Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Тоже вопрос, фоткал лично я, было мне лет 6, на супер фотик "СМЕНА" Учебка Десна тактическое поле колонна из т-64, че они делают????
15 сен 2013, 09:15
Спонсор
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
akilai писал(а):
Varyag писал(а):
Ну могу предложить еще вариант,помять пушки на наборах
Не ищу легких путей коллега))
А вот посмотрите какое у меня есть фото. Кто нибудь обладает инфой об этом образце отечественной техники.???
Вездеход многоцелевого типа ДТ-10П «Витязь». По моему , дальше образцов дело не ушло .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
DESNA писал(а):
Тоже вопрос, фоткал лично я, было мне лет 6, на супер фотик "СМЕНА" Учебка Десна тактическое поле колонна из т-64, че они делают????
Артмастера в таком положении ставят/снимают вкладные стволы . Не по инструкции - зато быстро и без особых заморочек . Если начальник БТС увидит - убьёт !
15 сен 2013, 09:24
DESNA
НЕправильно!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 55 секунд: Подсказка, это такая тактика!
Обе книжки очень интересны . Во второй хорошие иллюстрации. Рекомендую.
Кто автор книг?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
DESNA писал(а):
Подозреваю что командир роты перед стрельбой проверяет стволы чтобы из них под воздействием силы тяжести выпали предметы ,случайно или специально забытые там. Дабы стволы не разорвало при стрельбе.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
[quote="akilai"][/quote]
Кстати, по Т-34-57 - обратите внимание, что та ранняя, которая со сварной башней-пирожком, может быть в двух вариантах - со стандартной "широкой" башней (как ее УМ дает) и с т.н. "узкой" - выпущено 2 А-34 и десятка 2 Т-34. Они отличаются от всех остальных еще и другим люком мехвода. Вот этот как раз с "узкой" башней, а у мехвода 3 смотровых.
мне в одном магазине продавец долго и уверенно впаривал, что "Звезда" выпустит Т-35 в 1/72. но сам он мне не показался шарящим в этом вопросе. а вот теперь хз.. хотелось бы.
Выход серии планируется каждые 2 недели. В каждом номере в комлекте будет модель или солдатики ( масштаб 1/72). Первый выпуск запланирован на 15 ноября. В первом выпуске будет TKS с 20 мм пушкой, во втором - немецкий танк Pz.KpfwIII и в третьем – артиллерийский тягач C2P.
Последний раз редактировалось Vitaly 17 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
17 сен 2013, 11:07
anstrong
итнересная новость и заманчивая моделька (TKS) я её гдето видел полностью из фототравления. по безумной цене. но там деталировка потрясающая. заклёпок - тыщща а так на вид вполне норм. как дял журналки и быстросбора
1 фото: по ссылке ниже - очень детальный фотоотстрел вместе с внутренностями и пузом, рекомендую: http://panzer.wikidot.com/tks