Ну я бы не сказал, что очень неплохо, но хотя бы похоже на правду )
Пусть так. А вот FoV в сравнении с Изи модел. Обе башни мне не нравятся. Возьму белую РТшную для сравнения. А после планирую сборные от UM кажется , там есть с ранним и поздним орудием .
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
akilai писал(а):
Димыч писал(а):
Ну я бы не сказал, что очень неплохо, но хотя бы похоже на правду )
Пусть так. А вот FoV в сравнении с Изи модел. Обе башни мне не нравятся. Возьму белую РТшную для сравнения. А после планирую сборные от UM кажется , там есть с ранним и поздним орудием .
UM с орудием Д-5Т - ранний Т-34-85 - очень неплоха.
А больше всего меня разочеровал Чар Б1 . К модели претензий нет . Камо прикольный и ему очень идет )) А вот размер танка подкачал, я думал ,что этот монстрик поболее КВ будет...
В параметры раньше не вникал . Увидел сравнил и разочаровался малеха))
Крутил башни своим тридцатьчетверкам и тут меня посетила такая мысль.
Можно ими было наступать кормой вперед. По фердинандовски . То что неудобно я думаю ,можно было как то стерпеть ,подстроится . Русский человек все может. А вот выгода огромная . При попадании экипаж всегда цел. Впереди него как говорится -полтора метра жизни )) Танк обездвижен ,но экипаж может вести огонь, помогая другим экипажам громить врага ...
akilai писал(а):
kettle писал(а):
B1 во всем меньше, кроме высоты. На 8 см выше.
В параметры раньше не вникал . Увидел сравнил и разочаровался малеха))
Крутил башни своим тридцатьчетверкам и тут меня посетила такая мысль.
Можно ими было наступать кормой вперед. По фердинандовски . То что неудобно я думаю ,можно было как то стерпеть ,подстроится . Русский человек все может. А вот выгода огромная . При попадании экипаж всегда цел. Впереди него как говорится -полтора метра жизни )) Танк обездвижен ,но экипаж может вести огонь, помогая другим экипажам громить врага ...
за такую инициативу расстреляли бы. кроме того у мехвода даже зеркал заднего вида не было. пришлось бы командиру сзади бежать и руками махать.
Победителей не судят. Зеркала не нужны , смотри по ходу назад ,и слушай команды командира.
26 июл 2013, 19:56
svol
Да вообще, "бумажные танки" это ВЕЩЬ!!! Нашел тут реконструкцию "Вездехода" Пороховщикова в версии Ромадина, зацепило... . Намного интереснее, чем в "Технике- Молодежи". Думаю как нарисовать и выточить на ЧПУ ( уж больно много поверхностей двойной кривизны). Если срастется, то будет.. . Лишь бы срослось.
svol писал(а):
Да вообще, "бумажные танки" это ВЕЩЬ!!! Нашел тут реконструкцию "Вездехода" Пороховщикова в версии Ромадина, зацепило... . Намного интереснее, чем в "Технике- Молодежи". Думаю как нарисовать и выточить на ЧПУ ( уж больно много поверхностей двойной кривизны). Если срастется, то будет.. . Лишь бы срослось.
Ну отрисовать можно - я в Компасе наброски пробовал делать - вполне нормально и поверхности двойной кривизны сделать можно.
Добавлено спустя 47 секунд:
akilai писал(а):
Масштаб какой?
"Вездехода"? Так надо наш любимый делать - 1:72.
26 июл 2013, 20:13
svol
akilai писал(а):
Масштаб какой?
Если вопрос ко мне, то е-с-стественоо 1:72. Также продумываю танк Менделеева-младшего.
Победителей не судят. Зеркала не нужны , смотри по ходу назад ,и слушай команды командира.
см Устав БМВ КА 52. В бою механик-водитель ... обязан: ... наблюдать за впереди лежащей местностью; о замеченном на поле боя и о результатах огня танка докладывать командиру танка; ...
26 июл 2013, 20:20
svol
organic писал(а):
svol писал(а):
Ну отрисовать можно - я в Компасе наброски пробовал делать - вполне нормально и поверхности двойной кривизны сделать можно.
Добавлено спустя 47 секунд:
akilai писал(а):
Масштаб какой?
"Вездехода"? Так надо наш любимый делать - 1:72.
В IGES сохранить возможно ( этот японский Roland другое расширение не переваривает)?! Если , ДА, то постараюсь сделать совершенно безвозмездно. Времени для рисования нет, а вот желание заполучить модель есть, причем непреодолимое!