Просматривая фотки по теме Тигр в Ленино Снегирях Посетила мысль ,почему бы не приделать ему дульный тормоз от БС-3. Тем более как оказалось ,она даже есть у них в музее в наличии...
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Коллеги,прошу помочь информацией по 506 ттб СС,фото,боковики - что есть.Подарили набор от Драгон,а там декали только на 506 батальон.В наборе нет навесных траков на башню и корпус и не могу найти были они на Тиграх батальона или нет
Varyag рекомендую у поляков поискать, у них огромная серия справочников выходила, посвященная в т.ч. тиграм. Там, помнится, номера были, где внимание уделялось отдельным подразделениям в т.ч. ss. Если нужно, могу дать ссылку в личку на торрент, где библиотека лежит, но там в этой информации надо копаться ps а почему кстати ss?
18 окт 2013, 16:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Varyag писал(а):
Коллеги,прошу помочь информацией по 506 ттб СС,фото,боковики - что есть.Подарили набор от Драгон,а там декали только на 506 батальон.В наборе нет навесных траков на башню и корпус и не могу найти были они на Тиграх батальона или нет
Перерыл все - 506 ттб изначально с момента формирования получил Panzer VIB Королевский тигр! Так что может другую принадлежность подобрать? Кстати, к СС имеют отношение только 101, 102 и 103 ттб - приписанные соответственно к 1-ой (Лейбштандарт), 2-ой (Дас Рейх) и 3-ей (Тотенкомпф) дивизиям СС.
Последний раз редактировалось organic 18 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
^ это не медвежуть, это алтайя, у них 2 было, примерно также выглядит и амеркомовский, но пострашнее...партворк...Я, если честно, не возражал, если бы тигр входил в число "эксклюзивных моделей" тм...Но там, вроде как, говорили уже о порше, а ранний будет, каким он есть у поляков, только в перекрасе
18 окт 2013, 17:24
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
это не медвежуть, это алтайя, у них 2 было, примерно также выглядит и амеркомовский, но пострашнее...партворк... Я, если честно, не возражал, если бы тигр входил в число "эксклюзивных моделей" тм...Но там, вроде как, говорили уже о порше, а ранний будет, каким он есть у поляков, только в перекрасе
Эт да, Амерком именно жуток...увы... С другой стороны, полный перекрас не решит проблемы общей "косо..э-э...рылости" всей модели . Тут нужно постараться, чтоб модель на полку можно было поставить без содрогания Вот примерные "апгрейды" - перекрас (желательно в 2-3 цвета) - новые, более рельефные гусли (почему бы не от Pz-VIB?) - поставить более изящный ДТ - убрать трос с борта на верх корпуса - как-то решить проблему с "монолитностью" катков - и обязательно траки на броньку спереди! ИМХО, тогда - милости просим на "свято место" в шкафу/стеллаже. Хотя... для тех, у кого есть Звездовский("бесклейный") - проще подогнать подставку под него ... Погодите-погодите, "говорили о Порше" - это следует понимать как... неужели...ТМ?
Открыл сегодня коробку PST с КВ-220-2 И каково было мое удивление ,когда я обнаружил Что из коробки можно легко собрать КВ-220 . )) Только инструкция требуется. Да и вообще в коробке столько всяких запчастей... Только пять разных масок пушек.
Кто-нибудь заказывал с Таобао? Нашёл у них для своей коллекции танк из металла. В принципе там есть три танка и ракета в 35 масштабе. Есть кое-что ещё, но в масштабах очень экзотичных. http://rutaobao.com/pages/tmall_detail. ... 5%e5%ba%97
Кто-нибудь заказывал с Таобао? Нашёл у них для своей коллекции танк из металла. В принципе там есть три танка и ракета в 35 масштабе. Есть кое-что ещё, но в масштабах очень экзотичных. http://rutaobao.com/pages/tmall_detail. ... 5%e5%ba%97
За такую цену можно в 35 маштабе и здесь купить из пластика. Модель есть у Трумпетора Есть в 1-72 от S-models там даже 2 в одной коробке
20 окт 2013, 10:15
anstrong
подскажите пожалуйста, можно ли разбавлять Хамброловский акрил водой или водкой?
Добавлено спустя 39 минут 8 секунд: нашёл в интЫрнетах вот такой ответ:
Цитата:
Уже было сказано сто раз, уважаемые господа, что ЛЮБОЙ спирт убивает ЛЮБЫЕ водные акрилы. Humbrol - водный акрил АКАН - водный акрил Lifecolor - водный акрил Vallejo - водный акрил СПИРТ использовать НЕЛЬЗЯ ни под каким соусом. Про исключения(спирт по черной или почти черной краске лучше забыть и не мучиться). Разводим или водой(дистилированная с добавкой по желанию ретардера), или фирменным растворителем, или растворителем Lifecolor(это и есть вода с микросокпической добавкой ретардера и ПАВ).
Tamiya - водно-спиртовой акрил. СПИРТ использовать МОЖНО И НУЖНО.
Забежал тут домой от нечего делать, склепал пипилац. Красить много, что надо. Лень. Щас пушки Звездовские поклею. Настроение такое. Кораблики все таки собирать долго, утомляет.