Вот нарыл на том сайте прикольное фото хаммера. Не доедут америкосы до Москвы,увязнут, как немцы в 41))
Тут Вы в "точку":
Ув.prapor, а где вы эту фотку нашли ? И вообще,в какой стране-у Главного Негра(сорри,афроамериканца ) под боком? Или все-таки фото сделано в РФ ?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Rupert писал(а):
akilai писал(а):
Пока пехота и танки не займут город это не считается)) Были всякие теории и концепции. О расовом превосходстве например. А результат то всегда один-Русские казаки в Париже )) А наши танки в Берлине Кстати до сих пор там стоят))
Времена то меняются, уважаемый коллега. Вот Вы видимо не были на Балканах, а я был и видел своими глазами результаты "бесконтактной войны" в Сербии, в том числе и политические - без всякой оккупации. Да они нас "цветными революциями" быстрее развалят, как СССР уже развалили, так что до войны может и не дойти. Да, стоят наши танки в Берлине и кое-где еще (пока) на пьедесталах, а толку?
Именно "Цветных" революций у нас, надеюсь, не будет (Если, конечно Путин не возьмет пример с Олланда )
23 июл 2013, 16:59
cif88
Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Фото Хаммера взято с сайта Чешского танкового музея.
23 июл 2013, 17:06
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
Ув.prapor, а где вы эту фотку нашли ? И вообще,в какой стране-у Главного Негра(сорри,афроамериканца ) под боком? Или все-таки фото сделано в РФ ?
Написано же, уважаемый коллега: Танковый день в Лешанах (Чехия) http://panzer-journal.ru/history/museum ... exiya.html Так что "хаммеры" US Army уже совсем близко , но в Москве и Подмосковье "хаммеров" и так уже полно, и "новорусских", и чеченских, и дагестанских и т.д. и т.п. и ничего никто в грязи не вязнет.
Цитата:
Именно "Цветных" революций у нас, надеюсь, не будет (Если, конечно Путин не возьмет пример с Олланда )
Путин тоже не вечный, когда-нибудь и Акела промахнется... Не хотелось бы конечно, но угроза "ЦР" у нас весьма к сожалению актуальна и не стоит её недооценивать (вспомните СССР, кто бы мог предположить столь бесславный конец великой державы???), а власть наша расейская все слабеет и разлагается на глазах...
23 июл 2013, 17:14
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Написано же, уважаемый коллега: Танковый день в Лешанах (Чехия) http://panzer-journal.ru/history/museum ... exiya.html Так что "хаммеры" US Army уже совсем близко , но в Москве и Подмосковье "хаммеров" и так уже полно, и "новорусских", и чеченских, и дагестанских и т.д. и т.п. и ничего никто в грязи не вязнет.
Цитата:
Путин тоже не вечный, когда-нибудь и Акела промахнется... Не хотелось бы конечно, но угроза "ЦР" у нас весьма к сожалению актуальна и не стоит её недооценивать (вспомните СССР, кто бы мог предположить столь бесславный конец великой державы???), а власть наша расейская все слабеет и разлагается на глазах...
Я про "Абрамса" говорил... А вообще,что это вы власть-то так не любите?
23 июл 2013, 17:20
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
"Абрамс" - это фото известное, в канаве под Басрой (Ирак, 2003 г.). А власть нашу я очень люблю и особенного Орла нашего, но в последнее время как-то жалею её все...слабая она у нас какая-то стала, нерешительная, враги внешние и унутренние - либерасты и коррупционеры совсем распоясались А Вы то за что её любите, коли не секрет?
23 июл 2013, 17:32
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
,
PanzerSkrat писал(а):
Нет,естественно это на Россия(я ,что-то не слышал,чтоб у нас "Абромс"ы где-то были). Где-то на Ближнем Востоке,ранее я выкладывал фотку ,с другого ракурса,так там рядом араб с лопатой и амеры в тропической форме,А вот сайт не помню ,что-то искал и случайно наткнулся
Вот выше подсказали,оказываеться Ирак.
Последний раз редактировалось prapor 23 июл 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
23 июл 2013, 17:35
PanzerSkrat
"Абрамс" - это фото известное, в канаве под Басрой (Ирак, 2003 г.). А власть нашу я очень люблю и особенного Орла нашего, но в последнее время как-то жалею её все...слабая она у нас какая-то стала, нерешительная, враги внешние и унутренние - либерасты и коррупционеры совсем распоясались А Вы то за что её любите, коли не секрет?
Спасибо за инфу по Абрамсу А про какого Орла идет речь?
23 июл 2013, 17:38
Rupert
PanzerSkrat писал(а):
А про какого Орла идет речь?
Ну Вы даете ! Орел у нас пока один - ВВП собственной персоной конечно .
23 июл 2013, 17:42
PanzerSkrat
Ну не АИСТ же ? Вы разве не читали "Трудно быть Богом" Стругацких? Это выражение оттуда, там есть такой персонаж - "Орел Наш, Дон Рэба" .
Продолжаем цитировать Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком! Он предал и продал все, что мог, запутался в собственных затеях, насмерть струсил и кинулся спасаться к Святому Ордену. Через полгода его зарежут, а Орден останется
23 июл 2013, 18:29
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Продается модель в 72 масштабе. Меня интересует кто выпускает или выпускал Сталинградскую тридцатьчетверку???
Собранная, раскрашенная модель Т-34. Масштаб 1:72
Или это все таки звезда в 35 ???
Не слышал я чтобы ктото сталинградку выпустил,и про смолу не слышал чтобы целиком модель Т-34 СТЗ выпустили.Может ктото запилил сам и теперь продает?
Продается модель в 72 масштабе. Меня интересует кто выпускает или выпускал Сталинградскую тридцатьчетверку???
Собранная, раскрашенная модель Т-34. Масштаб 1:72
Или это все таки звезда в 35 ???
Не слышал я чтобы ктото сталинградку выпустил,и про смолу не слышал чтобы целиком модель Т-34 СТЗ выпустили.Может ктото запилил сам и теперь продает?
У моего брата точно такая есть в 35том Посмотрите какие у нее толстые резиновые гусли-точно звезда )) Без лоха и жизнь плоха )) Да и стоит эта модель 400 гульденов )) Это 35 масштаб ,звезда 100%
23 июл 2013, 19:00
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Ну если кто-то свою запиленную продавал бы то стоила она бы тоже под 400,но мне кажется это звезда в 35,гуси точно какаха