Простите коллега ,не сразу ответил Вот на этом форуме нашел эти фотки, а на какой странице запямятовал. http://panzer35.ru/forum/47-8113-6
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд: Простите за оф топ , но совершенно случайно увидел сообщение Гумуса в НВ о том что Россия распадется на 40 княжеств. Чему учит история -она ничему не учит. Власть в России должна быть сильной..... Со времен князей ничего не изменилось в этом смысле. Иначе придут другие. Хочу видеть Россию сильной. Извините если что не так сказал.
22 авг 2013, 14:03
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
кста, про Мумуса? чёт пропал. не видно давненько. я уже думал, что его забанили на века.
22 авг 2013, 14:57
Tamga
anstrong писал(а):
кста, про Мумуса? чёт пропал. не видно давненько. я уже думал, что его забанили на века.
Он только в НВ жжет, в другие ветки ему хода нет и правильно считаю. Иногда во флудилке НВ общаюсь, в том числе и с этим достойным представителем Лапландии.
22 авг 2013, 15:00
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург
Увидел в магазине вот такого "братца Ли" от Алтайи.
Смущает его британская принадлежность, вроде бы их Британии не поставляли. Или в Египте в 42-м не до выбора было? Есть такой и в американской раскраске. Не сказал бы, что мне танчик сильно понравился, больно дорог для такого качества. РТешного не с него ли делали? У этого, правда, заклепки местами имеются.
22 авг 2013, 15:02
anstrong
вот верите - не скучаю ни разу. одно мне не даёт покоя. загадка, Великая тайна Мумуса сча объясню на конкретном примере, вот мой профиль: ======================================== anstrong Зарегистрирован: 26 мар 2012, 17:42 Сообщения: 734 Благодарил (а): 579 раз. Поблагодарили: 384 раз. ========================================
вот другой профиль: Mumus Зарегистрирован: 08 июл 2012, 08:24 Сообщения: 9697 Благодарил (а): 827 раз. Поблагодарили: 2433 раз. ======================================== сравниваем: - даты регистрации приблизительно одинаковые, - количество сообщений у него в 12 раз больше. - благодарностей в 8 раз. ========================================
я провожу много времени на этом форуме, просматриваю все ветки, активно учавствую в обсуждении, выкладываю фото. но смог наваять всего 700+ сообщений.
а тут 9697 количество сообщений, как грится - дело нехитрое. тем более, для профитролля. или интЫрнет-воина. но КАК (!?!?!?) и главный вопрос КТО (!?!??!) поблагодарил его 2433 раз. и ЗА ЧТО ?
пока он туту тусил - честно глаз резали его троллинг и оффтопы. благодарить рука не поднималась.
а тут он - оказывается он популярен. может я какой-то не такой. смотрю на мир узко и примитивно, зациклен на танкозапилах.
добрый день. мумус набрал такое количество благдарностей только за счет прекрасных видов Санкт-Петербурга.их в начале флудилки НВ было огромное количество. сейчас не знаю. не заходил туда уже месяца четыре. надоела тамошняя болтовня. особенно мумуса
22 авг 2013, 15:23
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
добрый день. мумус набрал такое количество благдарностей только за счет прекрасных видов Санкт-Петербурга.их в начале флудилки НВ было огромное количество. сейчас не знаю. не заходил туда уже месяца четыре. надоела тамошняя болтовня. особенно мумуса
Правильно в тамошней болталке говорили, надо бы Орден им. Мумуса учредить (для флудильщиков и спорщиков с историей) Вот-с:
ulan писал(а):
Предлагаю ввести награду, для флудильщиков. "Орден имени Мумуса" трех степеней. Я пока до первой не дотягиваю. Зато Мумус явно полный кавалер всех трех степеней. Думаю нужно взять повышенное обязательство довести флуд в ближайший месяц до 2000 страниц. Думаю Мумусу это вполне по силам.
И вообще, коллеги, Вам не кажется, что мы с ними вроде поменялись: они про танкистов "базяЛят", а мы на Мумусов всяких время тратим
22 авг 2013, 17:39
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
DrAlex писал(а):
Смущает его британская принадлежность, вроде бы их Британии не поставляли. Или в Египте в 42-м не до выбора было?.
Да нет,насколько приходилось читать в разных источниках,что поставлялись в Британскую армию и стандартные м3,правда бритты обычно удлиняли крылья и добовляли противопылевые экраны Вот для примера
юбилей наша флудилка дошла до 300 страниц спасибо мумусу за это
22 авг 2013, 19:16
Tamga
Согласен полностью, про мумуса не стоит у нас говорить, у нас много других интересных моментов, а балабол он знатный и действительно мудрое решение, что ему доступ оставили только во флудилке НВ, думаю все помнят как он себя вел у нас в гостях. Поэтому думаю скучать по нему не будем. Но надо быть бдительными.
23 авг 2013, 07:29
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
юбилей наша флудилка дошла до 300 страниц спасибо мумусу за это
Очень быстро вы это заметили 300-я ещё 2 дня назад появилась! (см. мое сообщ.в начале стр.) А про Мумусов всяких - смотрите мое сообщ. вчера в 17:39. Там моя точка зрения
23 авг 2013, 08:22
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Завтра на телеконале ''ЗВЕЗДА'' док.фильм '' Курская битва ''
Н-да, опомнились... Ещё 5-го надо было крутить все это Да-да, 23 августа, "Победоносное завершение Великого сражения..." и все такое, НО: началась вся эта кутерьма 5 июля, как ни крути. И все же - Вечная память всем тем, кто встал на на пути Армады Гудериана и остановил стальных "зверенышей"