Re: Танкодром Болталка танковых разделов
prapor писал(а):
Не знаю как насчёт БММ,но вот такое "Игломосс" замутил : Выложу первый номер(купил посмотреть что они там придумали) Естественно те страницы(не все) которые касаються танков,может кому и интересно будет.
Иглмоссовский ответ "Арсенал-коллекции", только с ихним размахом? Ну чтож, за 40 рэ пожалуй первый номер поищу, а там посмотрим
10 авг 2013, 23:00
Спонсор
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
AlexLA писал(а):
prapor писал(а):
Не знаю как насчёт БММ,но вот такое "Игломосс" замутил : Выложу первый номер(купил посмотреть что они там придумали) Естественно те страницы(не все) которые касаються танков,может кому и интересно будет.
Иглмоссовский ответ "Арсенал-коллекции", только с ихним размахом? Ну чтож, за 40 рэ пожалуй первый номер поищу, а там посмотрим
но мне почему-то кажется, что в АК статьи поинтереснее
10 авг 2013, 23:07
AlexLA
ubiyzaboingov писал(а):
Мне почему-то тоже А это ВССМ судя по всему: - еженедельный (информация с ихнего офиц. сайта) - цветной - расчитан на массовую аудиторию, что подразумевает качество материала и его подачи не выше среднего Впрочем, посмотрим, первый номер выходит 14 августа, одновременно с РТ №76
10 авг 2013, 23:25
ubiyzaboingov
AlexLA писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Мне почему-то тоже А это ВССМ судя по всему: - еженедельный (информация с ихнего офиц. сайта) - цветной - расчитан на массовую аудиторию, что подразумевает качество материала и его подачи не выше среднего Впрочем, посмотрим, первый номер выходит 14 августа, одновременно с РТ №76
да даже по объёму статей АК выигрывает, хотя это два абсолютно разных по категории журнала, разная аудитория так сказать, п.с. уже вроде как вышел и обсуждают
10 авг 2013, 23:30
AlexLA
ubiyzaboingov писал(а):
да даже по объёму статей АК выигрывает, хотя это два абсолютно разных по категории журнала, разная аудитория так сказать
Об этом-то и речь!
ubiyzaboingov писал(а):
п.с. уже вроде как вышел и обсуждают
Вроде вышел, но не у всех и не везде. Мне сегодня найти не удалось. Про старт продаж 14 августа - тоже инфа с оф. сайта
11 авг 2013, 00:00
ubiyzaboingov
У нас тоже не вышел, купим сравним п.с. пытаюсь наваять ДШК в 72-м масштабе.....
11 авг 2013, 00:05
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
С размахом и никаким содержанием.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Вроде вышел, но не у всех и не везде. Мне сегодня найти не удалось. Про старт продаж 14 августа - тоже инфа с оф. сайта[/quote]
В Лен. области я уже видел.
11 авг 2013, 21:50
ubiyzaboingov
мне не понравился , "галопом по европам" читать не интересно...
11 авг 2013, 21:53
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
ubiyzaboingov писал(а):
мне не понравился , "галопом по европам" читать не интересно...
Купил первый выпуск, прочитал. Расчёт по-моему на детскую аудиторию. Где-то на уровне Книга будущих командиров и Книга будущих адмиралов. Только фоток побольше. И естественно воды куча долита.
12 авг 2013, 05:07
anstrong
помнится, был тут у нас разговор об Фото-травлёных гусях... давно-давно... я говорил, что видел гдето что их надо греть до краснА, а кое-кто отвечал, что их можно просто клеить супер-клеем
дык вот я не забыл, внимание на картинку:
перевод вольный и дословный (от меня):
Цитата:
чтобы смягчить ФТ-детали, рекомендуем нагреть их (я так предполагаю на открытом огне), используя какие-нить подходящие инструменты, пока не покраснеют на 2-5 секунд, а потом красиво остудить в холодной воде
вообщем, я видел, что греть надо, но не понял зачем именно.
з.ы.: картинка из иснтрукци по сборке Pz. II от АСЕ.
anstrong писал(а):
помнится, был тут у нас разговор об Фото-травлёных гусях... давно-давно... я говорил, что видел гдето что их надо греть до краснА, а кое-кто отвечал, что их можно просто клеить супер-клеем
дык вот я не забыл, внимание на картинку:
перевод вольный и дословный (от меня):
Цитата:
чтобы смягчить ФТ-детали, рекомендуем нагреть их (я так предполагаю на открытом огне), используя какие-нить подходящие инструменты, пока не покраснеют на 2-5 секунд, а потом красиво остудить в холодной воде
вообщем, я видел, что греть надо, но не понял зачем именно.
з.ы.: картинка из иснтрукци по сборке Pz. II от АСЕ.
После нагрева ФТ становится более пластичны (гнутся легче).
12 авг 2013, 09:41
anstrong
не, ну эт я уже понял )))
нам на предыдужей картинке (жаль не сфоткана) они собирались из двух слоёв. и я думал, что они нагревом соединяются.
12 авг 2013, 09:44
anstrong