Re: Танкодром Болталка танковых разделов
markoni писал(а):
а мне по елочку приехал тип99 от деагостини-япония))) я доволен как слон))) великолепное исполнение.
Уважаемый markoni, позвольте узнать, фото где ваше. Пожалуйста покажите.
И таки разобрался с Таобао, да, два набора пришли половинные, цена естественно тоже наполовину. Посредник сказал, что товар специфический (раньше так понял к нему с такими заказами не обращались), поэтому посчитал по минимуму. Зато в этих наборах приложили иглы от иглоукалований (5 штук) бесплатно, антенны оказывается. Также заказывал тип 10 от Фуджими сборные (1/76) по 96 юаней в двух местах, посредник пишет - продавец не в сети, также не получилось самоходку японскую от этой же фирмы за 119 юаней заказать. Может позже получится. Модели то достойные.
А еще такую самоходку нашел за 130 юаней, к сожалению - продавца в сети нет.
Поздравляю Вас. Надеюсь в пару к нему купите Упрямого Эмиля??? ))).
22 дек 2013, 15:31
Demyan
А,я,ТМовские подожду. Думаю,что качество будет вполне а цена-меньше. Интересно с колёсами будут или без?
22 дек 2013, 18:52
anstrong
кста, насчёт ТМ-а вродь как наклёвывается крупная закупка.. цены обещают очень порадовать украинцев. доступность тоже не разочарует - получу я в Киеве, отправлю дальше укрпочтой или новой почтой. если кому интересно - пишите в личку список уже вышедших моделей ТМ, которые хотели бы получить - закажу. ну и обсудим подробности.
22 дек 2013, 19:41
ivanmetro
anstrong писал(а):
кста, насчёт ТМ-а вродь как наклёвывается крупная закупка.. цены обещают очень порадовать украинцев. доступность тоже не разочарует - получу я в Киеве, отправлю дальше укрпочтой или новой почтой. если кому интересно - пишите в личку список уже вышедших моделей ТМ, которые хотели бы получить - закажу. ну и обсудим подробности.
Я бы в долю вошел.Как в личку писать пока не разобрался.Не ругайте.
22 дек 2013, 22:18
anstrong
слева, внизу окна моего сообщения есть две кнопки: PROFILE - мой профиль и PM - прайвет мессадж - личное сообщение.
пишите.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: партию закажу по-любому. для форумчан выйдет без накруток. остаток сдам в магазин
22 дек 2013, 23:10
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
maus писал(а):
Под Новый Год сбываются мечты. Вот сделал такое приобретение. Даввно хотел. Масштаб естественно 1:72
А я зашел с утра в субботу в Масштаб, их только разгрузили, узнал цену и не купил - дорого считаю. (В Москве розница 350 рублей, даже с учетом доставки будет дешевле). Купил зато лезвий для ножа, листового пластика и трубочек.
23 дек 2013, 05:27
Tamga
Да уж. В ваших краях модели значительно дешевле, у нас и выбор слабоват и цены от 600. Магазин во Владивостоке один. Что говорить если звездовскую Пантеру по 400 руб. продают. Барыги блин уж простите. Так что интернет-магазины спасают (хотя у учетом доставки и почтовых сборов цена возрастает на треть) и главное Таобао. Там даже с учетом маржи посредника выходит терпимо. Короче учимся потихоньку аукционами пользоваться. Просто для справки РТ у нас 473 руб. (и скорей всего подорожают), ТМ никогда в продаже не наблюдалось. Хотя на Таобао видимо с учетом надвигающихся праздников цена скаканули. Ну что ж будем на обедах экономить.
23 дек 2013, 06:15
Daiv
не танки, но к военщине отношение имеют в хаки будет брутально
долго искал, а тут сдали на реализацию по-халявной цене где бы колеса в смоле нарыть?
раритетище!!! где раздобыли? в смоле скоро колёса на него будут в продаже,сейчас только мастер модели готовы. А УАЗ-ик MAC-ский "деревянный" пилить замучаетесь,а себе от "танкограда" в смоле его заказал.а их из этих "дров" буду вот такую конверию делать:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: вот ещё интересный вариант: