[/quote Ленар, не совсем так... там на самом деле отличие в одной детали))) точнее в её отсутствии - если сравнить литники, то на каждом из вариантов отсутствует одна деталь с погоном, увы... т.е на Конкурсе - от БРДМ-2 и наоборот.../quote]
Коллеги, но я собрал из одного комплекта литников и второй погон с направляющими Птуров,которым и отличается БРДМ-2 от Конкурса( не считая, что на конкурсе отсутствуют боковые триплексы на броне). Плюс есть второй полный комплект литников от БРДМ, который дает возможность собрать ходовую. Осмотрел внимательно коробку Конкурса и понял, что там такая же история, можно собрать обе модели... Или я что-то не так понял, в какой детали отличие? У меня в комплект обе части верхней крыши бронерубки, одна под башню, одна под направляющие ПТУР
Ну, тут сразу в лоб исходником, потом испаноязычная версия уже "не играет", а в первом ролике интересна именно аллюзия, которую вызывает формально испаноязычный марш. Кстати, у меня есть подборка немецких маршей, когда нужно мотивироваться на долгую, однообразную работу, которую надо сделать быстро и безошибочно, я их прокручиваю.
Да, я тоже отметил этот момент... Я бы например именно испаноязычный вариант прокрутил бы, потом просто музыку и потом уж исходник.. Но так тоже неплохо снято)
Раз уж заговорили о БРДМах то у меня тоже предложение к товарищям из Украины , может ктото захочет махнуться детальками -у меня просто БРДМ , а хочется Конкурс
10 ноя 2013, 23:32
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
lenar писал(а):
[/quote Ленар, не совсем так... там на самом деле отличие в одной детали))) точнее в её отсутствии - если сравнить литники, то на каждом из вариантов отсутствует одна деталь с погоном, увы... т.е на Конкурсе - от БРДМ-2 и наоборот.../quote]
Коллеги, но я собрал из одного комплекта литников и второй погон с направляющими Птуров,которым и отличается БРДМ-2 от Конкурса( не считая, что на конкурсе отсутствуют боковые триплексы на броне). Плюс есть второй полный комплект литников от БРДМ, который дает возможность собрать ходовую. Осмотрел внимательно коробку Конкурса и понял, что там такая же история, можно собрать обе модели... Или я что-то не так понял, в какой детали отличие? У меня в комплект обе части верхней крыши бронерубки, одна под башню, одна под направляющие ПТУР
Ленар, значит Вам повезло))) на моих литниках лишние погоны аккуратно выкушены, т.е только по одной части верхней крыши бронерубки))) А ведь брал одновременно и там же))))
Ролик хороший, но славяне уже не те сейчас, да и не вместе.. Да и кого считать славянами.. И ситуация в мире не та уже.. Я не о политике даже, я в общем.. Мир уже иной! А ролик - Да, классный!
Тут кстати Леопард 1 на фото.. Скажите Павел, а в ТМ будет Леопард 1, очень мне уж нравится.. И машинка хорошая... В польской серии аж 2 выходило.. Вообще из танковых иномарок, именно Леопард 1 и нравится!
11 ноя 2013, 20:53
Tramp
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Steelmajor писал(а):
Просто восторг какой-то ... марш чилийских танкистов.
Ну не тока 3-его, там завязки ещё раньше после I мировой пошли.. И немцы правда многое сделали для Чили, а вернее создали чилийскую армию с 0.. Так же как русские эмигранты сильно помогли Парагваю, да и немцы тоже.. Русские и немцы плечом к плечу тогда сражались помогая Парагваю во время войны с Уругваем.. До сих пор - самое популярное имя у индейцев - Белов, в честь русского генерала, который и сделал в общем армию Парагвая.. Много чего в истории чего мы ещё не знаем, не осознали и не поняли.. И кстати! Немецкие танковые войска всегда были самые боеспособные и подготовленные.. Что после войны Бундесвер, что танковые части ГДР, у Варшавского блока.. Искусство и мастерство - не пропьёшь и не про е...ь! Школа однако.. В политику не буду вдаваться, да и не хочу.. Но и Россия с Германией всегда были тесно связаны.. Если на то пошло - кто нам поставлял продукции до революции больше всего, с кем были наиболее развиты торговые отношения.. Так же кстати как и до II мировой.. И кто заставил верхушку в I мировую выступить против торгового партнёра? Британский след налицо, пообещав кредиты, оружие для борьбы.. Да по поводу II мировой - следы ведут туда же знаете ли.. Тот же ленд-лиз за наше золото и прочее.. Больше взяли чем дали.. Всё не так однозначно.. Британия - всегда разводила всех по всему миру, такой разводняк мировой.. И это не конспирологическая теория.. Штаты тоже попали под их развод.. Так что насчёт мирового заговора, и что откуда растёт - не буду, не та тема.. Этот так, экскурс в историю, как я вижу, не более.. Ибо точных фактов мало кто знает.. С Наполеона много тайн ещё не снято.. История такая штука.. Но то что она не чёрно-белая, факт.. Да, и ещё ролики про танковые войска Народной Армии ГДР, я здесь выкладывал.. Как вам такие ролики:
Мы - Николай Второй! Они так себя величали, и позволили развести себя всем) Но история учит тому, что ничему не учит... Да и всё знать не возможно.. Не мы, не нам, не мне.. Ты я, он, она - вместе целая страна!))))
11 ноя 2013, 21:36
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков