Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: По тигру выкладывал всё в ветке Танки мира, так как он там ожидается.. В гугле лучше наберите Тигр, Корпус Роммеля, D.A.K. Выслывёт многое, и диорамки даж...)
Был - словацкая модернизация 72-го.. MODERNA, две автоматические пушки, могут бить под углом как зенитные) Клип - да, хороший... Можно долго слушать и смотреть.. Грамотно всё подобрано...
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Diamon1 писал(а):
Был - словацкая модернизация 72-го.. MODERNA, две автоматические пушки, могут бить под углом как зенитные) Клип - да, хороший... Можно долго слушать и смотреть.. Грамотно всё подобрано...
Были и наши, на базе Т-72 и Т-80. И если по первому еще есть не очень хорошие фото, то по второму вообще мрак. Это наш Т-72 (не Модена) с орудием 2А42, точно известно о существовании аналогичного Т-80УД, но вот фото пока не видел.
Да, отошёл от дел знаете ли... Сменил вид деятельности, то да сё.. НО! За новостями на форуме следил неустанно! Так что всегда с Вами и искренне Ваш! Diamon1
Да, отошёл от дел знаете ли... Сменил вид деятельности, то да сё.. НО! За новостями на форуме следил неустанно! Так что всегда с Вами и искренне Ваш! Diamon1
Анологично Предал немного танковую тему. Собираю потихоньку Марграфт и Иластриис. Собрал Борей и Ясень. Кто не в теме это корабли: линкор, авианосец и подлодки. Все в 1:350. Темы про корабли здесь нет так, что выложить не могу. А так я читаю форум.
08 окт 2013, 17:11
pavlo
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Это ПТ-САУ на модифицированной базе 38(t)... орудие - PaK 43
09 окт 2013, 11:37
anstrong
катки от "Праги" я опознал. но в целом - это глубокая конверсия. занижена ходовая и МТО. вообщем интерсный агрегат вот ещё один из той же банды "конверсия_непойми_чего"... гуглить сча буду. заинтересовался.:
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: обе сняты с производста, глянул на АСЕ-форуме: http://www.acemodel.com.ua/ru/model/242 а жжаль, очень достойные и интересные модели. украшение любой коллекции
На 325 стр. обсуждали модель артиллерийского БТ-7 с пушками Л-11 и Ф-32 от "Зебрано"-кому интересно-полностью УМ-овская модель БТ-7А со смоляной пушечкой от "Зебрано".
09 окт 2013, 14:03
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
вот ещё один из той же банды "конверсия_непойми_чего"...
На верхнем фото модель самоходки RSO/PaK 40 на шасси Raupenschlepper Ost
09 окт 2013, 14:09
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
maus писал(а):
Собираю потихоньку Марграфт и Иластриис. Собрал Борей и Ясень. Кто не в теме это корабли: линкор, авианосец и подлодки. Все в 1:350. Темы про корабли здесь нет так, что выложить не могу. А так я читаю форум.
В "Легендарных самолетах" есть тена "НЛО" - там можно все, особенно "Илластриес". Лежит у меня, сердечный, ждет своего часа, жалко что не 1982 года, но все равно отличная модель.
09 окт 2013, 16:16
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
maus писал(а):
Темы про корабли здесь нет так, что выложить не могу. А так я читаю форум.