Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение Танки Мира коллекция.JPG [ 10.52 Кб | Просмотров: 1211627 ]
Издатель: Арсенал-коллеция В продаже: с 09 сентября 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: worldtanks.su
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 220-299 руб. Со 2-го выпуска - 399 рублей. С 7-го выпуска - 449 рублей. С 9-го выпуска - 599 рублей. С 15-го выпуска - 649 рублей. Большинство моделей будет оригинальными.
Возможны изменения Танки Мира. Коллекция №хх Российский основной боевой танк T-90MC Танки Мира. Коллекция №хх Британский средний танк Mk A "Whippet" Танки Мира. Коллекция №xx Китайский основной боевой танк Type 99 Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий сверхтяжёлый танк "Maus" Танки Мира. Коллекция №xx Советский тяжёлый штурмовой танк КВ-2 Танки Мира. Коллекция №xx Французский сверхтяжёлый танк Char 2C Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий средний танк Pz.V Panther ausf.F Танки Мира. Коллекция №xx Советский средний танк T-34/76 Гайка Танки Мира. Коллекция №xx Немецкий тяжёлый танк TIGER-PORSCHE
Танки Мира.Коллекция №xxбис В ряде регионов серия ТМК выходит с приставкой "бис". Отличие от основной серии только в порядке выхода первых 5и номеров: №1 - Pz. Kmpf. IV Ausf.F1 №2 - А39 Tortoise №3 - Меркава Mk IV №4 - Т-26 №5 - КВ-85 Далее по основному графику. По точным датам выхода серии в регионах автор информации не имеет.
Вообще магазин самый оперативный,всегда соответствует на сайте=в наличии.Вот только отправляют исключительно по предоплате.Но ни разу не кинули,уже несколько моделей заказывал.
25 ноя 2014, 20:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение
Пал от Вармастера
Фото:
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMGP9566.JPG [ 41.93 Кб | Просмотров: 1998 ]
Танки Мира Коллекция - График выхода и обсуждение IMGP9567.JPG [ 42.5 Кб | Просмотров: 1998 ]
25 ноя 2014, 21:36
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, что придется брать Вармастера. Уж очень этот Рыцарь колоритен.
25 ноя 2014, 21:39
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Grizly писал(а):
vmm75 писал(а):
При заказе на оф.сайте - доставка от 10 номеров бесплатна. Челябинцы, может закажем на несколько человек?
давайте сообразим на троих, я согласен. я две-три модели закажу, а может и 4, надо прикинуть по финансам.
Заманчивое предложение... Мне пока нужны все номера из вышедших ТМК. Сейчас увидел на сайте "Роспечати" журнал ТМК. Можно, как я понял, купить как в интернет магазине ихнем. Стоимость №1 - 339 руб., №2-6 - 399 руб. Доставка до выбранного вами киоска или транспортной компанией.
Andrei74 писал(а):
Сейчас увидел на сайте "Роспечати" журнал ТМК. Можно, как я понял, купить как в интернет магазине ихнем. Стоимость №1 - 339 руб., №2-6 - 399 руб. Доставка до выбранного вами киоска или транспортной компанией.
Да, бесплатная доставка до киоска - это уже интересно. Вопрос только в скорости доставки последних номеров. Если Павел в Челябинск будет грузить как раньше, по 2-3 номера с задержкой относительно общей даты выхода, то, заказав на сайте роспечати последний номер (для заказа сейчас доступны все вышедшие) придется ждать пару месяцев или же они сами будут привозить в Челябинск раньше
26 ноя 2014, 15:31
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
vmm75 писал(а):
Andrei74 писал(а):
Сейчас увидел на сайте "Роспечати" журнал ТМК. Можно, как я понял, купить как в интернет магазине ихнем. Стоимость №1 - 339 руб., №2-6 - 399 руб. Доставка до выбранного вами киоска или транспортной компанией.
Да, бесплатная доставка до киоска - это уже интересно. Вопрос только в скорости доставки последних номеров. Если Павел в Челябинск будет грузить как раньше, по 2-3 номера с задержкой относительно общей даты выхода, то, заказав на сайте роспечати последний номер (для заказа сейчас доступны все вышедшие) придется ждать пару месяцев или же они сами будут привозить в Челябинск раньше
Сегодня поговорил с киоскершей, у которой всегда ТМ покупал. Узнала по моей просьбе про замену бракованных. Говорит, при подписке и покупке через их инет магазин можно будет обменять брак. При подписке НЕЛЬЗЯ выбирать нужные и отсеивать не нужные номера. А при покупке в инет магазине можно выбрать (имею в виду, если такой танчик есть уже у вас в коллекции и от ТМК он не нужен) номера. Оплачиваете номер при получении в киоске. Киоск можно выбрать поближе к дому.Правда, пока не заметил у них на сайте, можно ли выбирать между двумя видами окраса или вооружения башен Т-26... При подписке точно можно. Как то так...
предлагаю создать отдельную тему и назвать ее например "челябинск покупает танки почтой". и там продолжить дальнейшее обсуждение покупки. я предлагаю все-таки купить один раз с офиц сайта танков. ибо 10 танков у нас на троих набирается вроде как. те доставка будет бесплатной. и на офиц сайте можно выбрать окраску танков, которые идут в одном выпуске, но разного окраса, и башни на т-26. для меня например это важно, пз4 хочу немецкий. а на сайте роспечати похоже нет возможности выбрать. а потом по мере выхода новых номеров по одной штуке можно заказывать и на сайте роспечати, ибо преимущества там тоже есть - бесплатная доставка до выбранного ларька например. а в двойной окраске там только хуммель вроде предстоит, остальное будет в одной варианте.
27 ноя 2014, 19:44
MaximenT
У меня предложение еще лучше - перейти в Болталку. Или в ЛС.
MaximenT писал(а):
У меня предложение еще лучше - перейти в Болталку. Или в ЛС.
Нет, не лучше. Нас уже как минимум трое - в ЛС неудобно. Да и какие же это личные сообщения - все заинтересованные челябинцы должны иметь возможность видеть обсуждение проблем приобретения и при желании присоединиться к общей доставке (учитывайте, что какое-то количество челябинцев вполне может читать форум без регистрации). В Болталку - тоже плохо: мы обсуждаем именно серию Танки мира. Коллекция (способы приобрести номера этой серии в Челябинске). Создавать отдельную тему для Челябинска - тоже нехорошо. Может быть сделаете тему "Танки мира в регионах" (или "Особенности приобретения серии Танки мира. Коллекция в регионах") и перенесете челябинские обсуждения туда?