Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
maus писал(а):
Приборахлился вчера. У Леопольда деталей как у корабля. Много. Будет мне счастье Не знал, что Хобби Босс Китайская контора.
В "Масштабе" небось? А Хобби Босс с Трумпетером делаются на одном заводе и помимо этого являются подразделениями одной крупной китайской компании выпускающей изделия из пластмасс. Так что, пластиковые модели - это у китайцев побочный продукт.
Приборахлился вчера. У Леопольда деталей как у корабля. Много. Будет мне счастье Не знал, что Хобби Босс Китайская контора.
В "Масштабе" небось? А Хобби Босс с Трумпетером делаются на одном заводе и помимо этого являются подразделениями одной крупной китайской компании выпускающей изделия из пластмасс. Так что, пластиковые модели - это у китайцев побочный продукт.
Да там конечно То то смотрю с трампом даже оформление похоже.
Если бы, да кабы... Вы верно забыли, что КВ-1 нам уже дали в зимнем, и по 2му кругу его прогонять не будут, ибо и зимнего мало кто взял...
Да понял, имел в виду что нам бы с такой правильной башней и пушкой (Ф-32), это ж и исторично и патриотично и просто хорошо.
19 ноя 2013, 07:16
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Вроде на этот ресурс ссылку еще не давали, а весьма любопытно: реставрация и изготовление макетов броне- и другой военной (и невоенной) техники и вооружения для кино, на памятники. http://bushuev-motors.ru/
Если бы, да кабы... Вы верно забыли, что КВ-1 нам уже дали в зимнем, и по 2му кругу его прогонять не будут, ибо и зимнего мало кто взял...
Да понял, имел в виду что нам бы с такой правильной башней и пушкой (Ф-32), это ж и исторично и патриотично и просто хорошо.
Есть одна хорошая идея по этому поводу. Чтобы сделать правильные башни для РТшных КВшек Вам в России и мне на Украине надо найти людей которые занимаются смоляным литьем. Заинтерисовать их . Чтобы они методом клонирования башни КВ первого опытного экземпляра фирмы Зебрано. изготовили смоляные башни для наших Ртшных КВ. Мне например как минимум нужны будут три башни: КВ-1-первый опытный экземпляр(два орудия Л-11 и 45мм) КВ-1-установочной серии с орудием Л-11 КВ-1 установочной серии с орудием Ф-32. Многие из нашего форума зарегестрированы на АСЕ форуме. Надо только захотеть и все можно сделать.
Стволы можно установить РБшные -их цена один долар за штуку.