Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
История потихонечку открывает нам свои закрома))
Юрий Пашолок молодец, много интересного в архивах выискал. Если бы он еще внимательно читал те документы, что находит
В Ленинграде было несколько ДОТ с использованием танковых башен. Недавно на одном таком установили макет башни КВ, к сожалению, весьма абстрактный. Скорее даже не макет, а памятный знак.
Взято с форума "Окрестности Петербурга" http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... 8f51ec86fe Может в будущем и получше сделают. Пример уже был. Исходный вариант: остатки погибшего Т-26 на Невском пятачке, были найдены при значительном падении уровня воды в Ладоге и Неве.
На общедоступном для нас всех книжном ресурсе для скачивания. Появилась старая новая-книга Коломийца про Курскую дугу.))
На аукро появились в продаже модели от Хобби мастер ,наверное штук сорок.. Но цены конечно заоблачные. Я думаю очень долго они будут там распродаватся .
При таких ценах и драгон-армор не кажется таким уж дорогим ))
за закие деньги могли б поручни и неприлитыми к башне сделать + смывку. а то слишком волшебный и чистый получился. в пятницу был в магазине - рассматривал их живьём. много... но рука не поднялась за такую цену.
хорош... только я вот голову сломал - ставить то куда?
на полку 30 см не так уж и много ...вопрос был бы более уместен если б эта махина вышла в 1:35 и не "Тополь",а "Тополь-М"...тогда бы точто пришлось бы озадачится с его дислоцированием в квартире
Сбылась мечта и.. )) моделиста. Смола такая хрупкая -как стекло.. Вот что находится в коробке Zebrano-72009 Кроме алюминеевых стволов -они РБшные. Причем ствол 45 длиннее чем Л-11. Придется обрезать.
Ребят, ни кто не в курсе, "Русский масштаб" вообще функционирует? А то с другом сделали заказ в конце октября, и до сих пор ни ответу ни привету.
Что могу сказать.крепитесь! я свой заказ пол года ждал однажды.уж и забыл про него.когда мне позвонили и сказали.что заказ собран и можете забирать! частенько там такое.
На таобао появился леопард из основной серии бмм. То что не тестовый - точно. Различия на фото можно разглядеть, хоть и незначительные. Вот ходовую, правда, там не видно
17 дек 2013, 21:32
svol
Phobos писал(а):
На таобао появился леопард из основной серии бмм. То что не тестовый - точно. Различия на фото можно разглядеть, хоть и незначительные. Вот ходовую, правда, там не видно
А в чем отличия-то?! Деталировка не та, окраска, что?! Ребята стараются оптимизировать расходы? В тесте "Леопард" был очень недурен!