Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Подсмотрел на АСЕшном форуме(первая фотка) И сделал себе за два дня-компрессор из холодильника. Благо все материалы у меня были. За пять минут он накачивает две с половиной атмосферы ...
Еще один шаг на встречу моделизму))
Фото порадовали от души. Нечто похожее я тоже сваял, но лет двадцать тому. Тогда " фирмешных" не было и каждый выкручивался как мог. Поздравляв и успехов!
Компрессор он и в Африке компрессор ))) Неважное какой он главное чтоб качал . Это уже мой третий агрегат. Первый с трехфазным двигателем. Но сейчас я переехал и в новом доме нет трехфазного учета. Второй однофазный колеса качает дома у бати.
На с экономленные деньги , я лучше моделей прикуплю. Или аэрограф правильный. Посмотрю как Витебск работать будет... Если хреново , то придется покупать другой.
18 сен 2013, 19:16
svol
Я еще на "заре туманной юности" "маслал" ножной автомобильный насос- ноги качались-будь здоров.
Прошу помощи ,уважаемые коллеги! Вопрос вот в чём: фирмой Зебрано выпускается, три модели Кубинских ЗРК на базе Т-54/55, с ЗРК С-125 "Печора" ,С-75 "Волхов" и С-125м "Нева"(название ЗРК как у фирмы Грань)........
Спасибо! ваши работы очень радуют глаз!!! превосходные!!!
19 сен 2013, 08:22
Antnkra
Уважаемый durg, отличные зрк! А фото настоящего прототипа ,с вашего фото номер 1, у вас нет случаем,потому что у 2,3,4 зрк с ваших фото есть прототипы,а у первого нет.......вот фото его я и хотел взглянуть , а то может и не было такого?
Уважаемый durg, отличные зрк! А фото настоящего прототипа ,с вашего фото номер 1, у вас нет случаем,потому что у 2,3,4 зрк с ваших фото есть прототипы,а у первого нет.......вот фото его я и хотел взглянуть , а то может и не было такого?
akilai писал(а):
Смотрел сегодня танковый биатлон. Мне понравилось.
Угу, красиво конечно. Только и здесь некоторые господа-офицеры умудрились стырить казенное имущество - http://news.rambler.ru/21151783/. Сердюков ушел, но порядки, при нем заведенные, и при Шойгу похоже остались .
19 сен 2013, 09:31
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Rupert писал(а):
Сердюков ушел, но порядки, при нем заведенные, и при Шойгу похоже остались .
Если бы это только при "Табуреткине" началось,все возможные "шахер-махеры" с ГСМ это старый грех,ещё с Советских времён.Особенно "золотой родник" был в ,тех частях где "Уралы" были(которые на 92 бензине ездили).
19 сен 2013, 09:54
Rupert
prapor писал(а):
Если бы это только при "Табуреткине" началось,все возможные "шахер-махеры" с ГСМ это старый грех,ещё с Советских времён.Особенно "золотой родник" был в ,тех частях где "Уралы" были(которые на 92 бензине ездили).
Да понятно конечно, что всегда воровали. Ну так Табуреткина в свое время как бы и поставили на МО как "эффективного менеджера" для изжития прежних нравов и "наведения порядка". Вот он и навел.
19 сен 2013, 10:14
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Угу, красиво конечно. Только и здесь некоторые господа-офицеры умудрились стырить казенное имущество - http://news.rambler.ru/21151783/.
А без этого похоже, никак
19 сен 2013, 12:58
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Rupert писал(а):
Да понятно конечно, что всегда воровали. Ну так Табуреткина в свое время как бы и поставили на МО как "эффективного менеджера" для изжития прежних нравов и "наведения порядка". Вот он и навел.
Уважаемый коллега Дарг! Вы поленились сходить на испаноязычный сайт и Ваши модели не соответствуют прототипу. Там нет на корме баков, а есть интересные катушки с проводом. Ограждения фар другие и т.д.
правда чтоли? и причём здесь Испания,если я делал Кубинские ЗРК на который всё это есть!
19 сен 2013, 21:37
Daiv
были версии с шасси Т_54 и Т-55 ... какая версия правильнее
там кубинские кулибины так творили... из Никиткиного наследия и пр.
так кубинцы чего только не делают. Так что на них глядеть особо не стоит.
20 сен 2013, 08:40
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
podpolkovnik писал(а):
Фото:
mi31gh7.jpg
Уважаемый коллега Дарг! Вы поленились сходить на испаноязычный сайт и Ваши модели не соответствуют прототипу. Там нет на корме баков, а есть интересные катушки с проводом. Ограждения фар другие и т.д.
правда чтоли? и причём здесь Испания,если я делал Кубинские ЗРК на который всё это есть!
Только при том, что официальный язык на Кубе - испанский.