А, я иногда беру их модельки. Этого точно прикуплю. Они бы еще Т-72 выпустили в 1:43. Думаю был бы хит. Ну это я так шутканул Знаю, что не будет. Машинок более двух сотен в этом масштабе. Танк бы в этом масштабе туда. Для сравнения и самолет. Не поподались мне в этом масштабе.
Да,кому-то в самый раз Интересно как его оттонирует Коллега Cord
А, я иногда беру их модельки. Этого точно прикуплю. Они бы еще Т-72 выпустили в 1:43. Думаю был бы хит. Ну это я так шутканул Знаю, что не будет. Машинок более двух сотен в этом масштабе. Танк бы в этом масштабе туда. Для сравнения и самолет. Не поподались мне в этом масштабе.
Да,кому-то в самый раз Интересно как его оттонирует Коллега Cord
Я думаю МАСТЕРСКИ жизнено и красиво. Ну вошем как обычно будет реальнаая машина в эксплуатации.
Последний раз редактировалось maus 30 июл 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
30 июл 2013, 17:07
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я думаю МАСТЕРСКИ жизнено и красиво. Ну вошем ка обычно будет реальноая машина в эксплуатации.
[/quote]
Классно он все-таки работает с ними И кстати, почему у Вас ник maus, а на аватарке волк ?
30 июл 2013, 17:13
anstrong
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
вот фотку интересную нашёл, подписана:
Цитата:
Сражение за Париж, 1944. Французский парлмаент
Одни из самыз сильных боёы шли возле Палас дю Люксембур - где находится французский Парламент. Двор Дворца после боёв, с единственным немецким допотопным танком Renault FT.
вспомнились английские "ромбы", которые немцы использовали при обороне Берлина в 45-м. а ведь упирались гады-немцы, цеплялись за всё что можно, хватали всё что хоть как-то могло стрелять или защищать и пихали в бой.
Одни из самыз сильных боёы шли возле Палас дю Люксембур - где находится французский Парламент. Двор Дворца после боёв, с единственным немецким допотопным танком Renault FT.
вспомнились английские "ромбы", которые немцы использовали при обороне Берлина в 45-м. а ведь упирались гады-немцы, цеплялись за всё что можно, хватали всё что хоть как-то могло стрелять или защищать и пихали в бой.
А то! Вспомните хотя бы трофейный Т-35 на Зееловских высотах Эт кстати не Ft-17,часом?
30 июл 2013, 20:17
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
PanzerSkrat писал(а):
А то! Вспомните хотя бы трофейный Т-35 на Зееловских высотах Эт кстати не Ft-17,часом?
Или FT-17, или FT-31 - их много взяли во Франции в 1940 и Польше в 1939, использовали в батальонах охраны.
30 июл 2013, 20:27
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
какая битва за Париж? "Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?»[↑ Д/ф производства Первого канала «Де Голль. Последний великий француз»].
вот описание основного боя. " В то время как во многих районах столицы продолжается сдача немцев в плен, комендант Большого Парижа принимает требования французов при условии, что отель Мёрис, всё ещё защищаемый половиной батальона в 200 человек, сдастся с почестями, то есть, после формального обмена несколькими выстрелами. Атака здания начата в 14 ч 30 мин. группой Варабио, которая атакует тремя колоннами: одной по направлению к Тюэльри, второй - к авеню Опера, в то время как последняя остаётся в центре, захватывая отель Мёрис. В нём оказывается более ожесточённое сопротивление, чем тот формальный бой, предложенный немецким генералом. В конце концов, пункты сопротивления поочерёдно сдаются. В Тюэльри уничтожены 6 бронированных машин, среди которых 1 «Пантера» и приблизительно двадцать грузовиков. 160 транспортных средств и 350 человек взяты в плен. В Отеле Мёрис лейтенант Карше, стал первым французским офицером, вступившим в контакт с фон Шольтицоем, который соглашается сложить оружие. Он соглашается занять место в машине полковника Биллотта прежде чем спросить у него: «Вы говорили о почётном бое... Итак, я потерял слишком многих для боя чести. Вы не соблюли соглашение. Я не знаю что могу сделать для вас (примечания редакции: фактически, 2-ая БД во время захвата немецкой группировки потеряла 5 человек убитыми, 16 ранеными и пропавших без вести). " http://perevodika.ru/articles/3583.html
Тут есть обсуждаемое фото, а так же покатушки на Рено-35, и Рено -40. ясный перец, что их не привезли и Лондона, а восставшие "отбили". получается, что Рено-17 просто не смогли отбить)). Скорое всего он там стоял, как музейный экспонат, но с немецкими крестами. автомашины целые, а валяются на улице архивы какие-то. где там следы боя? http://vn-parabellum.com/album/thumbnai ... =74&page=2
Был у меня в 90х директор-француз. Я его спросил: почему вы сдались в 1940г? Он ответил: Потому что 50% были за Гитлера.
30 июл 2013, 20:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Я думаю МАСТЕРСКИ жизнено и красиво. Ну вошем ка обычно будет реальноая машина в эксплуатации.
Классно он все-таки работает с ними И кстати, почему у Вас ник maus, а на аватарке волк ?[/quote]
У меня кличка в школе была Мыш. Зовут меня Миша. Сократили имя Отсюда maus. По немецки больше нравится. А волка выбрал при регестрации. Чисто случайно, первое, что приглянулось. Потом хотел аватарку сменить на свою фотку. Но чет привык к ней. Да и думаю другие учасники форума то-же. Я вот у колег привык к аватаркам.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
ubiyzaboingov писал(а):
День ВМФ в Астрахани
На втором фото у катеров страный окрас. Я раньше такого не видел.
akilai, а этот КВ-1 конструктивно отличается от "Беспощадного" Кукрыниксов? или отличие только в камо?
Да дорогой друг. Самое главное отличие разные башни и орудия. У трехцветного орудие Ф-32 . У Беспощадного -ЗиС-5. Корпуса разные у Беспощадного прямой кормовой лист, у трехцветного полукруглый. Опорные катки у трехцветного с внутренней амортизацией , а у Беспощадного литые. Короче танки разные и надо брать по любому ))
31 июл 2013, 07:56
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Сегодня на работе откопали,дырка на гильзе от зуба ковша.Еще пару десятков гильз 7,92
Вечер, что-то я туплю, каюсь, гусянку в нужном направлении положил? или накосячил?
Да,а зачем вы гусянку натягиваете? как красить-то будете потом? вообще-то сначала окрашивается ванна с катками и отдельно гусеницы,а уж потом собирается...или вы по бразильской системе?
31 июл 2013, 22:04
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
durg писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Вечер, что-то я туплю, каюсь, гусянку в нужном направлении положил? или накосячил?
Да,а зачем вы гусянку натягиваете? как красить-то будете потом? вообще-то сначала окрашивается ванна с катками и отдельно гусеницы,а уж потом собирается...или вы по бразильской системе?
По ней родимой , не люблю я крашеные гусянки клеить, обычно приклеиваю, потом всё полностью грунтую, крашу, а потом тонкой кисточкой.....
По ней родимой , не люблю я крашеные гусянки клеить, обычно приклеиваю, потом всё полностью грунтую, крашу, а потом тонкой кисточкой.....
ну.бог в помощь! я обычно всё прокрашиваю.а потом устанавливаю...но надо признаться.что я гусеницы не родные ставил.а докупал резиносмолянные от "танкограда".