Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Димыч писал(а):
А я просто зашел в FixPrice (он же - "все по 37") и купил за 37р отвертку с набором бит (там и искомый треугольник был) Вот такую:
Фото:
PICT0400.JPG
По-моему, в этом наборе треугольной отвертки как раз нет. У меня есть такой же, купил с дуру в метро как-то . Все-таки проще всего у старого треугольного маленького надфиля отпилить/сточить кончик - и все дела, я так и сделал.
Я свой единственный пока pz-IV ausf.f2 от панцерсталя брал, как это не странно, в магазине сувениров WoT, что в Москве. Для меня было большим открытием вообще, что в этом магазине торгуют помимо игровой аттрибутики моделями 1:72, в частности dragon, easymodel и самое главное большим разнообразием именно panzerstahl! По-моему в 700р. обошелся, но не заглядывал туда уже давно, потому что с лета там какая-то реорганизация всех пунктов выдачи идет
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Rupert писал(а):
По-моему, в этом наборе треугольной отвертки как раз нет. У меня есть такой же, купил с дуру в метро как-то . Все-таки проще всего у старого треугольного маленького надфиля отпилить/сточить кончик - и все дела, я так и сделал.
Так у меня-то она в нем есть! Может Ваш набор не тот?
03 авг 2013, 16:42
Rupert
Димыч писал(а):
Так у меня-то она в нем есть! Может Ваш набор не тот?
На вид точно такой же И какой у Вас наконечник треугольный интересно?
sws35 писал(а):
Не, ребята, то что изображено г полне
Развинчивать РТ его хватает - и на том спасибо... а на другие нужды у меня нормальные есть
04 авг 2013, 00:12
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
kettle писал(а):
тема то есть. 100летие первой мировой войны, которую сдуру начал Николашка.
Тема отличная и в дикаст моделях практически неохваченная. Но за что царя-батюшку то так жестоко? Европа сползала к войне медленно, но верно, и от Николая II это мало зависело. На фото - двоюродные братья Николай и Вильгельм.
Rupert писал(а):
На вид точно такой же И какой у Вас наконечник треугольный интересно?
У меня треугольник во 2-м ряду (там где 4-ре)
04 авг 2013, 09:57
Rupert
voevodacastle писал(а):
На фото - двоюродные братья Николай и Вильгельм.
Не хватает третьего "братца" - Георга V, кстати, просто копия нашего Николая! Вот что значит родственники! А все равно предал "дорогого кузена" в 1917 г. .
voevodacastle писал(а):
Но за что царя-батюшку то так жестоко? Европа сползала к войне медленно, но верно, и от Николая II это мало зависело.
Европа всегда воевала, вера в неизбежность мировой войны - это часть имперского (советского) мышления. Мобилизацию начал наш дурачок Ники по дурацкому поводу и напал на Пруссию. Напал на брата, ради создания Югославии? Царь-тряпка был откровенно агрессивен, в отличии от Александра III. Он пытался захватить и Босфор(с 1896), и Маньчжурию(с 1898), и Пруссию (с 1914). У нас что делать нечего в стране? Так весь генофонд и растеряли из-за этого орла и мещан-террористов.
о презентации танка Лебеденко. "Как это ни парадоксально, но при всей необычности, амбициозности, сложности и огромных размерах машины, Лебеденко сумел «пробить» свой проект. Машина получила одобрение в ряде инстанций, но окончательно дело решила аудиенция у Николая II, во время которой Лебеденко подарил императору заводную деревянную модель своей машины с двигателем на базе граммофонной пружины. По воспоминаниям придворных, император и инженер полчаса «аки дети малые» ползали по полу, гоняя модель по комнате. Игрушка резво бегала по ковру, легко преодолевая стопки из двух-трех томов «Свода законов Российской Империи». Аудиенция кончилась тем, что впечатлённый машиной Николай II распорядился открыть финансирование проекта." http://www.istpravda.ru/artifacts/3083/
kettleУ вас каша какая-то - когда он мобилизацию-то начал?! Хронологию событий посмотрите, угу! Ну не надо об агрессивности - тряпка не может быть таковой! Началось всё действительно с союзных обязательств и невыполнимого ультиматума сербам. А империи без войн не могут, как правильно вы заметили, и именно Первая мировая положила конец сразу четырем в Европе. Короче, с пруссаками нам делить и воевать было не из-за чего и глупо, наоборот всё шло к союзу против вечных наших "друзей" англичан, но... так уж сложилось, что в Европе должна была случиться война, как тоже правильно подметили выше, и Российская империя не могла в ней не участвовать, даже если бы повод был другой.
04 авг 2013, 12:13
RONIN