Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
durg писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
По ней родимой , не люблю я крашеные гусянки клеить, обычно приклеиваю, потом всё полностью грунтую, крашу, а потом тонкой кисточкой.....
ну.бог в помощь! я обычно всё прокрашиваю.а потом устанавливаю...но надо признаться.что я гусеницы не родные ставил.а докупал резиносмолянные от "танкограда".
Спасибо! сегоня ночью надеюсь собрать, завтра грунтую, а вот с покраской - бяда, из нужных красок только тёмно-зелёный и то звездовский, а мне их оттенок абсолютно не нравится
Спасибо! сегоня ночью надеюсь собрать, завтра грунтую, а вот с покраской - бяда, из нужных красок только тёмно-зелёный и то звездовский, а мне их оттенок абсолютно не нравится
я аканом крашу ( 83090) акрилуритановая.а если "звезду".то новую брать - мастеракрил №55 зелёный-защитный,пробовал её вчера в первый раз.понравилась!
31 июл 2013, 22:48
anstrong
хмм.. может никому и не нужны "мои гнутые 5 копеек" но я их таки вставлю:
крашу ванну и ходовую отдельно. гуси - вообще отдельно. сначала ванну в базовый цвет, потом катки ещё на литниках (база + обрезинка, если надо), потом срезаю с литников, зачищаю и по второму кругу местами подкрашиваю в базу + резину. собираю. окрас гусией: 1. на литниках - база (есть у меня Красочка "Жженый метал полированый") получаетс оттенок ржавого металла с графитовым блеском. можно по необходимости добавить ржавчины или металл. блеска (иммитация потёртости) 2. после сборки и уже на самой модели - местами подкрашиваю базой. 3. финальная - запыленность, загрязинг + ржавчина + блеск (где нужно)
както так :)
и по итогу все эти натюрморты видно только на большом мониторе после макросъёмки а "на глаз" в руках и на полке - нафиг не нужные заморочки
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
DmitriyD писал(а):
Кстати в Плацдарме они есть в продаже по цене около 1000-1100 рублей 20.07 Обновление ассортимента собранных и окрашенных моделей в масштабе 1/72 от компании "Panzerstahl".
Хочу заказать! У меня уже есть-Броня России, и танки танки наши быстры,Автомобили в погонах,Отечественные гранатометы,Отечественное стрелковое оружие,История авиации СССР и России 18 дисков.Еще есть Оружие второй мировой войны от ВВС
Был удивлен увидев в магазине звездовскую БМД 2, это перепак?
В 35 масштабе?
01 авг 2013, 20:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vycha писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Был удивлен увидев в магазине звездовскую БМД 2, это перепак?
В 35 масштабе?
да
01 авг 2013, 20:46
svol
Тут писали, про то, что в "Мир моделиста" должны были "причухать" модели от Panzerstahl. "Причухали", блин! Цена в 1000 без 5 "колов"!!! Ради интереса залез на сайт Ричарда на EBay. "Я фигею дорогая редакция"!!! Модель из GB,с доставкой обходится на сотню дешевле ( расходы на метро или бензин, или Почту России, тупо не учитываю). А если поупражняться на аукционе , то можно и за 500 с доставкой взять ( жизненный опыт подсказывает). Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю задуматься. Дабы не быть голословным, сравнивайте сами: http://mirmodelista.ru/index.php?ukey=p ... ctID=75205 http://www.ebay.com/itm/Panzerstahl-1-7 ... 51aeadb560
Мы живем в стране людей с самыми высокими доходами! От гордости, аж распирает!
01 авг 2013, 21:03
Rupert
"Мир моделиста" - довольно дорогой магазин. Есть и подешевле, например "Техника Молодежи", правда не знаю, есть ли там модели от Panzerstahl .
01 авг 2013, 21:10
Daiv
svol писал(а):
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю задуматься. Мы живем в стране людей с самыми высокими доходами! От гордости, аж распирает!
Это бЫзнЭс , Брат! Просто БЫЗНЭС... пАнимАеш
01 авг 2013, 21:13
svol
Rupert писал(а):
"Мир моделиста" - довольно дорогой магазин. Есть и подешевле, например "Техника Молодежи", правда не знаю, есть ли там модели от Panzerstahl .
Думаю, что и в ТМ эти модели можно было взять за 650 рублей. Я понимаю, что это интернет-магазин, но тем не менее.
Подскажите где лучше искать треугольную отвертку для разборки моделей РТ ? Пересмотрел кучу наборов- более-менее подходят только "мерседесообразные", треугольные встречаются очень редко, и все со стороной больше 2 мм.
03 авг 2013, 13:56
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Подскажите где лучше искать треугольную отвертку для разборки моделей РТ ? Пересмотрел кучу наборов- более-менее подходят только "мерседесообразные", треугольные встречаются очень редко, и все со стороной больше 2 мм.
Попробуйте обточить ключ-шестигранник, как уже поступили некоторые форумчане. Или в строймагах поищите большие наборы отверток. Там всякие попадаются ( даже "еврейские, 6-лучные )