Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
А чего у нас сличкой,не могу отправить сообщение пишет ошибка 400? Или это только у меня ? А сюда прошло.
Тогда для Daiv :"Игрушку выслали встречай"(ц)
02 сен 2013, 14:54
Спонсор
Daiv
Ответил в личку...
02 сен 2013, 15:07
SSW52
organic писал(а):
1 - внешний диаметр У-11 намного меньше, чем Д-25 - гаубичные стволы - стволы низкой баллистики, по сути. 2. ФИГ! - там башня от Т-43, а она совсем не похожа на Т-34-85.
Насчет гаубичных стволов низкой или другой балистики - спорить не буду. Вам видней. Соглашусь.
В отношении "ФИГ!" - а причем тут Т-34-85 ?
Я то что писал ??? "Вот еще один вариант ...... для будущих моделей"
02 сен 2013, 15:30
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
SSW52 писал(а):
organic писал(а):
1 - внешний диаметр У-11 намного меньше, чем Д-25 - гаубичные стволы - стволы низкой баллистики, по сути. 2. ФИГ! - там башня от Т-43, а она совсем не похожа на Т-34-85.
Насчет гаубичных стволов низкой или другой балистики - спорить не буду. Вам видней. Соглашусь.
Да я к тому, что надо новую башню делать. А к ней и корпус желательно, родной Т-43 - врядли возьмутся.
02 сен 2013, 15:35
SSW52
organic писал(а):
Да я к тому, что надо новую башню делать. А к ней и корпус желательно, родной Т-43 - врядли возьмутся.[/quote]
Спасибо всем, кто разгадывал загадку про стволы.)) А теперь вот помогите определить урон по фото. Это кривое днище или в жизни выглядит все не так страшно на самом деле.
На фото литники KV-1S от PST. Гонялся за ним месяц по инету . Нашел в три дорога ( по сравнению с другими) Заказал ,жду. На сайте фото литников рассмотрел и вот какая проблема нарисовалась
Спасибо всем, кто разгадывал загадку про стволы.)) А теперь вот помогите определить урон по фото. Это кривое днище или в жизни выглядит все не так страшно на самом деле.
На фото литники KV-1S от PST. Гонялся за ним месяц по инету . Нашел в три дорога ( по сравнению с другими) Заказал ,жду. На сайте фото литников рассмотрел и вот какая проблема нарисовалась
Мне приходилось собирать КВ-1С от PST, сейчас собираю КВ-2. Судя по фото - это просто текстура пластика, у PST-шных моделей такое я встречал. если и есть кривизна - то скорее всего небольшая. Хотя я гарантировать не могу, говорю со своего опыта работы с подобными литниками.
04 сен 2013, 10:52
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
У меня попадались недоливы на надгусеничных полках - разная ее толщина,но это легко лечится и косынки целые и то на КВ-1,как на КВ-1с я не знаю.И подтверждаю - это такая структура пластика кривизны у меня не было
А теперь вот помогите определить урон по фото. Это кривое днище или в жизни выглядит все не так страшно на самом деле.
Нет. Не кривое. Это так интересно отразилось на фактуре неравномерное остывание пластика в форме. Обратите внимание, как четко границы потоков отразили положение питателей. Стрелочками указано, откуда выдавливался пластик, а пунктиром границы "слоёв".
У меня один раз на подобном литнике была легкая "слоистость" пластика. Т.е. он при обработке абразивами легко слоился и ворсился. Пришлось больше резать и меньше скоблить, особенно поперек слоев.
Cпасибо друзья. Успокоили вы меня. Не удержусь и закину фото этого красавца )) После того как увидел видео его в движении ,этот танк для меня самый желанный.
Собрал все материалы и склепал на коленях за пол часа )). При помощи наждачки ,суперклея и маленькой болгарки. Результат меня удовлетворил. В будущем надо будет только покрасить. Он в боксе потому что фотика у меня нет , и я возил его на фотосессию к другу.
Да. Еще со временем на башню скобы приделаю.
И еще раз пользуясь моментом , хочу поблагодарить Дмитрия ,за прекрасно выточенный ствол. Без ствола ,эта моя идея с КВ-2-107 не смогла быть реализованной. Дмитрий ,большое Вам спасибо.
Собрал все материалы и склепал на коленях за пол часа )). При помощи наждачки ,суперклея и маленькой болгарки. Результат меня удовлетворил. В будущем надо будет только покрасить
Да коллега Вы все правильно угадали. КВ-2-РТшный. КВ-2 с ранней башней от Изи модел КВ-2 немецкий трофей (тот которым собирались штурмовать Мальту) от Изи модел. КВ-2-107 - переделка КВ-2 с поздней башней от Изи модел.
05 сен 2013, 13:09
anstrong