Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Vycha писал(а):
А для 72 не слабая деталировка?
У S-Model примерно такая-же на Н39, так что нормально - ну и можно будет травло Парт для модели РПМ использовать.
17 сен 2013, 13:52
DESNA
lenar писал(а):
DESNA писал(а):
Тоже вопрос, фоткал лично я, было мне лет 6, на супер фотик "СМЕНА" Учебка Десна тактическое поле колонна из т-64, че они делают???
Я так думаю, стволы они чистить собираются или линию прицеливания выверять, для чего на обрез ствола надо нить крест/накрест поставить ?
Да нет это времена холодной войны, как пехоту задрачивали вспышка слева-справа, так и танкисты отрабатывали! Имитация-танковая колонна после ядерного взрыва! (Обман противника)
17 сен 2013, 14:26
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Vycha писал(а):
А для 72 не слабая деталировка?
Так она размером с 5-рублевку в этом масштабе... так что нормально (для журналки-быстросбора особенно) Вот она же от RPM (тоже по деталировке "не фонтан"):
17 сен 2013, 15:11
RiverRun
Прошу помощи ,уважаемые коллеги! Вопрос вот в чём: фирмой Зебрано выпускается, три модели Кубинских ЗРК на базе Т-54/55, с ЗРК С-125 "Печора" ,С-75 "Волхов" и С-125м "Нева"(название ЗРК как у фирмы Грань)........ решил и я своять себе один С-125 "Печора"(ЗРК от фирмы Грань, других не было в продаже) + Т-55 от РТ..........но к сожалению на просторах сети,нет фото такого ЗРК , есть "Волхов" и "Нева" как Кубинские ,так и стран Варшавского договора( вроде Польша), на колёсном шасси чуть ли не Монгольский или КНР.....а этого нет..... Если есть какая информация по этому ЗРК ,буду очень признателен..... Вот фото как он выглядит у "Зебрано"......
Я таки даже скажу, что она в целом даже получше RPM... тот лысый и без заклепок вообще.
17 сен 2013, 17:00
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Antnkra писал(а):
Прошу помощи ,уважаемые коллеги! Вопрос вот в чём: фирмой Зебрано выпускается, три модели Кубинских ЗРК на базе Т-54/55, с ЗРК С-125 "Печора" ,С-75 "Волхов" и С-125м "Нева"(название ЗРК как у фирмы Грань)........ решил и я своять себе один С-125 "Печора"(ЗРК от фирмы Грань, других не было в продаже) + Т-55 от РТ..........но к сожалению на просторах сети,нет фото такого ЗРК , есть "Волхов" и "Нева" как Кубинские ,так и стран Варшавского договора( вроде Польша), на колёсном шасси чуть ли не Монгольский или КНР.....а этого нет..... Если есть какая информация по этому ЗРК ,буду очень признателен..... Вот фото как он выглядит у "Зебрано"......
Это не то что Вы искали: Вообще кубинцы большие "затейники",ниже ещё пару ЗРК так сказать:"Сделано на Кубе"+вот такая САУ на базе грузовика
Засел я тут над двумя карабликами. Немецким дредноутом Марграфт и Английским авианосцом Иластрис. Оба в 1:350. Большие дуры в общем. Так што простите пока выбываю из танковой темы.
17 сен 2013, 17:37
prapor
Antnkra писал(а):
Прошу помощи ,уважаемые коллеги! Вопрос вот в чём: фирмой Зебрано выпускается, три модели Кубинских ЗРК на базе Т-54/55, с ЗРК С-125 "Печора" ,С-75 "Волхов" и С-125м "Нева"(название ЗРК как у фирмы Грань)........ решил и я своять себе один С-125 "Печора"(ЗРК от фирмы Грань, других не было в продаже) + Т-55 от РТ..........но к сожалению на просторах сети,нет фото ..
Таки и нет ? Выше я выложил их на парада в Гаване,а вот модель Фото с сайта каропка.ру
Уважаемый prapor! Спасибо за эти фотки,но их я все видел... , наверно Вы меня не поняли......у фирмы "Грань" есть несколько вариантов сборных ЗРК (которые использует "Зебрано") С-75 "Волхов"(на одном из ваших фото) ,С-125 "Печора" ( про которую я спрашиваю) и С-125М "Нева" ( на ваших фото с двумя направляющими и четырмя)........
Я же спрашивал и фотку приложил по С-125 "Печора"(меня угораздило купить именно эту,вот и думаю ,ставить её на танк или сделать стационарку.....фоток то натуральных нет ,кроме как на коробке "Зебрано",но они такие забавные....один БТ-4 ,чего стоит , я к тому мож это их плод воображения....
Сразу обмовлюсь все названия говорю ,как у фирмы "Грань"......и приложу фотки этих наборов ,чтобы не путаться)
Уважаемый коллега! Кубинцы ставят на шасси Т-54 комплекс Нева с четырьмя направляющими. На параде они не ставят ракеты на крайние. Поэтому на Каропка.ру модель неверная. Если Вы приглядитесь, увидите, что направляющие есть. На позиции все четыре ракеты устанавливают. Посмотрите испаноязычные сайты по армиям Латинской Америки и Кубы. Поищите внимательно, там много фоток. У кубинцев много конверсий нашей техники. А то убоище, что Вам предлагают купить - не берите!
17 сен 2013, 18:58
prapor
podpolkovnik писал(а):
Уважаемый коллега! Кубинцы ставят на шасси Т-54 комплекс Нева с четырьмя направляющими. На параде они не ставят ракеты на крайние. Поэтому на Каропка.ру модель неверная. Если Вы приглядитесь, увидите, что направляющие есть. На позиции все четыре ракеты устанавливают. Посмотрите испаноязычные сайты по армиям Латинской Америки и Кубы. Поищите внимательно, там много фоток. У кубинцев много конверсий нашей техники. А то убоище, что Вам предлагают купить - не берите!
То есть вот это мягко говоря немножко "неправильная модель"
Подсмотрел на АСЕшном форуме(первая фотка) И сделал себе за два дня-компрессор из холодильника. Благо все материалы у меня были. За пять минут он накачивает две с половиной атмосферы ...