышедшие выпуски повысили цену в интернет-магазине- это конечно плохо, особенно для тех, кто ждал пока 10 выйдет, чтобы бесплатная доставка была. Но это не от хорошей жизни, я думаю.
SAV писал(а):
Хорошую цепочку Вы нарисовали, что издатель такой бедный и несчастный, а "плохиши" торгаши-сетевики. Заходим на официальный сайт коллекции http://www.worldtanks.su/shop/tanki-mira-kollektsiya/ и видим что цена от производителя стала 600 рублей на все модели (даже уже вышедшие), а как Вы говорите сетевики уже накрутят на эти 600 рублей. Что интересно последнюю неделю рубль укрепляется, все магазины начинают ставить более вменяемые ценники на товар, а тут как выставили 600 рублей, так и стоит.
SAV, Хватит тут ныть. Не устраивает ситуация - не бери.
Последний раз редактировалось metro2014 27 дек 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
27 дек 2014, 13:48
Demyan
А,может быть подумаем все вместе как сократить расходы на издание номера? Например : уменьшить объём журнала так как,серию покупают в основном коллекционеры и любители и,для них статьи из журнала не очень интересны. Про быстросборы было сказано ранее. Может быть для жителей регионов создать микрооптовую закупку типа 3-4 номера (любые) одним заказом за столько-то... Или вообще без журнала.Опять-же подставка,картонка.Может быть,башни делать съёмными и укладывать рядом обходясь без блистера или,придумать что-нибудь эдакое. Придумать акцию типа : вкладывать в каждый номер купон с кодом и делать скидку за опред.кол-во отосланных кодов. На мой взгляд москвача,цена 600 рэ вполне гуманная и,вполне сопоставимая с ценами на другие танчики-солдатики-кораблики но,для областей, в самом деле беда! И,перевод ТМ в "быстросборы на литниках+меньше страниц"-наилучший выход из нынешних затруднений.
27 дек 2014, 13:49
vwv212
Всем доброго дня! Смоленск догоняет Челябинск. Пришел №2 Черепаха- 350 руб., следующий №3 - Меркава.
Demyan писал(а):
А,может быть подумаем все вместе как сократить расходы на издание номера? Например : уменьшить объём журнала так как,серию покупают в основном коллекционеры и любители и,для них статьи из журнала не очень интересны. Про быстросборы было сказано ранее. Может быть для жителей регионов создать микрооптовую закупку типа 3-4 номера (любые) одним заказом за столько-то... Или вообще без журнала.Опять-же подставка,картонка.Может быть,башни делать съёмными и укладывать рядом обходясь без блистера или,придумать что-нибудь эдакое. Придумать акцию типа : вкладывать в каждый номер купон с кодом и делать скидку за опред.кол-во отосланных кодов. На мой взгляд москвача,цена 600 рэ вполне гуманная и,вполне сопоставимая с ценами на другие танчики-солдатики-кораблики но,для областей, в самом деле беда! И,перевод ТМ в "быстросборы на литниках+меньше страниц"-наилучший выход из нынешних затруднений.
На быстросбор многие бы согласились. Главное, чтоб верх корпуса сохранить металлический.
pavlo писал(а):
Зачем верх металл? Если для веса, то лучше металлическая нижняя часть, как у МС.
Зачем, зачем.. Нравится мне так. Чисто на мой личный вкус. А так понятно, что в случае быстросбора все детали будут на 1-2 литниках.
27 дек 2014, 14:39
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Demyan писал(а):
Про быстросборы было сказано ранее.
Demyan, а вы уверены, что все, кто брал готовые танчики, будут покупать те же танчики, но в виде деталей?
Demyan писал(а):
обходясь без блистера
честно говоря мне не понятно, как вы это представляете - моделька будет болтаться без какой-либо упаковки,в пакете с журналом?
27 дек 2014, 14:42
vwv212
Модели у Павла классные и спасибо ему, что осуществил думаю не только мою мечту, иметь танки первой мировой и предвоенного периода. Аналогов у других издателей пока нет.Тем более если выйдут немец первой мировой, сен- шамон, маус и т.д. Чую именно у Павла будут танки Менделеева, Пороховщикова и царь-танк. Даже просьба есть, добавить в коллекцию броневик Ленина (такой же броневик есть и в фильме Чапаев), КС и FT17.
27 дек 2014, 14:47
svol
Читаю и офигиваю. Мужики, подрядчик не будет разрабатывать новую оснастку, если не получит прибыль. На фига ему делать "быстросборы"?! Ему интересно собрать, покрасить, упаковать, причем чтобы тираж был "не слабый". Только так он сможет заработать на хлеб с маслом. Все эти разговоры с оптимизацией- в пользу бедных. Как-то так.