Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
S-model выпустила Т-26 обр. 1933 года. Судя по фото - в комплекте точеный ствол. Верю, ибо в собранной намедни двоечке того же производителя так же присутствовал точеный ствол, а вот в их же трешке - только пластмассовый(
S-model выпустила Т-26 обр. 1933 года. Судя по фото - в комплекте точеный ствол. Верю, ибо в собранной намедни двоечке того же производителя так же присутствовал точеный ствол, а вот в их же трешке - только пластмассовый(
Фото:
t26.jpg
ЗЫ: в пару к этому ещё и газ-67 от них же заказал... нравится он мне.
Н-да,явно на уровень выше РТ-шного №31
09 авг 2013, 13:04
anstrong
оч. даже не плох! к нему бы фары от "Эльф" и будет
правда "косяк" с катками - они цельные все, а должны быть сдвоеными
Фото:
t26.jpg
ЗЫ: в пару к этому ещё и газ-67 от них же заказал... нравится он мне.
так он давно уже вышел у них и Газ-67,БМП-1,ТИП-99.
09 авг 2013, 13:32
Tamga
Т26 просто класс.
09 авг 2013, 13:53
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
оч. даже не плох! к нему бы фары от "Эльф" и будет
правда "косяк" с катками - они цельные все, а должны быть сдвоеными
Это не косяк, а правда жизни для быстросбора...
09 авг 2013, 13:56
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
durg, ну как сказать давно... я тут был сильно занят некоторое время и не мог отслеживать поступления в таобайские магазины))) для меня это новинки))) анонсы видел, да.... бмп-1 видел, действительно, а тип мне что то не попадался
09 авг 2013, 14:19
Tamga
Коллеги 7 августа отметил 40-летний юбилей Советский танк Т-72, поступивший на вооружение 7 августа 1973 года. Что бы там не говорили этот танк по праву уважают и боятся во всем мире и правильно. Настоящий танк-солдат.
09 авг 2013, 14:37
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю как насчёт БММ,но вот такое "Игломосс" замутил : Выложу первый номер(купил посмотреть что они там придумали) Естественно те страницы(не все) которые касаються танков,может кому и интересно будет.
Сергей Шойгу сделает танковый биатлон новым видом спорта! Финал соревнований пройдет в Подмосковье с 12 по 17 августа. В мероприятии участвуют команды из России, Армении, Белоруссии и Казахстана Глава Минобороны отметил, что в 2014 году список участников пополнится представителями Италии, Германии и, возможно, США.
Интересно было-бы посмотреть ! Вход свободный!
В следующие выходные лучу в Питер с женой! Киньте адресок магазина с модельками (собранными) Заранее благодарю! Хочу в музей артиллерии !!!!!!!
10 авг 2013, 14:24
TsyganovSI
prapor писал(а):
Не знаю как насчёт БММ,но вот такое "Игломосс" замутил : Выложу первый номер(купил посмотреть что они там придумали) Естественно те страницы(не все) которые касаються танков,может кому и интересно будет.
О-о-о... Я начинал собирать "Авиацию", сил хватило до номера 150. Из человек 15,которые подписались на эту журнальную ипотеку, до конца (номера 200) добрался только 1. Еще один (самый умный) просто собрал все номера в электронном виде. Так что хоть и интересно, но ...
10 авг 2013, 14:53
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
TsyganovSI писал(а):
Из человек 15,которые подписались на эту журнальную ипотеку, до конца (номера 200) добрался только 1.
Значит я не одинок...
10 авг 2013, 15:30
prapor
ANDREYAVERKIEV писал(а):
В следующие выходные лучу в Питер с женой! Киньте адресок магазина с модельками (собранными) Заранее благодарю! Хочу в музей артиллерии !!!!!!!
Вот несколько - то,что сразу вспомнилось: - магазин "Машинки" Центральный(Световой) зал Московского вокзала - магазин"Солдатики"-Поварской пер.11 - магазин"Моделист"- ул.Латышских стрелков д 31(напротив гостиницы ИТК(зона) -офисное здание войти в него и после кпп(проход свободный) налево) -магазин "Военный коллекционер" - Загородный пр д 42 (под арку во двор,там немного влево) Городская книжная ярмарка в ДК им Крупской -пр Обуховской Обороны д105 -ТЦ " СМАЙЛ"- пр Большевиков д27 Естественно это далеко не всё ,может ребята ещё подкинут
Последний раз редактировалось prapor 10 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
10 авг 2013, 15:48
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Коллеги 7 августа отметил 40-летний юбилей Советский танк Т-72, поступивший на вооружение 7 августа 1973 года. Что бы там не говорили этот танк по праву уважают и боятся во всем мире и правильно. Настоящий танк-солдат.
На музей нужен день, если все смотреть. Лучше заранее определиться с залами. Жену лучше по магазинам отпустить. В музее есть магазинчик. Почему- то модели там не брал.
Если обойти Артмузей сзади, там, где театр Балтийский дом, у Сытного рынка на углу Кронверского проспекта есть магазин с моделями. У них в основном жд и масштаб 1/87. Магазин Машинки - основной на Моховой, у театрального института. Работает и в выходные. Там выбор намного больше, есть интересные декали.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: У метро Старая Деревня в ТЦ Гулливер очень хороший модельный магазин с огромным выбором и грамотными продавцами. В правом крыле.
10 авг 2013, 19:35
prapor
podpolkovnik писал(а):
Если обойти Артмузей сзади, там, где театр Балтийский дом, у Сытного рынка на углу Кронверского проспекта есть магазин с моделями. У них в основном жд и масштаб 1/87. Магазин Машинки - основной на Моховой, у театрального института. Работает и в выходные. Там выбор намного больше, есть интересные декали..
С Вашего позволения уточню адрес магазина "Машинки" ул Моховая 31 тел.579-83-62 На Московском вокзале тел 457-95-91 ,оба магазина работают в выходные.