Его еще называли "Страшный сон оружейника" - перезарядить 88 ППШ - то еще наслаждение для мазохиста. Поэтому и закрыли эту тему - Ту-2Ш.
28 дек 2013, 16:14
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Falcon писал(а):
Ребят, ни кто не в курсе, "Русский масштаб" вообще функционирует? А то с другом сделали заказ в конце октября, и до сих пор ни ответу ни привету.
Вчера и сегодня получил письма об отправке обоих заказов (первый еще в сентябре делал). Единственно, опасаюсь, как бы мне лишнюю коробку "Гочкисов - 38/39" в трофейном немецком исполнении от S-Model не получить (из-за перезаказа), ну да ладно, много - не мало, варианты перекраски имеются. А стволы "сорокопяток" от RB я уже в Олимпийском купил, да еще в посылке получу. Планировал то только перевооружить РТешные БТ-5 и БА-10 (попалась модель с дефектным стволом), а теперь некоторый запасец будет, можно еще какие-то из РТешных моделей облагородить. В общем, если почта России не подведет, то я "работой" в будущем году обеспечен на много выходных А еще ТМ много "вкусностей" обещает, что очень хорошо, потому как больше мне пока и покупать нечего, в РТ ничего для меня интересного, в автомобильных сериях только очередной броневик жду, а с самолетами вообще думаю завязывать, ставить их уже некуда.
Тоже (28 числа) наконец то получили уведомление о прибытии посылки. Письмо об отправке пришло на электронку неделей ранее. Так что как не странно, с момента отправки до прибытия посылки на почту мало времени прошло (буквально неделя) .
30 дек 2013, 11:07
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Ссылка http://perfectumlab.com/gallery/panorams/tours/military/t80bv/ панарамное фото нутрей т-80бв с мест экипажа. Понятно, агрегат не новый, учебный и разработка 70х . Но все одно вид удручает, особливо на фоне агресссора. А уж помирать в таком отсеке вообще противно.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 30 дек 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
TotenKopf2000 писал(а):
Ссылка http://perfectumlab.com/gallery/panorams/tours/military/t80bv/ панарамное фото нутрей т-80бв с мест экипажа. Понятно, агрегат не новый, учебный и разработка 70х . Но все одно вид удручает, особливо на фоне агресссора. А уж помирать в таком отсеке вообще противно.
Вы знаете очень интересная ссылка. Только помирать не надо, надо чтоб враги наши дохли. Так что побольше оптимизма и только позитивного движения вперед. С Наступающим!
30 дек 2013, 16:03
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Ну да... Это я от огорчения неказистостью девайса. Про врагов, конечно правильно. С Новым годом!
"Не надо,геройски умирать за свою Родину. Надо что бы враг, умирал за свою капиталистическую родину."(с) Будем жить по этому принципу!!! Всех с наступающим Новым Годом! Ребята, БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
30 дек 2013, 20:52
SSW52
Это точно!
Всех с наступающим Новым 2014 ! Здоровья, удачи и успехов!
А есть желающие среди танкистов собирать серию и стать модератором БММ. А то я собирать ее планирую крайне выборочно да и времени сейчас крайне мало стало на посещение форума.