Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Допилил сегодня вот такую штуку (только без ракет):
Брал его для конверсии "Гочкисса" С-моделовского в ракетомет, а из него собрал классицкий кондовый БТР... Чисто в плане поделиться информацией - собираемость оч. хорошая, не отличная (в паре мест пришлось чуть подогнать), но все же очень гуд. Это вам не "Милитари виллз" пилить Осталось докрасить, оклеить и на полку!
В общем, кто ищет относительно недорогой кит этого агрегата - рекомендую.
Последний раз редактировалось Димыч 03 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
03 окт 2013, 16:56
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Нужна помощь. Сын захотел себе радиоуправляемый танк. Бюджет 7тр и могу чуток увеличить. Кто-нибудь может что-то посоветовать и порекомендовать. Сейчас сам изучаю этот вопрос в инете. Какой масштаб лучше 1/16 или 1/24. Какой фирмы производителя надежнее. Пушка считаю интереснее пневмо чем ИК. И есть ли различия по надежности в зависимости от марки танка. Тигр и Абрамс принципиально не хочу брать. Из нашего пока только нашел Т-72 в 24 масштабе и КВ-1 и КВ-2 в 16.
И еще один из самых главных вопросов, в каком инет магазине лучше делать заказ.
04 окт 2013, 17:15
PanzerSkrat
Нужна помощь. Сын захотел себе радиоуправляемый танк. Бюджет 7тр и могу чуток увеличить. Кто-нибудь может что-то посоветовать и порекомендовать. ... И еще один из самых главных вопросов, в каком инет магазине лучше делать заказ.
Ну я тут точно Пас... У меня с 6-и лет включительно игрушки на радио долго не живут... Просто перестают работать...
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
akilai писал(а):
Особо за новинками не слежу. Может это и не новинка.
Но отдать 86 долларов за одну модель я не смог бы. Подожду пока кто нибудь выпустит по человеческой цене
Это именно новинка, но я рекомендовал бы при сильном желании модель Т-10М или Т-10МК (выйдет на днях) от ОКБ Григоров - у меня она есть, корпус практически идеально в заводскую графику ложится, а башня по ней была сделана - у Армори с этим проблемы, ибо модель сделана по чертежам из Моделист-Конструктор, а там у всех - Т-10, Т-10А, Т-10Б и Т-10М башня нарисована одинаковая, что абсолютно не правильно. Да и Армори выпустит их всего 50 штук. http://shop.okbgrigorov.com/product/2/soviet-heavy-tank-t-10m.html
04 окт 2013, 18:27
alexsandrg24
Доброго времени суток всем. Уважаемые друзья, кто знает что за образец бронетехники на фото? Взято на одном из сайтов про ННА ГДР, я предполагаю что это собственное производство ГДР, на базе нашего МТ-ЛБу либо гус. шасси от 2С1. Но не уверен, может кто из вас знает???
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Vycha писал(а):
Нужна помощь. Сын захотел себе радиоуправляемый танк. Бюджет 7тр и могу чуток увеличить. Кто-нибудь может что-то посоветовать и порекомендовать. Сейчас сам изучаю этот вопрос в инете. Какой масштаб лучше 1/16 или 1/24. Какой фирмы производителя надежнее. Пушка считаю интереснее пневмо чем ИК. И есть ли различия по надежности в зависимости от марки танка. Тигр и Абрамс принципиально не хочу брать. Из нашего пока только нашел Т-72 в 24 масштабе и КВ-1 и КВ-2 в 16.
И еще один из самых главных вопросов, в каком инет магазине лучше делать заказ.
Доброго времени суток всем. Уважаемые друзья, кто знает что за образец бронетехники на фото? Взято на одном из сайтов про ННА ГДР, я предполагаю что это собственное производство ГДР, на базе нашего МТ-ЛБу либо гус. шасси от 2С1. Но не уверен, может кто из вас знает???
Пришли из поднебесной заказанные мною ранее модели . Семь штук . Буду выкупать из магазина помалеха. В честь дня ангела купил две штуки ,сегодня получил на почте. Сижу любуюсь. По предварительной информации обновление каталога Изи модел будет в ноябре. Интересно ,что они нам приготовили в этом году???
Вчера на "авито" видел : в коробках от моделей "Изи"- танки РТ,с бревнами в ходовой и в родной окраске. Правда продавец в комментариях отписался о принадлежности танков к РТ,но маркетинговый ход на лицо,однако...
05 окт 2013, 16:28
PanzerSkrat
Вчера на "авито" видел : в коробках от моделей "Изи"- танки РТ,с бревнами в ходовой и в родной окраске. Правда продавец в комментариях отписался о принадлежности танков к РТ,но маркетинговый ход на лицо,однако...