Ребят, ни кто не в курсе, "Русский масштаб" вообще функционирует? А то с другом сделали заказ в конце октября, и до сих пор ни ответу ни привету.
Что могу сказать.крепитесь! я свой заказ пол года ждал однажды.уж и забыл про него.когда мне позвонили и сказали.что заказ собран и можете забирать! частенько там такое.
А в чем отличия-то?! Деталировка не та, окраска, что?! Ребята стараются оптимизировать расходы? В тесте "Леопард" был очень недурен!
Ну напомню, что я не входил в число пайщиков-концессионеров, обладающих тестом- по фото я увидел, что скобы отлиты с башней, буксировочные тросы прокрашены и в один цвет с пулеметом - более светлые, пожалуй, даже серебряные. Там много ракурсов, окраска, тактические знаки, коробка присутствует, ходовую не видно.
17 дек 2013, 21:47
svol
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Бли-и-н! Из Поднебесной уже бы дошли, пока наши собирают, хотя... Один клоун из той же Поднебесной уже год меня "лечит", что моя посылка, затерялась на их бескрайних просторах, и он пребывает в весьма неудобном положении, что не может выслать мне одну из заказанных моделей ( совместно с еще двумя), смех, да и только. Сама переписка доставляет удовольствие. Зная ментальность китайцев, которым "обмануть белого человека" ( не расизм), не считается зазорным, а совсем наоборот, отношусь к этому стоически, ну попал... , бывает!
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Phobos писал(а):
Цитата:
А в чем отличия-то?! Деталировка не та, окраска, что?! Ребята стараются оптимизировать расходы? В тесте "Леопард" был очень недурен!
Ну напомню, что я не входил в число пайщиков-концессионеров, обладающих тестом- по фото я увидел, что скобы отлиты с башней, буксировочные тросы прокрашены и в один цвет с пулеметом - более светлые, пожалуй, даже серебряные. Там много ракурсов, окраска, тактические знаки, коробка присутствует, ходовую не видно.
Специально достал из "закромов" тестовый "Леопард". Скобы- отдельно. Тросы ва-а-ще не окрашены- цвет корпуса. Короче, давайте ссылку! Если пойдет такая "бодяга", то лично для меня, серия умрет, так и нем начавшись!
Специально достал из "закромов" тестовый "Леопард". Скобы- отдельно. Тросы ва-а-ще не окрашены- цвет корпуса. Короче, давайте ссылку! Если пойдет такая "бодяга", то лично для меня, серия умрет, так и нем начавшись!
Так я про увиденные отличия и сказал. Ссылку попробуйте сами найти, если интересно, конечно, просто сейчас за другим компом, а как наткнулся на него, уже не помню. Могу только еще заметить, что по мне, так модель всё еще выглядит хорошо, хотя, со скобами неприятно было, когда увидел - сразу как-то про рт вспомнилось, если бы не многочисленные декали
17 дек 2013, 22:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Звонил вчера Тарасу нащет Моделколлект сказали что китайские товарищи должны на этой неделе отправить посылку с новыми моделями. На склад наверное не получится , только тем кто делал предзаказ потому что очень много заказов ,надеятся что к НГ придут -както так .Будем ждать
Звонил вчера Тарасу нащет Моделколлект сказали что китайские товарищи должны на этой неделе отправить посылку с новыми моделями. На склад наверное не получится , только тем кто делал предзаказ потому что очень много заказов ,надеятся что к НГ придут -както так .Будем ждать
с учётом предновогодней суеты на почте не думаю,что они быстро придут.
Вчера приделал стволы на КВ первый опытный экземпляр. На корпус не смотрите ,я его еще не доработал. Фотки не ахти хотя фотик у кореша крутой-он еще не научился им пользоваться.
Из доработанного : В смоленой башне стер наждачкой низ корпуса. От изи моделевского Беспощадного методом процарапки по кругу отделил круг для подбашенного погона и приклеил супер моментом к смоле. Потому что у ПСТшного башенный погон меньше чем у Изи. Сверлами рассверлил отверствия под стволы. Ствол сорокопятки стер на наждачке до приемлемого размера.
Леопард классный. Свой все не добью. Phobos У вас готовый а я Ревеловский все не покрашу. Собрал вроде а красить лень За кораблики и самолетики убился. Настроение плохое было. Вот клипп поднял его. Ну не знаю кому как. Хочется своей страной гордится. Ну такой я. http://www.youtube.com/watch?v=4FSvEdl8daY