Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Не исключено, что я уже эти фото выкладывал на форуме, ну да спишем на склероз Это я с фотошопом развлекался, "старил" свои фото танков - памятников и экспонатов Т-26 и Т-38 в Марьино у музея "Прорыв Блокады".
alex81 писал(а):
во во я тока наше собираю . ну и ленд-лиз в наших звездах интересен .
о. насчёт лендлиза. смущают красные звёзды. насколько помню их по ленд-лизу не передавали, или 2 или 4 штуки таки выдали "на потестировать" но массово всё же не.
и в синем Аллигаторе (фото 3) кормовые пулемётные турели закрыты крышками, а на моём (фото 2) там чёта типа сетки в углублении. где правда ?
И так мои дорогие товарищи по оружию )) Я оплатил заказ четырех РБшных стволов И еще заказал чтобы привезли восемь. Вооружаться так вооружаться))
А вот теперь у меня другая проблемка нарисовалась. Где взять стволы на Т-34-57 ??? Мне нужны три штуки , так как у меня есть фотки Т-34-57 с тремя разными башнями.
Подскажите где взять или из чего можно переделать малой кровью))
Да еще . Коллега Варяг в ассортименте РБшных стволов есть Ф-34 по восемь гривень Это значит что за 35 гривень я могу купить четыре РБшных а не один на Аукро ....
Что же вы молчите что в Пышме появилось много новых экспонатов??? Я в шоке ))
Чесслово, узнал только что
14 сен 2013, 12:48
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
akilai писал(а):
И так мои дорогие товарищи по оружию )) Я оплатил заказ четырех РБшных стволов И еще заказал чтобы привезли восемь. Вооружаться так вооружаться))
А вот теперь у меня другая проблемка нарисовалась. Где взять стволы на Т-34-57 ??? Мне нужны три штуки , так как у меня есть фотки Т-34-57 с тремя разными башнями.
Да еще . Коллега Варяг в ассортименте РБшных стволов есть Ф-34 по восемь гривень Это значит что за 35 гривень я могу купить четыре РБшных а не один на Аукро ....
Ищите стволы на ЗиС-2 - 57мм ПТ пушку. На Т-34-57 стояли их стволы на люльке Ф-34. Ну а если не найдете - тогда посмотрим. Себе я уже делал такой 1 - на СУ-15-57.
14 сен 2013, 14:40
oleg2285
akilai писал(а):
К сожалению в адресе ссылки. RU а мне надо чтобы было .UA
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
organic писал(а):
Ищите стволы на ЗиС-2 - 57мм ПТ пушку. На Т-34-57 стояли их стволы на люльке Ф-34. Ну а если не найдете - тогда посмотрим. Себе я уже делал такой 1 - на СУ-15-57.
Дмитрий . Вы моя последняя надежда...
14 сен 2013, 15:07
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Ну могу предложить еще вариант,помять пушки на наборах
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Тогда получится