Григорий Григоров анонсировал Т-64. В смоле конечно.
Сиотриться не плохо
13 окт 2013, 06:37
Demyan
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
появления "самца" и "самки" тоже будетподарком для тех,кто не может покупать модели за ролторы-две тыщи рублей. возможно,что МБ и будет в этом промежутке. буду "наших" ждать. надо попробывать сделать "выпуск-быстросбор" который,по замыслу должен быть дешевле "готового". что в свою чередь повысит интерес к ТМ.
Ура. наконец то заработал киносайт https://my-hit.org/ Без него нечего было смотреть в инете))
14 окт 2013, 20:32
anstrong
Здравствуйте, уважаемые! Чёт в последнее время начал засматриваться на тягачи от Амеркома... Хочу спросить, что скажете по нижеперечисленным моделям ? интересует общие впечаления "счастливых обладателей" и коллег.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
у меня они все есть. на мой нубский взгляд вполне нормально. если хотите, могу сфоткать более подробно.
15 окт 2013, 09:58
anstrong
спасибо! на мини-колесе отличные фоты. но фото - эт одно, а впечатления от живого - совсем другое.
думаю - надо брать. Артиллерию можно при желании заменить на что-то от "звезды" или "АСЕ"... ну а машинки вродь ничё такие.
15 окт 2013, 10:10
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
А у Алтайи Krupp Protze в комплекте с "колотушкой" идет. Правда, не вижу давно в продаже этой модели.
15 окт 2013, 10:31
AlexLA
anstrong писал(а):
Здравствуйте, уважаемые! Чёт в последнее время начал засматриваться на тягачи от Амеркома... Хочу спросить, что скажете по нижеперечисленным моделям ? интересует общие впечаления "счастливых обладателей" и коллег.
Качество приемлемое, но аналогичным Алтеевским (из тех что были) конечно уступает
DrAlex писал(а):
А у Алтайи Krupp Protze в комплекте с "колотушкой" идет. Правда, не вижу давно в продаже этой модели.
Есть ещё более качественная и дорогая альтернатива от Дракоши с колотушкой и без:
15 окт 2013, 11:30
anstrong
по поводу "Колотушки"... её ж можно от звезды докупить. имхо - дешевле драгона выйдет.
да и звёздовская артиллерия очень даже по качеству и деталировке. (сравнивал с Италери и Ревелл)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Амеркомовский Kfz. 70 Krupp Protze по фото неплох, а колотушка от звезды его выгодно дополнит.
всё. убедили. беру неглядя
15 окт 2013, 11:40
Demyan
а немцев-покрасить и в кабину запихнуть. а рядом-мотоцикл. или поставить колотушку в кузов как в Африке делали.
15 окт 2013, 12:40
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
STEYR у меня есть... там в кузове имеют место быть направляющие для дуг... хочу потом (когда начну всё расставлять) сделать из проволки дуги и тент... помнится на форуме давались уроки по изготовлению псевдобрезента... думаю, что смотреться будет интереснее кстати, пушка вполне себе ничего сделана... у Звезды такой все равно вроде нет
15 окт 2013, 12:52
alexsandrg24
Посмотрите это видео, таких много в сети но это очень впечатлило, подъем именного советского танк Т-34-76 "Смелый", в деревне Малахово, Псковской области.... Вечная память ... http://www.youtube.com/watch?v=sPOd_MfKTwo
Оказывается в Пышме почти вся техника на ходу... http://p-batuev.livejournal.com/102804.html На параде все Тридцатьчетверки были оборудованы специальными гусеничными девайсами
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
anstrong писал(а):
Здравствуйте, уважаемые! Чёт в последнее время начал засматриваться на тягачи от Амеркома... Хочу спросить, что скажете по нижеперечисленным моделям ?
morris_commercial_c8_fat - это кривая переливка с италовского набора. Сам набор будет гораздо лучше, да и не редкость пока, советую его собрать.
Все что на боксарте - все есть в наборе (фигурки, кстати, отлиты на удивление хорошо).
16 окт 2013, 05:17
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
просматривая таобайцев на предмет свеженького наткнулся на пару моделей производителем которых значится DeAGOSTINI, но коробка без опознавательных знаков смущает... а качество вроде неплохое на вид, может кто знает откуда это, а может и имеет в наличии? стоит брать? да, 1/72:
Пролистывая журнал Техника Молодежи 1991-06 ( У нас несколько часов не было света) Увидел фото Т-34 с штампованой башней. Заинтерисовала его дальнейшая судьба. Нашел. Оказывается он из танковой колонны Челябинский Колхозник.